16,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-11

昨年末暫く乗れない時期がありバッテリー上がりしてしまい充電器で復活したが猛暑になりエンジンの掛かりが悪くなったので交換することにB社と迷ったが当り外れがあるとの事で前回と同じパナ製にした
3年半前と比べ6,000円程値上がりしてたがディーラー車検時のお勧めコースで3万8千円程だったので半値以下で済んだ
配送も速く速攻で届いた。また2023.07.04と約1ヶ月前の物で満足してる
念のため充電したが4時間程で満充電になった

5 2024-01-25

前回もカオスで6年持ちました。今回も期待して同じものを購入しました。

5 2023-11-14

カオスのC6からC8に交換しました。約6年ほど持ちました。今の車はまだまだ乗るのでC8も長く持ってくれると嬉しいです。

5 2023-11-05

前回5年前に変えたバッテリーですが最近エンジン始動に力が無い感じがあるのでそろそろ寿命かなという事で交換しました。新しいカオスの調子はもちろんバッチリです。

5 2023-11-02

カオスは日本製なので安心して使えます。なので今回もカオスを選びました。期待に答えてくれます。

• しん7344さん
  • しん7344さん

5 2024-04-20

価格で少し心配していましたが、届いて開けてみると
梱包も専用箱みたいなのに入っており液漏れもなさそうでした。製造年も1カ月前製造と新しい物が届いて満足です。

5 2024-03-28

昨日商品を受け取りました。商品はしっかりと梱包してありとても良い状態です。今週末に取付作業をします。ありがとうございました。

5 2024-03-21

安価なので古めかと思ったのですが製造から1ヶ月もたってなかつた。問題も特に無く次回も次回もお世話になろうと思います。

5 2024-03-17

オーディオの音質が上がる
自分で交換できる人は高性能バッテリーを安く購入できるのでおすすめです。リレーなしで交換しました。オーディオの再設定が必要でしたが、それ以外問題ありません。初めてこのタイプのバッテリーをつけたときはオーディオの音質が上がり驚きました。引き続き同タイプのバッテリーにしました。

5 2024-02-04

本当にありがとうございました。
安くて、最高で、アフターサービスも最高でした。
また、機会がありましたら使わせていただきます。

5 2024-01-26

カオスがこの金額で買えるのはとても素晴らしいです。先程交換が終わり試走しましたがとても良く感じます。新品は気分が良いです。

5 2024-01-18

自分で交換できるのでカー用品店で購入して交換するよりもかなり金額を抑えることができました。満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-21

純正のバッテリーを3年使いました。車検を迎えるのでまだ使えそうなのですが予備的に交換しました。確かに音響は良くなった感じがします。おすすめです。

5 2023-12-11

他のメーカーのものと迷いましたが今回は日本製であるカオスにしました。何年持つかわかりませんが買ってよかったです。

5 2023-10-15

バッテリーが上がりぎみなので交換しました。
もちろん交換後はバッチリです。良いものが購入てきました。