5 2015-01-16

これはいい!
レビューが良かったので買ってみました。(柄1ブラウンゼブラ)
伸びます伸びます♪
最近はストレッチの利いたカーゴパンツばかりでしたが
極寒の北国では、とても寒くて…。
これは履いた途端とても暖かくてビックリしました。
152cm/44kg下半身ガッチリでS買いましたが
膝上の肉感が気になるので、ワンサイズ小さくてもいいかなと
思いました。
リピしたいです。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってリピートです。
前回マルチボーダーを購入しました。ちょっと派手気味ではあったけど可愛くてなかなか良かったので今回は柄B(フラワーカモ)を購入してみました。私には少し微妙?!うまく言えませんが、7分丈ならいい感じの柄でした。ちなみに内側に折り曲げてみたら綺麗に7分丈になりました。…が冬に短いのもなので来冬はコーディネイト考えてみます。
もう一枚はシンプルにダークブラウンにしてみました。柄物は毛玉が目立たないかもですが単色はどうかなと気になっていますが1回の洗濯ではまだ大丈夫。来冬着まくってどうなるかでほかの色を買いたいと思っています。

5 2014-03-12

暖かく気持ちいい
168cmヒップ95cm程ですがLで良かったです。(ヒップのみがやたらと大きいのでもう少し小さい方は伸びがいいのでMでも良いかも…足の部分はMの方がスッキリ見せるかもです。) 股下が81cm位あり身長の高い私でも余るほど…嬉しいです。
生地がぶ厚めなのとボーダー柄を選んだので少し太めには見えますが気になる程ではありませんでした。
お出かけ用としては上手くコーディネイトしないとパジャマっぽく見えそうではありますが、近所外出用としては大活躍しそうです。もう少しお値段が安かったら、パジャマ用と外出用に何枚か欲しいところですが…
無地(ブラックを探しているのですがこれはホコリとか目立つのかなぁ?)も欲しいので検討中です。
背の高い方、はきごごちもいいし絶対お勧めです!!

5 2014-01-30

リピ買いです
【注文番号:234371-20140120-0393779124】
168cm/ヒップ96cm Lサイズ購入。
股下もしっかり長くて、この身長でも少しクシュっとできます!
ほどよくフィットするけどキツさはないし、履き心地もよくて暖かくて満足です。
モデルさん並の体型なら外出もできそうですが、私は無理。これ一枚で外出はできません。むっちり感がでてるので・・・。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
171cm/47kgやせ型ですが、ピタピタむっちりになるのが嫌だっので、Mサイズを購入しました。
厚手といえども生地がやわらかいので、どうしても太ももあたりの肉はラインを拾ってしまいますね。
あくまでもスパッツなので多少は仕方がないですが(^-^;
同時に無地のブラックを購入しましたが、無地の方が若干大きめだと思います。
股下は表記よりも長いです。私がはいても裾がクシュクシュ。
はき心地はとても楽です。正座もOK。
肝心な「爆温」効果も大いに感じられました!
かなりな冷え性なのですが、家の中にいる分にはこのスパッツ1枚でぬくぬく。
冷え込んだ日には下にヒートテックレギンスを重ねばきし、防寒完璧でした(^-^)

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びるし、股下が長くてうれしい
168cmなので、市販品のほとんどが股下短くて買えませんでした。
やっと見つけた!って感じです。
履いた瞬間からホカホカ感もあるし、手放せなくなりました。
ただ、モデルさんの様に細い足ならカッコいいのですが、私の場合は、むっちりなので、これでは恥ずかしくて外出はできません。
お家に中ではいています。
送料無料なのにポストインのメール便ではなく、宅配便で届けて下さいました。ありがたいです。
≪注文番号:234371-20140111-0339365328≫

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
色々な柄があってとても良いです。
数年前に初めて購入しました。値段は高いですが、股下が長い・素材に綿が多く入っているものはなかなかないです。昔、昔はシャギーの毛布のような裏起毛でしたね・・個人的には、シャギーが好きでした。しかし、今の起毛でも温かいので、冬はこればかりです。数年前に買ったものは、さすがに毛玉だらけで履けなくなってしまい・・中途半端に値段の安い商品を地元のお店で買ってみましたが、やっぱりマルカワさんの暖パンが一番いいです。暖パンのトレンカも作って下さい。

• happy0920さん
  • happy0920さん

5 2014-01-12

なかなか
158センチ、かなり太めですがLサイズで丁度良いです。股上が短くて履き心地が悪かったらと思いLLにしようかと思いましたが、皆さんのレビューを参考にしてLを選びました。
暖かくのびやかで、履き心地は完璧ですよ。
他のお店でこの価格の3倍くらいする裏起毛のパンツも買いましたが、このパンツは負けていないと思います。
長さも少しだけ足首でクシュクシュして、完璧に私好み。
柄物2枚、今回購入しましたが、無地の黒と紫も欲しいです。
毎年販売して欲しいです。宜しくお願いします!!

