2023/05/17
    えみちん153さん
    白檀の香りお試しセット(お一人様3個ま)
    先日白檀のお香を購入のショップ様で可愛いお試しセットがクーポン利用でワンコインでお釣りがくる 価格で提供されていました。コーンタイプの白檀が2個に渦巻き香の白檀とお香立て用の小さな陶器玉1個 が巾着に入って届きました。香りは好みがありますので気軽に白檀のお香体験デビュー用にお勧めです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 詳細のご説明に心より御礼申し上げます。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/03/13
    はまむす。さん
    今日届きました お香たてとお香がついていてお試しとはいえ満足してます
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化と癒しの白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/06/25
    優蒼竣さん
    お香を炊いてみようと思いセットになっていたこちらを購入しました。かわいらしい大きさです。お香もいい香りです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 癒しと浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/09/14
    流れ星クズさん
    初めてのお香
    お試し価格とゆうのもあり、初めて『お香』を購入。 結構量が入ってたのでお得です お香立ての招き猫もデザイン可愛いですよ♪ 部屋の浄化・リラックスタイムに使用したいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の内容量やお香立てのデザインにもご満足いただけましたようで安心致しました。 癒しと浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/09
    yukospaさん
    素敵体験
    お試しには良い内容でした。メーカーによる香りの特徴が詳細にわかるリーフレットは親切です。郵送時に巻きのお試しが細かく割れていて、少しショックでしたが、値段を考えるとしょうがないかなと。。 →このレビューを確認されたショップの方から、巻香が綺麗に包装され、丁寧なお手紙と一緒に再送されてきました。なんて親切で丁寧な対応をしてくださるのでしょうか、感動しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度はせっかくご注文をいただきましたのに、お届けした商品の巻のお香が細かく割れていて、とても残念なお気持ちになられたとのこと、ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫びを申し上げます。 郵送時に起きてしまった事故とはいえ、弊社でも今後は、細かく割れないような梱包を考え対応してまいります。 リーフレットを気に入っていただき誠にありがとうございました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/19
    らんたろう31さん
    とっても可愛いセットが届きました。 早速お香を焚いてますが優しいよい香りで癒されます。 お香立てのネコちゃんも巾着も可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お香の香りやセット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/09/24
    かわいい
    安くて、小さくて、可愛くて、大変満足してます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容の可愛らしさや価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/09/05
    お試しにちょうどいいです。
    白檀の香りがすきですが、きつすぎたり、微妙な香りだったりしたことがあり、お試しを購入いたしました。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    可愛い
    可愛くて線香立てるの欲しかったので買って良かった。有難うございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セットのお香立てにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/08/23
    白檀香の香りが好きで、仏壇のお線香も白檀の香りのお線香を使ってます。 コーンタイプを探してたので、お試しセットを購入してみました。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/08/19
    白檀香を試してみたくて購入しました。 香りがとても良く、思っていたよりも量があるので、複数に渡し楽しめそうです。 おまけのとんぼ玉とレースの袋も可愛くて、このセットでワンコインはお得だと思いました! お香の世界にハマりそうです!良い買い物をありがとうございました!
    注文日:2022/05/05
    2022/08/20
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、白檀香の香りやセット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/07/02
    お線香の香りな感じ。結構しっかり香りがのこるので浄化されたかんじになります。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/02
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香り残りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/06/12
    満足!
    白檀の香り、お試し用で購入。小さなお香立ても可愛いく、黄色のレース袋でプレゼントされた気分で良い買い物出来ました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/05/27
    柔らかい香りで気に入りました。 渦巻き型のものは色々なサイズで折れているので、焚きたい時間に合わせて焚いています。 入っている巾着も可愛くて、お香立ても小さいですが可愛いです。 毎日お香を焚くのが楽しみになりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/28
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お香の香りや付属しております巾着、お香立ての可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/04/30
    癒されます
    素敵な香りで緑の巾着も素敵でこんなにお安く買えるのは嬉しいです。 ただ残念だったのは折れてるのが多かった事です。 でも本数もありますのでお試しと思えば十分です。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/30
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りや入れ物の巾着にもご満足いただけましたようで安心致しました。 折れてるお香が多かったとの事、個体差がありますが極力少なくなるようパッケージして参ります。 貴重なご意見、有難うございました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/01/16
    ムー86さん
    お試しということでしたが好きな香りで満足してます
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/03/25
    香りを確認するのに良かったです。 トンボ玉も付いて価格も大満足です。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/03
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容のトンボ玉や価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/09/16
    お気に入りのひとつ
