マルカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

説明がわかりやすく買い物もスムーズにできました。

全品送料無料 Kaepa ケイパ ジャージパンツ メンズ ジャージ 下 秋 UV対策 速乾 ドライ イージーパンツ ボトム ブリスター ジャージ 吸水速乾 UVカット スポーツ おしゃれ オシャレ 大人 ウォーキングウェア 黒 M L LL 3L

4 2021-01-14

対応も早く良いお店だと感じました。気に入った商品が見つかればばまた利用したいと思います。

すごく気に入ってますが少し長さが短かったので少し残念でした。その他は思っていた以上の商品でした。また購入したいです。

全品送料無料 【本革】【ベルト】ベルト メンズ 男性用 紳士用 日本製 ベルト カジュアル 牛革 レザー 皮 皮ベルト 革 革ベルト レザーベルト ビジネス ビジネスベルト ギフト プレゼント 誕生日 通勤 通学 ビジネス 進学 進級 バックル【2016新作】

5 2021-01-14

無事受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-01-10

早く、届き助かりました。
商品の状態も梱包状態も良かったと思います。

5 2021-01-10

迅速、丁寧な対応でした。商品は息子用に購入したので届いてすぐに渡したので見てないのでわかりませんが気に入ってもらえたと思います。

4 2021-01-10

梱包はきちんとしており、まったく問題ありませんでした。

5 2021-01-05

以前は、別のネットショップの方で偶然マルカワのズボンを色違いで購入しました。楽天で欲しかった色のズボンを見つけたので再度購入しました。履き心地、コスパ共に素晴らしいです。

5 2021-01-04

丁寧で迅速な対応に感謝しております。ありがとう御座いました。

5 2021-01-03

年末に注文し入金したのに2日後に配送されたのはさすがです。

全品送料無料 MA-1 メンズ おしゃれ MA-1 メンズアウター ワッペン付き ミリタリージャケット MA-1 ペア メンズアウター ma1 ブルゾン 防寒 冬 あったか 中綿 XL LL フライトジャケット MA-1 メンズ ボンバージャケット

5 2021-01-03

デザインもサイズも良く、正月に着用されましたが、大変喜ばれました。

3 2021-01-01

裏地がフリースのナイロンジャージが意外に売っていないので、見つかってよかったです。
こちらで購入した後に、実店舗で裏地はフリースではありませんでしたが、
上下2,200円のKaepaナイロンジャージを見つけたので、ちょっと複雑でした。
今後は3千円位に価格設定をしてもらえると、ありがたいです。

5 2020-12-30

欲しかった商品がすぐ届いて嬉しかったです。

5 2020-12-27

12/26のPM1:00に発注して、12/27のPM7:00に着きました。この速さにはホント驚きです。
確か12月26日から休みに入るとのメールが着てたのですが、こんなに早く対応してくれるなんて...本当にありがとうございました。

50代のオヤジがMA-1なんて...という自分の中の概念は捨てて、着てみました。 最高にカッコ良いです。(^^)d 172cm,73kgの自分ですが、ネイビーのLサイズを購入し...

5 2020-12-26

何度も丁寧なメールをくださり、また商品の発送もとても早かったです。ありがとうございました。

全品送料無料 LiBERTO EDWIN リベルトエドウィン 財布 メンズ 長財布 サイフ ラウンドファスナー レディース 男女兼用 さいふ 長サイフ ラウンドファスナー プレゼント レザー 革 合皮 ビジネス 通勤 通学 冬 トリコロール 白 黒

3 2020-12-24

デザインはシンプル。パンツは柄なし。
部屋着ように使う。

全品送料無料 ケイパ kaepa ジャージ 上下 メンズ ランニングウェア セットアップ トレーニングウェア 上下セット 春 UVカット 吸水速乾 長袖 おしゃれ オシャレ 大人 ウォーキングウェア 白 黒 S M L LL 3L