マスクと雑貨の Zakka offのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrr0909さん
  • rrr0909さん

3 2021-01-28

素材も良いです!
色はどの色も素敵で良いです!
形は少し残念です!つけたらカラスマスクのように尖ってしまうので顔のフェイスラインがいまいちスッキリしませんでした!
色だけでら選ぼうとしている人ならいいかもです。

【まとめ買い 送料無料】 肌の色が冴える 不織布マスク 5枚入り 5パック 3D 立体マスク 3層構造 99%カット 高機能フィルター おしゃれ 不織布 使い捨て マスク 血色マスク チークマスク 素敵 おしゃれ かわいい ベージュ カラーマスク フェイスマスク レギュラーサイズ

5 2021-01-28

素早い発送でありがたかったです。包装もしっかりされていました。

当方20代女ですが、色味もサイズ感もピッタリでした。肌触りもいいです。ただ、思っていた以上につけるとベコベコします。ただ呼吸をしているだけでもいつ息を吸...

【あす楽】 肌の色が冴える 不織布マスク 5枚入り 3D 立体マスク 3層構造 99%カット 高機能フィルター おしゃれ 不織布 使い捨て 使い捨て マスク 血色マスク チークマスク 素敵 おしゃれ かわいい ベージュ カラーマスク フェイスマスク レギュラーサイズ ふつう

お忙しい中
迅速な対応ありがとうございました
リピートすると思います

• mewlove2さん
  • mewlove2さん

3 2021-01-27

届いてから質問メールをしましたが、対応がそっけなかったです。

質感もしっかりしていて、内側にインナーを使えば、しばらく繰り返し使えそうです。色も白以外が希望だったので、渋い色で満足です。

5 2021-01-27

大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2021-01-27

迅速で丁寧な対応でした。
商品の到着も速かったのでよかったです。

5 2021-01-27

丁寧に梱包して迅速に届けていただきました。

5 2021-01-27

おしゃれな不織布マスクです。肌触り良く、ベージュ系なので肌に馴染んで小顔効果もあります。
5色入り購入して、一番自分の肌写りが良いローズベージュをリピート購入しました。

5 2021-01-26

発送が早くすぐに届き、大変感謝しております。素敵な商品をありがとうございました‼

5 2021-01-26

色も素材もとても気に入りました。使い捨てにするのがもったいないくらいです。

4 2021-01-26

キレイに梱包してあります。
発送後まで、メールで連絡してくれました。

5 2021-01-26

2回目の購入です。色も形もとても気に入りました。親子で使っています。

5 2021-01-26

配送も早く、梱包も問題なく届いて良かったです。

3 2021-01-26

すぐ届いて良かったです。またお願いします。

5 2021-01-25

とても対応が早く届きました!大満足です。

【あす楽 まとめ買い】 肌の色が冴える 不織布マスク 5枚入り 3パック 3D 立体マスク 3層構造 99%カット 高機能フィルター おしゃれ 不織布 使い捨て マスク 血色マスク チークマスク 素敵 おしゃれ かわいい ベージュ カラーマスク フェイスマスク レギュラーサイズ ふつう