• 順子2657さん
  • 順子2657さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小さいサイズ
爆温スパッツを 娘からプレゼントして貰いました 痩せているため ウエストが50センチ以下で 着る物に 困っています 寒い季節に 爆温スパッツは 助かりました 洗い替えに もう一枚 注文しました 出来れば もう1サイズ 小さいのが あれば 助かりますs

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
160サイズの子供にSを購入。ガラはトナカイグレー。とても可愛く気にいったようです。サイズもぴったりでした。

5 2015-12-14

リピートです。
昨年同様、この季節には、手放せません!!
よかった!!今年もまだ販売していてくれて!ゼブラグレーを
購入しました。
(黒、迷彩購入済み)
やっぱり、暖かいです。

5 2015-12-02

爆温
去年も購入して良かったので、今年も購入しました!冬はこれを履いたらジーパンが履けません。足が冷えるのでとても重宝します。値段も手頃です!

• Rina♪57さん
  • Rina♪57さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
フラワーカモ柄。色のバランスも良く、試着するまでは足太くみえるかなぁ…と心配でしたが大丈夫でした。レディースジーンズのsizeは27インチで腰が小さめの私にちょうど良く楽チンで良いです!

5 2015-11-23

温感スパッツ
色々な柄が欲しかったのですが…ほとんど売れ切れていてヒョウ柄のグレーSサイズを購入しました…。
とても暖かいです…派手過ぎず大変気に入りました。

5 2015-09-13

スゴくよく伸びます。肌触りも良いし、暖かい。欲しい柄が無かったのが残念です。一年中履くので、再入荷したら、必ずリピートします!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm、51kg、Mにしました。
レビューを読んでSと迷いましたがMでよかったと思います。
温かいしかわいいし、もう一枚ほしいです。

3 2015-08-06

秋冬の賞品なのでまだ試着する気になれずサイズ感は不明ですが、色どり、柄いきは満足してます。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。職場が寒いので重宝しそうです。

4 2015-03-18

再度実家の母に頼まれモノグラムとゼブラ柄購入
モノグラムは紐が着いてなかった様でウエスト部分が締められない様です。
母が自分でゴムとおし部分を少し開けて紐を入れるようにするそうですが、かれこれ6枚購入して初めて紐無でした。
母が気に入ってるようで、また購入するとおもいます。売り切れ柄が再販になると良いですけど。
あと前回も書いたとおもうのですが、注文者と住所が違うのに明細書が入って送られるのはどうかとおもいます。まあ、私の場合身内だから良いですけど。。。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
156㎝ 43㎏ 迷彩のSが欲しかったんですが、品切れの為XS購入。
ちょうど良いサイズでした。

• mororinさん
  • mororinさん

3 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
温かいと喜んでいましたぁ
伸縮性がよくワンサイズ小さくてもいいようです。使用する者が、長さ調整をどうしたものかと悩んでおりました。

2 2015-02-26

結局、普段の部屋着に
写真を見ておしゃれで着やすそうだったので購入。実際に見たら買わなかっただろうなぁ〜、印象と違い少し残念な感じ(≧∇≦)

• ROCK6042さん
  • ROCK6042さん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母と自分用に購入しました。
まだまだ、寒い日が続くのでこちらのスパッツは、かかせません。
これ一枚でも十分暖かく、一度こちらのスパッツを使用すると
他の裏起毛が薄く感じるほど、おすすめです。