    さっそく試しました♪ とても優しく柔らかい高貴な香りです♪ きつい香りが多い中、こちらは好きです お気に入りのひとつになりました♪ 余談ですが 人それぞれ感じ方は違うでしょうがレビュー見てどうして? って思うような言葉が並んでいますが、相手の気持ちや反対の立場 作る人の気持ちになってレビューするべきです。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/18
    この度はお届けした商品に不備がございましたのにも関わらず心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お心遣いに心より御礼を申し上げます。 お届けした白檀香の香りが気に入っていただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/01/12
    ちびニャンコ達の部屋さん
    可愛い袋入りでワクワクしました。
    注文してすぐに商品は届きました。 とても可愛い袋に入っており白檀の香りがして 癒されワクワクしました。 猫がいるのでいない時にお香焚きたいと思っています。とても楽しみです^ ^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2022/01/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さやパッケージの可愛らしさ、香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/12/05
    とても、落ち着く香りで、気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/12/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りの良さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/09/19
    お香初心者には安くて試すにはちょうどいいセットでした。 これからいろんなお香を焚いてみたいと思っています。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、価格や商品内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/07/15
    コーンのお香が今まで自分が使っていた物より大きい!このくらい大きいほうが、香りがしっかり楽しめて良いです。折れたお香も私の好きな香りで良かったしチャイナ服の入れ物が可愛いくてプレゼントにもいいですね。満足です!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、コーン香のサイズや香り、入れ物にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/07/08
    発送も早く、500円でこれは大満足です。 ラッピングすればちょっとしたプレゼントにもなりそう。 お香立ても可愛らしいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/02/04
    お値段以上でした
    お値段以上でした。香りも高級白檀よりか、中国のアノ香り。部屋の中が、気持ちよく癒やされます。可愛いぃ中国柄の生地の小物入れ。思っより大きくビックリ。匂い袋にしても、可愛いぃと思います。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/05
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りやセットの内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/12/13
    good!
    とてもいい香りでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、白檀の香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 癒しの白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/10/15
    みか9179さん
    便利で少ないスペースで毎日炊けます。 ありがとうございます
    注文日:2020/10/04
    2020/10/16
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀のお香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/09/17
    ぱきっとさん
    香りは人それぞれの好みがあって…。白檀の香りは私には合わなかったみたいです。お試し価格なのは良かったです。猫はどこかに飾ります(^w^)
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    この度はせっかくご注文をいただきましたのに香りがお好みに合わなかったご様子、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お申し出の通り、香りの好みは人によって様々でございます。 またお香以外でもお役に立てる商品がきっと在ると思いますので、また機会がございましたらその折は宜しくお願い申し上げます。 有難うございました。
    2023/01/28
    flashmamaさん
    我が家には匂いがキツかった。
    白檀の香りが好きで購入しましたが、残念ながら匂いがキツ過ぎて、我が家では無理でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/28
    この度はせっかくご注文をいただきましたのに香りがお好みの香りとは異なっておられたとのこと、お香の場合お客様により好みが異なるため難しいところではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるようなお香を仕入れられるよう努力して参ります。 貴重なご意見、有難うございました。
    顔が変
    きれいな螺旋状のお香が入っていて、バラは入っていなかったです。螺旋状のものは初めてなので楽しみです。香立ては顔が手書きなのでしょうか?写真では招き猫っぽいですが、届いたものは「何者か?」「異常に高い位置にある眉毛に、細い目とクマ、に」なのか?判断しにくい顔つきでした。きっと書き手は「猫の目とひげ」という認識がなく描いたと思われます。もしかすれば、3本線さえあればいいという程度で描いたのか? もう一つ追加で買ってみて個体差を確認してみたいです。この顔だとプレゼントにはキツいですね。 香立ての穴は普通の仏壇用お線香が真っ直ぐ立ちます。穴のサイズも良いです。螺旋状のお香は螺旋状のまま使うなら、5センチ角皿で良いようです。螺旋状のお香専用の香立てがなくても大丈夫そうです。コーン型は思ったより縦に大きめのものでした。高さがある感じ。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    この度はご注文並びに詳細に商品についてご記載いただき、有難うございました。 お届けしたお香立ての猫の顔につきましては、猫のお香立てが全て一品一品手作りで製作されている為、表情や風合いが全て異なるため、個体差がございましてご満足いただけるお顔ではなかったご様子、せっかくご注文をいただきましたのに申し訳ございませんでした。 この度ご記入下さいましたお陰で、その旨を記す記載がページ内になかったことに気が付くことができましたので、ページに追記させていただきました。 貴重なご意見、有難うございました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/12/02
    candyseazelyさん
    内容量は良いと思いました。ただ、匂いがよくありません。白檀の香りを期待していたので、甚だしく裏切られた思いがします。何のにおいかわかりませんが正直臭いと言っても過言ではないのでは。 お試しとのことですが、今後買うことはないと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/04
    この度はせっかくご注文をいただきましたのにご期待の香りではなかったご様子、残念なお気持ちとなられたことに心よりお詫びを申し上げます。 香りは人によって感じ方が色々とあり難しいところではございますが製造メーカーさんにもお伝えし、よりたくさんのお客様にお喜びいただける商品をお届けするよう努力して参ります。 貴重なご意見、有難うございました。 また機会がございましたらその折は宜しくお願い申し上げます。