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
好きなブロガーさんがお勧めしてたので、真似っこ購入♡
さむがりな私は今年は裏起毛モノしか着れません…のでこの商品は大満足〜*\(^o^)/*想像より厚みがあったけど、暖かいんだから当然。
股上がかなり深いのも素敵です!
ただ、選んだ柄がエスニックだったので…冒険しない私には難しかった…かな?
山ガールみたいになってしまう…何故この柄にしたのか自分…(−_−;)
スマホから購入したのですが、もうちょっと柄を大きく確認できると助かります、かね〜?
暖かさは抜群です。

5 2014-01-07

160cm、46kg。普段のボトムスはS
柄を数日悩んでいるうちに Sが売り切れてしまい・・ 履けなければ妹にあげようと思ってXSを購入。
少々ウエストはキツい感じはあるけれど、大丈夫でした。すごくストレッチがきいているので XSでぴったり履けて おばちゃんくさくなることもなく良かったです。
とにかく温かい!! 普段は子供の公園や自転車で凍えていた下半身。全然平気です。
後日、リピしようと思って 実家近くのマルカワさんに連れてってもらい、別柄のSを試着してみました。
柄によって若干サイズ感が違いました。
スノー柄のSはお腹も太もももゆるめ。スター柄はSでもXS寄りな履き心地でした。

5 2014-01-04

太目でも大丈夫
身長164cm体重60kgと太目ですが、この店のレギパンのサイズはLで入りました。チェックを購入したのですが、どの服にも合わせやすいです。
寒がりなので爆温とまでは感じず下に200デニールのレギンスの上に重ねてはいてます。ストレッチがよく効いて締め付けが全く無く楽ちんです。
身長があるのでつんつるてんになるレギンスが多いのですが、こちらは少しクシュっとなるのが嬉しく、また上が深いのも暖かくて最高です。
ルームウエアとしても外出着としても文句のつけどころがありません。今ボーダー柄をリピし届くのが楽しみです。
明るい柄なども取り扱って欲しいと願ってます^^

• xxxhideraさん
  • xxxhideraさん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
エスニッカーで、ああいった服ならではの特徴『冬でも薄い生地』を乗り切る為、インナーの暖かい物を探していてたどり着きました。こちらのページでは迷彩のLを購入。LとXLとかなり悩みましたが、Lの在庫しかなかったので(購入直後に全サイズが揃っていたのには少々怒りを覚えましたが)。。届いた商品はもっちりとした生地で、どこまでも伸びそうな、、、柔らかくて暖かそうな物でした。サイズも大正解でした。元々マキシやハーフパンツ等のインナーっぽい扱い目的だったので、その場合は迷ったサイズの小さめの方でいいかも。ぴっちりサイズだったので紐も抜いてしまいました。高身長のデブですが、足首でくしゅくしゅになるほどの長さもあり、心地よい締め付け感もあり、とても気に入りました。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155cmでMサイズ購入。
レングスは10cm位長いです。ただ厚みがありパンツぽく見えるので
気にせず、くるぶしの辺りでクシュとさせてます。
試し履きした時は、足全体がスウーと冷たく寒く感じましたので、
実際の着用では、下に裏起毛の厚めのタイツを履きました。
そうしたらとても暖かかった。
寒がりな方は2枚重ね履きが良いかもせれません。

• kaki姫さん
  • kaki姫さん

5 2013-12-14

大満足
チビでぽっちゃり体型でパンツを選ぶのになかなか気に入るものがありません。
普段のパンツサイズはMでも太ももは窮屈に感じるのですが
こちらの商品はレビューを見て、丈が長いのと良く伸びる
そしてヒップサイズから冒険してSサイズを注文しました。
ピッチピチですが、きつくなく、履く時にウエスト部分が
小さくてゴムが心配な状態ですが、数回履いてると全然違和感を感じません。
色違いでリピします。
この冬はこれは手放せなさそう〜。

4 2013-12-06

期待以上
思った以上に暖かく驚きました。
162センチ、51キロの普通体型ですが、普段Lサイズを履いていますので今回もLサイズを購入。
早速履いてみたら本当に暖かい。見た感じもピチピチにならず、とても伸びも良くて、とにかく暖かい。
ただ洗濯はまだなので毛玉になるかな?と不安な生地なので、そこだけマイナス1にしましたが、消耗品だし、この安価さで、この暖かさは一冬着れれば満足ですね。