• Mikariaさん
  • Mikariaさん

5 2023-07-10

タイミング。
無事に受け取りました☆
見た目、特に問題ないです!
そして、何より効果に期待して設置してみました☆
詳しい設置方法が同封されていて、とても親切です。
それと、2023年7月風水対策という冊子も一緒に入っていて、まさに土用の時期に増改築しようとしていたのです。
この商品を買わなければ土用の時期に増改築するところだったので、それだけでも私にとってはこの商品をこのタイミングで購入したことが大正解でした。
もしかしてこのためにこれを買った?とすら思うレベルです。
必要なタイミングで必要なものを人は買うのですね。。。
なので、まだこの3点セットの効果は分かりませんが私に取っては評価は十分5です☆
ありがとうございました(^^)

2023-07-11
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や同封させていただいたご説明、風水冊子にもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水八卦鏡の魔除けセットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2023-10-01

素敵な風水グッズありがとうございました。使用方法の用紙も同封してあり助かりました。

2023-10-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-08-18

素敵なお品物ありがとうございました。また、使用方法の用紙も助かりました。

2023-08-19

5 2023-03-07

*親切な風水*
訳あり品とあり、使用には差し支え無いと思い購入しました。カーブの外側の家(住宅地入り口で、速度はみなさん落とされますが…)…10年前に越してきたとき、前住人の悪評での嫌がらせ…しばらくそれの影響だと思ってましたが、体調不良などあり、土地の形が…><知り、 風水で対策を調べて、こちらの八掛鏡を知り、早速取り付けました。効果があることを願っています。まだ効果は?なので、星4てことで。
*******
3/23追記
到着して、設置して2日後くらいに、
斜め向かいの家の庭先にあり、いつも我が家に風の強い日に飛んできて迷惑だった、アウトドア用のカップとお皿があったのですが、そのお宅の知人の方が、もらって行かれホッとしました。少しずつ、良い環境に…なっていってるようです☆ありがとうございます♪

2023-03-13
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
その立地ですと街道反弓という形殺の状態ですので、きっとご購入いただいた魔除けセットがお役に立ってご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-08-10

鬼門、裏鬼門の困った方々対策。
レビューが大変遅くなりました。ご近所の困ったさん対策で偶然見つけて、藁をも掴む思いで購入しました。商品は気になる所は無く、綺麗な状態の物です。この時期、本当に困っておりました。
気が付けば、鬼門側に一件、裏鬼門側に一件と、騒音&爆音を立てたり、周りに迷惑をかけても気にする事の無い、とんでもない方々が住みついております。
こちらの鏡を鬼門側の方に向けておきました。現在半年を経過しまして気が付きましたが、迷惑事が9割は無くなりました。たまにやらかして来ますが、すぐに鏡の効力が効いてくれます。本当に有難い。裏鬼門側もゆっくりでしたが、効いてくれています。有難うございます。

2022-08-12
過日はリピートでのご注文を下さり、またこの度は心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お役に立てておりますようで安心致しました。
鬼門、裏鬼門に限らずご近所トラブルや魔除けに役立つ八卦鏡のセットが今後もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2022-02-11

丁寧な梱包で届きました。
届きました!
隣人除けに購入(他.数点購入)。風水は好きで取り入れているのですが今の悩みは隣人関係で…少しでも良い運気になればと思い此方のショップさんで初めてご縁頂きました。購入後に丁寧にアドバイスを下さり信頼できるショップさんだと思いました。1.アドバイスで1番は引っ越しをされるのが良いですが…とあったのですが流石に持ち家の為引っ越しは出来ない為、口コミも良かった此方の商品で悪運?を少しでも良い運気へ変化出来たらと思っています。何だか良い流れになりそうなので届いたばかりでまだ感想は早いですが希望も込めて星4にしました。訳アリ品を承知で購入.3点中2点は画像2.3であるように少し目立つキズはありました。でも範囲内なので気にはなりますが大丈夫です!梱包もとても丁寧にして下さっていました。

2022-02-12
お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。
隣人トラブル対策や邪気払い災厄除けの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2020-05-15

同封の説明書が大変助かりました
以前、このお店で凸面八掛鏡を何個か買いました。
お隣の悪意を避けるためです。
何個か買った凸面八掛鏡の内、一個が汚くなりましたので、買い替えです。
もしかして、お隣の悪意を吸収した結果、どす黒くなったのかしら・・・?
-----------
同封の説明書が大変助かりました。素人にはむつかしいので、説明書はありがたいです。感動しました。

2020-05-21
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいた説明書にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
邪気や殺気、悪意などを避ける風水アイテム「八卦鏡」が今回もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2021-10-06

これでどうにか
引っ越し先に高圧電線や鉄塔があります。これには何も不快感は感じていないのですが、隣の家や前の家の人に事実無根の嫌な事を言われ困っています。
八卦鏡を探していたら、こちらの三点セットが見つかりコレだ!と購入しました。注文したら2日で届き嬉しいです。
商品の説明通り滲みや少しの欠けがありますが、気になる程ではなく、むしろ思っていたよりもしっかりしてました。あと、商品の使い方が丁寧に説明されていて頼もしいです。
環境が改善されたら星5にしようと思います。

2021-10-08
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気や殺気から家内を護る風水の魔除けセットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2021-02-02

効いたのかもしれない?
まだ届いて間もないのですが、届いた翌日は隣家の凄い音が聞こえました。ですが、他の近所の方達も行政か直接そこの家に話したのかうるさい音を出しませんでした。
普通の鏡をそこのお宅に向けてたのですが、全く効果がなくて、この鏡を購入しました。
ショップの方に質問をして丁寧に教えて頂いたので買おうと思い買いました。非常識な家が越してきましたが、引っ越して欲しいです。

2021-02-05
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、早速効果がございましたようで安心致しました。
  • Kiilaさん
  • Kiilaさん

5 2021-11-18

化殺対策
とても困っている時にこちらを見つけました。商品は問題ない状態で安心しました。リピしようと思います。

2021-11-20
お届けした商品が無事にお手元に到着し、品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。
災厄対策の風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2021-10-06

家を守ってくれていると信じています。素早い発送で、すぐ届きました。ありがとうございました。

2021-10-08
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気や殺気から家内を護る風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2021-06-22

隣の家の生活音が煩くて神頼み的に購入。
商品到着後、即隣に向けて設置したところ静かになりました?(^o^)/
静かな生活が続きます様に!!

2021-06-23
お届けした商品が無事にお手元に到着し、早速効果がございましたようで何よりです。

5 2021-06-13

少しの汚れと裏の角の部分が浮いてたりするけど全く問題なく表面はキレイなものです。

2021-06-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
魔除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2020-06-16

訳あり とのことでしたが 正常品と見分けがつかないくらい
きれいもので 大変満足しています。神の御加護がありそうです。

2020-06-19
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
魔除け厄除けの風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2020-06-09

気休めでもすごく安心する
近所関係での不満があるため、こちらを購入。
少し和らいだように見えます。
気休めでも、和らぐと買ってよかったなーとおもいます。凸面鏡は、鬼門にむけて、かざっています。
わからないことにも、丁寧に教えていただき、とても、助かりました!
ありがとうございます。

2020-06-09
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
風水の魔除け厄除け、トラブル回避アイテム「八卦鏡」がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア