住まい健康と園芸のホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

商品としては、この安さで購入できたことは、良かったと思います。
ホームセンターで購入しても、軽トラしか貸してもらえないため、移送が大変ですので、送料無料で送っていただけて大変良かったと思います。
あとワンサイズ上のサイズがあれば、購入したいです。

4 2020-05-30

商品自体に少し汚れがあったのが残念でしたが、 どの道カバーもかけるので、気にせず使います。

ケティルベンチ KTL-BE2 GR【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】
もっと遅くにしか届かないと思っていたのが早く着いて喜んでいます。別で購入したテーブルとバッチリ合ってて良かったです

4 2020-05-28

良い品を安く早く届けてくださり有難うございます

自動車用 バッテリー カオス 60B19L/C7 パナソニック 標準車 充電制御車用 新品 【キャッシュレス5%還元】

5 2020-05-28

不具合も丁寧に迅速に対応頂き信頼感があります。

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2020-05-27

品揃えからメール対応まで素晴らしいショップです。

エアコンプレッサSW-231 SW-L30LPF-01 藤原産業 [電動工具 エアーツール コンプレッサ タンク]【キャッシュレス5%還元】
車庫の掃除、車のタイヤ交換用に購入しました。この価格でこのスペックのものが手に入ってとても満足しています。ポイントバックも多かったので助かりました。

• cute1107さん
  • cute1107さん

5 2020-05-26

この度はよいものをありがとうございます(^^)

貼ってはがせる額縁シール6柄入
今までは写真たてがごちゃごちゃしていましたが、壁にはったらすっきりしました。 ありがとうございます(^^)

貼ってはがせる額縁シール6柄入

• baja250rさん
  • baja250rさん

4 2020-05-24

GW初めに注文したのでGW明けに発送となり時間はかかったが、特に問題はなかった。

玄関タイルブラッシングスポンジF AZ294 アズマ工業 [掃除用具 得付ブラシ 得付たわし]【キャッシュレス5%還元】
柄の部分が伸縮式なので使いやすくいが、たわし部分の角度が固定なので角度を合わせてこすらないと面全体で均等にこすることができないが、玄関タイルなら力をか...

5 2020-05-23

他店がほとんど入荷未定の中、5月末出荷予定となっていたため、こちらで購入しました。
出荷予定よりもカナリ早く届けて頂きました!
ありがとうございました!

2 2020-05-22

発送を午前中指定にしていたが、指定のない状態で発送のために配送業者に何度も問合せするはめになった。

• kumapoyoさん
  • kumapoyoさん

5 2020-05-21

コロナの影響でも迅速な配送で助かりました!

男性ならば簡単に取り付けできます。取り付け後は、楽に開閉ができるので良いです。 風が強いと下のネットが枠からはみ出てしまいます。

網戸 オレジョーズII HAT-204 自動収納式 ドア用アコーデオン網戸 (W)50〜86cm×(H)187〜204cm用  セイキ販売 SEIKI [ネット 玄関ドア ベランダドア 勝手口ドア ]【キャッシュレス5%還元】【hc8】

5 2020-05-21

お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、
スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
発送予定日より早く届けていただいて嬉しいです。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

CHEERFUL FRIENDS(チアフルフレンズ) ことりのラピス&ラズリー S/2 アニマルオブジェ 1003737-02
4/27に予約注文して、昨日5/20に届きました。 6/10頃納品予定だったのに、かなり早く届いて嬉しいです。 実は、こちらのショップさんで注文する前、在庫ありとう...

5 2020-05-18

ゴールデンウィーク中でもきちんとメールが届いて安心して待ってられました。
ありがとうございます。

青柚子こしょう 500g フンドーキン [ゆずごしょう 柚子胡椒 無着色 無香料 業務用サイズ 調味料 ]【キャッシュレス5%還元】

5 2020-05-17

大きい荷物でしたが無事送付いただきました。 ありがとございます。

はしご兼用幅広脚立 MR-150W アルインコ [はしご 脚立 梯子 作業台 園芸用品 足場 現場 機材]【キャッシュレス5%還元】

5 2020-05-17

いつも発送が早く助かります。また利用します。

新米 ヒノヒカリ 令和元年産 精白米10kg 九州 大分県産 [ひのひかり 10kg お米 うるち米 5kg×2袋]【キャッシュレス5%還元】
何度もリピートしてます。送料込みで、ブレンドじゃない米で一番安いんじゃないかな? 同じくらいの他のお米と比べて美味しい!

5 2020-05-17

もう少し発送が早いと嬉しいです。梱包はしっかりしていました。

アンパンマン お風呂マットRG ワイズ [マット お風呂用品 バス用品 脱衣所 キャラクター]【キャッシュレス5%還元】