2 2021-04-20

ドーム3の方が良かったです
以前ドーム3を買い、とても良かったので、今回ドーム2を購入。しかし、ワイヤーが短いからか、鼻の下辺りがぺこっとへこんでしまいます。そしてズレやすい。
ドーム3のカラーバリエーションを増やして欲しいです!ドーム2と同じ色展開を切実に願います!!

5 2021-04-14

大満足!!
肌触りがよく、センターのワイヤーで息がしやすい。大満足!!

5 2021-03-23

とても良いです!
ペコペコしないから息が楽。他のマスクだと耳が痛くなりやすいが、これは1日してても大丈夫でした!
3でももっと可愛い色があると嬉しいです。

5 2021-03-09

生地もしっかりしていてイイです!
レンガでドーム3があれば購入したいです

4 2021-02-14

息苦しさもなく快適に使えます。リピートありだと思います。

3 2021-02-11

当たり外れあり
2枚色違いで購入しました。
1つは、マスクをした時のラインもキレイで凄く気に入ってます。
同じ商品なのに、もう一つは鼻の下に窪みができてしまう…きっと、中のワイヤーがほんの少し長さが足りなかったと思う。残念で仕方ない。

3 2021-02-07

私には大き過ぎました。
鼻が低い為か、マスクがずり落ちてくるので使えません。呼吸はしやすいですし、話しやすいですが。
残念。

5 2021-02-01

娘に頼まれて購入しました。 ワイヤーが入っている為、息がしやすく、鼻にあたる部分はワイヤーがないので、あとがつかなくてとても気に入っています。
ピンクも肌馴染みの良いくすみピンクで大満足だそうです。 追加で買い足したいと思います。

• アズ4189さん
  • アズ4189さん

5 2021-01-15

お値段はする方かもしれませんが、ペコペコしないしフィット感がいいです

• kawano314さん
  • kawano314さん

5 2021-01-13

息がしやすいワイヤー入りの マスクを探していました。色もピンクでしたが くすんだピンクだったので 大変気に入りました。又、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-25

やっと気に入るマスクに巡りあえました
センターワイヤーのついたウレタンマスクが欲しくて これまでに色んなマスクを試しました。こちらのマスクはワイヤーの入り方やマスク面積の広さなど、私の希望にピッタリでした!もう楽天ショップを色々探し回らなくても 次からもこれを購入します。

• karen230さん
  • karen230さん

5 2020-12-17

こちらのマスクは呼吸が楽で助かります
ピンクはスモーキーな色で気に入ってます

3 2020-12-16

ボリューム感が気になります
確かに息苦しさは軽減されてます。
ただワイヤー部分のボリュームさが強調される感じがして結局使えてません。そんなに見られる事もないから気にしなければいいのにと自分でも思うのですが・・つい普通のマスクの方を愛用してしまいます。

4 2020-12-10

鼻と口周りの空間のおかげでストレス減
主人用。鼻と口の周りの空間が出来たことで、ストレスがかなり減った、言っています。会話しやすいし、ぺこぺこ凹まないそうです。ただ、マスクの上(目の下)の部分に隙間があり、下を向いたときに、顔から離れた部分の布が視界に入ってくるらしく、それだけが残念な点とのこと。でも、今まで買ったマスクの中で、一番快適と言っています。

5 2020-12-09

呼吸がしやすく、肌ざわりも良い
肌あたりが良く、ワイヤーも違和感なくとても使い心地がいいです。他の色も購入したくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他