商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • インナーに良い
  • 仕事着のインナーとして着用してます。パンツの普段サイズはSかMです。足首が出ると寒いので、見た感じちょっと短いかなーと思いましたが、延びるので長めの靴下を履けば大丈夫でした。ピッタリフィットして作業の妨げにならず、しかもあったかいので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 思ってたよりはちょっと生地が薄いですね。もう少し厚めが欲しかったので。 ・・・(続きを読む
  • K.k.さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-11-23

在庫:在庫 | 種類:LC227437 ブラック L-LL

色違いで2枚購入。
部屋着にしてますが、パッと見ジーンズに見えるので、ちょっと玄関先に出る時など便利です。
ストレッチで履きやすく、生地も厚めです。

4 2024-02-22

在庫:在庫 | 種類:LC227420 ブラック M-L

柔らかくて履き心地が良いです。ストレスゼロ。
裏側はパイル、あのハンドタオルの裏面とか折り畳み傘の吸水ケースの内側とか、そんな感じの(笑)。
ダメージ部分はあくまでプリント柄なのでお出かけには向かないかな。部屋着のリラックス用でコンビニくらいならOK。
あ、でもワンピの下なら柄が見えないからお出かけしても大丈夫かな。

5 2023-12-28

在庫:在庫 | 種類:LC227406 ブルー M-L

とてもよかったです。
・裏起毛で履き心地がよくあたたかい
・着ぶくれしない
・伸縮性がかなりある
・胸の下くらいまでの深い股上でおなかも背中も暖かい
ぜひ、リピートやプレゼントとしたいと思います☆

5 2023-12-21

在庫:在庫 | 種類:LC227420 ブラック M-L

ワンピースの下に着ようと思ってます。柔らかい素材で良いと思います。158センチでMサイズです。少し長いけど問題ない長さです。

5 2023-12-20

在庫:在庫 | 種類:LC227406 ブルー M-L

前回L〜LLを買いましたら足丈が長かったので、ワンサイズ下にしました。いつも少し大きめを買いますが、伸びが良いので、通常サイズで良いです。暖かくて助かります!

4 2023-11-18

在庫:在庫 | 種類:LC227406 ブルー M-L

もっとジーンズっぽいかなって思って購入しましたが スキニーレギパンって私の勘違いで 裏起毛スパッツ ま、いいかと思いワンピの下にはいてみましたがこれがもう生地は柔らかくはきやすいしなにより温かい 1000円でこのコスパ 驚きです もう一枚購入考え中

5 2023-10-31

在庫:在庫 | 種類:LC227437 ブラック L-LL

M-Lでも良かったのですが、ゆったりめがいいかなと考えてL-LLにしました。ゆったりはけて良かったのですが、おチビなので少し長かったので次はM-Lにしてみたいと思います。

4 2023-05-27

これは何枚あっても助かる!
155センチ43キロ普段26サイズ、腰回り57を買っています。 これはサイズM-Lを購入。丁度良いフィット感です。もう暑いですが、来年重宝しそうです!ジーンズ生地風なので 飽きないいろですね!色違いで2枚目購入しました。

4 2023-05-23

丁度いい
1000円の割に生地がしっかりして 155センチの42キロの私はM-Lで丁度良かったです!伸びがあるのでピッタリ履けて肌寒い時には重宝しました!座った時もスレが生じなかったので私自身はまた来年も履くつもりなのでもう1枚検討中

4 2024-03-30

在庫:在庫 | 種類:LC227437 ブラック L-LL

母のために購入、薄くてあったかく、気持ちよさそうです!

4 2024-02-26

在庫:在庫 | 種類:LC227406 ブルー M-L

ピッタリフィットですが、よく伸びます。ウエスト部分が苦しくないのがとても良いです。

5 2024-01-22

リピ決定!
発送も早く、安いけどとても暖かく、良い品物です。多分ワンシーズンで伸びてしまうと思うので、次の冬また買うためにお気に入りに入れたままです。ずっと販売してください。よろしくお願いします。

4 2023-12-11

インナーに良い

4 2023-11-27

在庫:在庫 | 種類:LC227413 ブルー L-LL

秋冬用スパッツ
スキニーレギパンとの事でレビューも良くて購入してみました。裏面がモコモコして温かそうです。デザイン的には個人的にこのまま単品で履く自信がないので感覚的にワンピース等の防寒インナースパッツやタイツと考えて着ます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

4 2023-11-27

秋冬用