1件~15件 (全 13,095件)次のページへ

5 2024-03-19

ジャージの上下が無事に届きました。お手頃価格で買えましたので満足しています。配送、梱包にも問題ありません。ありがとうございます。

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

5 2024-03-13

商品は直ぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

【クーポン配布中】【ランキング1位獲得】TULTEX タルテックス ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア スポーツウェア ブランド おしゃれ 大きいサイズ 春服 ドライ 速乾 UVカット ランニングウェア ルームウェア 別注 春 夏 秋 冬 黒 M L LL XL 2L 3L RSL あす楽対応

5 2024-03-13

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-03-12

フライトジャケットなのに、あまりにも小さな箱で届いたので、「選ぶサイズを間違えたかな?」と思ったら、商品は小さな袋に圧縮して入れてありました(笑)。最近、なかなか寒さが遠ざからないので、早く欲しいと思っていたので、早く受け取れて嬉しいです。

5 2024-03-12

深夜の注文でしたが、中1日で届きました。

1 2024-03-12

配送に関する質問をしましたが、
回答前に発送されてしまっていました。
たいへん不満です。
注意事項への記載はあったので
確認不足といえば確認不足なのですが、
攻めて返信してからの発送をしてもらいたかったです。

5 2024-03-12

受注から発送まで迅速で梱包丁寧で信頼できます。

5 2024-03-09

到着も早く、サイズも豊富。リピートしたいと思います。初めて購入しました。ありがとうございます。

ユニクロ、GUは、3XLを着ています。 5Lで、少し大きいようなサイズでしたが、 購入させていただきます。 また、購入したいと思います。

【クーポン配布中】スウェットパンツ メンズ 大きいサイズ 春服 エアフォース プリント 裏毛 AIR FORCE エア フォース ミリタリー あったか 部屋着 ルームウェア イージー スエット 大人 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 黒 3L 4L 5L 6L RSL あす楽対応

• itomaoさん
  • itomaoさん

1 2024-03-09

注文後1〜2日で出荷と書いてありましたが(火曜注文して土曜日現在)未出荷で発送されてない状態、いい加減な店と思わざる負えない。
予定が有るためマルカワで買わないで近くの店で買った方がストレスなく済んだと思う、出荷を守れない店残念です。
責めて連絡位するのが常識です。

注文後1〜2日で出荷と書いてありましたが届かない。(火曜日注文して日曜日現在未出荷) 遅れる旨の連絡も何も無し、いい加減な対応に苛立ちがこみ上げてくる。

【クーポン配布中】スウェット トレーナー メンズ 裏起毛 春服 ハーフジップ ブランド かっこいい かわいい ワンポイント ロゴ 刺繍 アメカジ おしゃれ オシャレ 大人 30代 40代 50代 春 秋 冬 白 黒 全18柄 M L LL XL 2L RSL あす楽対応

5 2024-03-09

いつも発送が早く、梱包も丁寧で嬉しい買い物が出来ています。
また利用させていただきます。

お散歩用に買いました。 薄くて軽くて、洗濯もすぐに乾いて良い感じです。 これからの時期(春・夏)にぴったり。 もう1枚買おうかと思っています。

【クーポン配布中】TULTEX タルテックス パーカー メンズ 春服 吸汗速乾 UVカット ジャージ 上 速乾 ドライ リフレクター スポーツ トレーニング おしゃれ オシャレ 人気 かわいい 大人 30代 40代 50代 春 秋 冬 M L LL XL 2L 3L RSL あす楽対応

1 2024-03-08

急ぎで必要だったため、am1:00頃あす楽で注文しました。
発送の連絡も来ずに、購入履歴では翌日に到着予定になっていたため、待っていましたが届きません。
ショップへ問い合わせしたところ、
不具合により発送が保留となっていたことが判明いたしました。
現在、上記不具合は解消しましたので、取り急ぎ本日、弊社が発送業務を委託しております楽天倉庫(楽天スーパーロジスティクス)より発送させていただく所存でございます。
と連絡が有りました。
どんな不具合かの説明も無しに、発送しました、これで済まそうとする態度にはまったく誠意が感じられません。
遅れるならメールで連絡するべきでしょう!他のショッフで購入すればよかったです。
他の方も書いている様に、あす楽では届きません。
問い合わせて、やっと到着が3日後でした。

4 2024-03-04

安くて助かります、商品に不満があったので★1つ減らしました

【クーポン配布中】DRESSCAMP ドレスキャンプ ルームウェア ブランド ジャージ 上下 メンズ 大きいサイズ スポーツウェア ランニングウェア トレーニングウェア パーカー 別注 アウトロー 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 白 黒 4L 5L 6L マルカワ

5 2024-03-03

すぐに届きました。ありがとうございます。

【クーポン配布中】チノパン メンズ ストレッチ 春服 無地 スキニーパンツ カラーパンツ スリム ボトム ボトムス 股下72cm 全8色 おしゃれ オシャレ コーデ 人気 かわいい 大人 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 白 黒 M L XL LL 2L 3L RSL あす楽対応

• Ka-mamaさん
  • Ka-mamaさん

5 2024-03-03

丁寧な連絡メール、はやい発送で助かりました。

【クーポン配布中】スエット 上下 メンズ 大きいサイズ スウェット ルームウェア ジャージ ランニングウェア 上下セット 抗菌 防臭 ストレッチ セットアップ おしゃれ オシャレ 大人 長袖 黒 M L LL XL 2L 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 マルカワ

4 2024-03-03

しっかりとした梱包でした。次の機会もよろしくお願いします。

【クーポン配布中】ジャージ パンツ メンズ 下 ズボン ルームウェア 大きいサイズ スポーツウェア トレーニングウェア ランニングウェア 大きいサイズ シャドーストライプ サイドライン ボトム ボトムス S M L LL XL 2L 春 夏 秋 冬 30代 40代 50代 マルカワ