4 2023-07-29

在庫:在庫 | カラー:8800 ドームマスク3 ピンク

ワイヤー入りなのでぺこぺこならず快適です。
ピンクを購入しましたが色も淡いピンクで良かったです、ただ冷感では無いです。

4 2023-02-06

このマスクに戻ってきます。
色々他のマスクを使っては
こちらに戻ってきます
やはり肌に優しいし負担が少ないです
かゆくなりません。
形も崩れないので良いです。
1.2.3使いましたが
ドーム1が1番良いかな。
ピンクが欲しかったのでまた入荷してほしい
今回はベージュにしましたが
ちょっと暗いしもう少し明るいベージュが
ほしいです。肌馴染みの良い色宜しくお願いします。

4 2022-06-08

お気に入り
洗えるマスクの中では1番です。10枚位買ったと思います。

4 2022-07-05

ドームマスク2
ドームマスク2を購入しました。ワイヤーの長さが鼻の部分が少し短い所が特徴です。ドームマスク1.3はワイヤーがはみ出す可能性があることを考えれば、安全であると言えます。

4 2022-07-05

ドームマスク3
仕事で電話対応が多いため、マスクが声の障害となるのでドームマスク3を着用することにしました。色を変えて通年使用するつもりです。

5 2020-11-11

鼻下から入っているワイヤーがとってもいい仕事してます。呼吸がしやすいのに耳も鼻も痛くないです。ピンク、キャメル、ブラックを買いました。ピンクがちょっとくすんだ感じでとっても可愛い色でした。もう少し濃いくすみピンクやモカなどおしゃれな色がもっとたくさんあれば嬉しいなと思います。

5 2020-10-27

史上最高のマスクをとうとう手に入れた気分です。息苦しさや、耳の痛さより私の鼻高の形状でどんなに柔らかいマスクでも、バネやセンターのつなぎ目があたり、痛くて我慢できませんでした。こちらの商品は多少縦のバネの軸が曲がってはいますが、本当につけ心地がいい。鼻部分にはバネがなく鼻下から口にかけて入っており、痛くもなければ口紅もつきません。もっと早く知っていれば無駄の何種類も他で買うことありませんでした。
ただ、写真の色表記はどうかな?写り方も変ですが、一般的にある色表示より薄めだと思った方がいい。ベージュはほぼライトグレーもしくはサンドです。

4 2021-11-17

3回目の購入です。マスクは色々試しましたが、肌触りが良く、息も比較的にラク、で結局こちらのマスクをリピートしてしまいます。更に息苦しくないマスクはないか?と探していますが、今のところ、こちらのマスクがトータルでベストです。

5 2021-07-05

何枚も息らくドームマスクを持っています。ダメになったら買い足している状態です。
肌触りが良く、フィットして、息苦しさがないです。
喋っている時も鼻のあたりがベコっと凹んだりしないので恥ずかしくないし、ワイヤーがあるおかげで喋りやすいです。
不織布マスクのほうが安全性はあるのでしょうけれど、散歩の時や人があまりいない場所などではこれでいいのではないでしょうか。
私は病院や人が多いところ以外はいつもこれです。

5 2021-01-20

とても良いです!
ペコペコしない布マスクを探していました。他のショップで3Dマスク購入しましたが、水分などを取る時に、少し下げることができずに結局使わず終いでした。布マスクで、ペコペコしない、水分補給がしやすいマスクを探していましたが、初めて納得するマスクでした!肌触りも良く買って良かったです!小さめや大きめがあれば家族で使えると思います。

4 2020-12-11

お気に入り テラコッタ
テラコッタはお化粧がついても、気にならず、
今の時期におすすめです。
お色は、テラコッタというより茶色です。
ネイビー、ブラックコーデなど、冬の装いによくあいます。
マスク自体 私は、かなり鼻上までくるので、
たまに、下にずらしたり調整しています。
つけ心地は、いいので、冬は、テラコッタマスクで、バッチリです。

4 2020-12-04

着け心地よい感じです
他の洗えるマスクは、口に張り付いたり、ペコペコするのが不快でした。
こちらのマスクは、肌触りが良く、不快感がありません。
ピンクマスクを購入しましたが、お上品な
色みでした。
気になる事としては、もう少しだけ、sizeが
大きい方が私にはあっていると思います。
今後、大きいsizeがあったら、嬉しいです。
ベージュは、友人から見せていただきましたが、
薄いグレーだったので、肌色にあうベージュが
あったらよいのではと思いました。

• 4177015さん
  • 4177015さん

5 2020-12-03

息らくドーム
中央にワイヤーは入っていますが、、鼻先にはワイヤーがないのでワイヤーの跡が付かず、オールシーズン使えます。息もしやすいです。

4 2020-11-17

キャメル購入です。
他の人と被らないお色を探していて、キャメルを購入しました。ショップ画像と色が違ったのが残念です。もう少しくすんだ色が良かったのですが黄土色です。確かに人と被りはしないと思いますが…。あと合わないマスクは数分で耳が痛くなり、頭痛がしてくるので形やサイズも選んで購入しています。このマスクは痛くなりませんでした。素材はしっとりして柔らかく、形、着け心地が良いので普段用に使いたいと思います。

5 2022-03-14

1番かな
肌あたりがよく
息がしやすい。
色々他のマスクも試したけど
1番肌に優しいと思う

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他