【楽天カード決済最大P7倍】 三晃商会 フク...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-20
  • 便利なお出かけ用ポーチ
  • 爪切りや病院に連れていく時に使用しております。チャック付きなのでとても便利です。モモンガにとってちょうどいいサイズです。ひとつめはペットショップで購入したのですがこちらでお安く見つけたのでふたつめ購入しました。このポーチをケージ内にかけて寝床にすることも出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-21
  • チャックが取れた
  • チャックが取れて閉まらなくなったので星1仕方がないのでモモンガのお家として使用ポーチにならず残念。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

愛用品です
連れて歩くポーチとしては、断然このポーチです!
布地がしっかりしていて2匹まで入れられます。
ポーチの色が黄緑からピンクになってかわいくなったけど、男の子用には黄緑があってもいいかな?って思います。

• hiro_d100さん
  • hiro_d100さん

5 2017-09-17

まだまだ子供なんで大きいですが、アッチコッチと一緒に動けて良かったです

5 2017-08-15

とても良かったです。とて
ペットショップよりお安いので購入しました。
慣らし用、病院へ連れていく時などに重宝しそうです。
是非とも次回もまた購入したいと思います。

5 2014-11-23

フクロモモンガに…
フクロモモンガに慣れてもらうために購入しました。
中の様子もわかっていいです♪

5 2017-06-20

便利なお出かけ用ポーチ

4 2015-10-23

やっと届いた。
まだ使っていないが、ファスナーが便利そう。

5 2015-09-08

予備に
我が家のフクモモちゃんはコーナーハウスもお気に入りですが、時々こちらでもお休みしています。
洗ったときの予備に追加購入しました。

5 2015-09-02

運ぶのに便利
キャリーの代わりにもなりました。
これに入っているだけで安心するらしく、そのまま寝てしまってベット状態になっています(笑)

5 2015-05-21

使いやすいです
移動の時や、ケージの掃除の時の一時避難に使っています。
洗い替えに購入しました。
中の様子も見られるし、慣らすときも便利でしたよ。

• mikoto0514さん
  • mikoto0514さん

5 2015-04-02

早く使いたいです。
まだペットを迎えていないため使用してもらえていないのですが、手触り良くてまた洗い替えで買えたらいいなと思います。気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2014-11-25

お気に入り
首からかけて入れてあげるとスヤスヤ寝てます。
お気に入りのようです(^ ^)

5 2014-11-20

なかよし
またフクロモモンガと仲良くなるアイテムが増えて嬉しい。

5 2014-07-03

モモンガに。お気に入りで自分から入ります。フワフワ感がいいみたい。

5 2014-02-18

配送が速いです。
配送が早くて良かったです。
モモンガ用の入れ物を探していましたが
イイのが見つかり嬉しいです。

5 2013-11-15

(*^o^*)
メッシュで中も見れて安心ですo
ふれあぅのにゎぃぃポーチです(^^)v

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