Zakka offのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.50

5.00 2019-10-17

• 配送:5
在庫切れの連絡をすぐに頂き、とっても丁寧な対応で、気持ちがよかったです。
商品の中にも、お詫びのメモがあり、丁寧だと思いました。

5.00
やっとの思いで見つけました。注文した色が確定後に在庫切れになったそうで、すぐに電話連絡して頂き、色の変更をして、遠足に間に合うように届けてもらえました...

ディズニー 総柄 リュック 10L RA-DN27355【あす楽】デイバッグ バックパック キッズリュック リュックサック おでかけバッグ DISNEY 軽量 入園 通園 小学生 女の子 女子 通学 遠足 かわいい おしゃれ 内祝い おめでとう お返し

5.00 2019-10-10

• 配送:5
超迅速に対応していただきました。梱包もとても丁寧かつ厳重でした。ありがとうございました。またお世話になりたいショップ様です。

4.33 2019-10-04

• 梱包:2
  • 配送:4
ショップさんの対応はとても良かったです。
電話で色々とお願いしましたが、お願いを聞いてくださり、最短の明日楽で届き、助かりました。
ただ、ぬいぐるみをプレゼント用にラッピングしていただいたのですが(ラッピングは良かった)それが茶色い袋に入れられて届いた為、せっかくの中のラッピングがシワシワな状態でした…
送料も別にかかっているので、せめて小さなダンボールに入れて届けていただきたかったです。
商品の状態は良かったです。
色々と迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.00
パグを購入しました。普通バージョンのパグは所有していましたが、ヒンヤリ冷感パグは家族へのプレゼントに。 お腹がヒンヤリしていて、サラサラ生地が気持ちい...

プレミアムねむねむアニマルズ クール抱きまくら M 【あす楽】ぬいぐるみ 抱き枕 冷感 ヒンヤリ 夏 抱きぐるみ 暑さ対策 柴犬 フラミンゴ パグ サメ しろくま 動物 寝具 インテリア 贈り物 お祝い かわいい おしゃれ 内祝い おめでとう お返し

1.83 2019-10-01

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリックホスト料金?、発送しましたメールは来ましたが、楽天アプリで未だに発送準備中!ショップからは無しです。楽天ダメダメアプリのバグで増税扱いならと思ったら、商品値下げと、色々残念です。キャラ商品扱う他のお店探します。商品は無事到着ですが、未だに発送準備中

5.00 2019-09-27

• 配送:5
個数を間違えって購入。直ぐに気づき連絡したところ、迅速丁寧な対応で安心しました。また、梱包も種類別に分けてあり助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-09-19

• 配送:4
保育士の娘にプレゼントで買いました 包装希望でお願いしました 綺麗に包装してあり 商品も可愛く 娘もアイロンも要らないと喜んでくれました

4.00
保育士の娘にプレゼントしました ラッピング希望でお願いしました 綺麗に包装してあり 娘に渡したらアイロンも要らないし 可愛いと喜んでくれました

キュリアスジョージ かっぽう着「こんにちはジョージ」4765005300♪大人用 エプロン 割烹着 かっぽうぎ 保育園 保育士 幼稚園エプロン【あす楽】メール便OK プレゼント 贈り物 お祝い かわいい おしゃれ キッチン ワークエプロン 内祝い おめでとう お返し

5.00 2019-09-15

• 配送:5
早々にご対応誠にありがとうございました。
近くに売ってない可愛い商品大満足です。
梱包も濡れないように送っていただき、どうもありがとうございました。

4.83 2019-09-09

• 配送:5
対応はやくしてくれ良かったです。
種類も多くて良かったです
本人も喜んでました
頼んだ柄と違うからすみっこぐらしでもと最初は、戸惑いましたが、長い事使えそうで良かったです。
なんで違う柄だったのか知りたいけど……
デニム系のすみっこぐらしで本人もママも喜んでるのでいいです。

5.00
柄模様でしたが、写真と違う柄でしたがすみっこぐらしでも本人は来た商品の柄か気に入り長い事使える柄で大きさもちょうど良かったです後2年は使えそうです。 ...

すみっコぐらし 撥水加工 リュック K-2198【あす楽】デイバッグ バックパック キッズリュック 子供 通園 通学 遠足 女の子 女子 サンエックス おでかけ 贈り物 お祝い かわいい おしゃれ 内祝い おめでとう お返し

5.00 2019-09-09

• 配送:5
ランドセルに入れて行くのにちょうど良かった
対応良かったです

4.00
姪の娘のお誕生日プレゼントに折り畳み傘を、プレゼントしました。友達と同じででしたが、折り畳み傘いれたり水筒入れる袋も一緒に渡しましたので見分けつけたい...

すみっコぐらし 折畳傘 「すみっコぐらし クラフトドット」90301 サンエックス!【あす楽】おりたたみ傘 折り畳み傘 携帯傘 雨具 キッズ 女の子 小学生 中学生 高校生 大人 贈り物 お祝い かわいい おしゃれ 内祝い おめでとう お返し

• 15riraさん
  • 15riraさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございます。

すみっコぐらし デイバッグ SG-DBPC3【あす楽】リュック バックパック デイパック キャンパス サンエックス 大容量 通学 通勤 マザーバッグ レディース 贈り物 お祝い かわいい おしゃれ 内祝い おめでとう お返し

2.00 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文してから発送までが遅くて、注文できてるのか不安になりました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
発送に関しての丁寧な案内に安心してお買い物出来ました。お品もしっかりした梱包で無事届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

4.00 2019-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
エプロンの情報しか分からず、ショップのことはわかりませんが、発送が早く驚きましたし、嬉しかったです!ありがとうございました!

4.33 2019-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回購入した商品に不具合があり、お問い合わせさせて頂いたところ、大変丁寧で、真摯かつ迅速に対応して頂きました。大変満足です。また、機会がある時に貴店を利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
大好きなすみっこぐらしのリュック型のプールバッグが欲しいという事で購入しました。かわいくてとても喜んでいます。ありがとうございました。