• teacup2001さん
  • teacup2001さん

5 2013-03-05

ぴったりサイズ!!
洗面台と洗濯機の間が約45cm。
いままで色々とランドリー収納を探していましたが、こんなにぴったりサイズで
デザインも良く気に入ったのは初めてです。
すぐに購入決定でした(*^ー^*)♪
これで脱衣所が綺麗に片付きます☆

5 2014-11-01

ランドリー収納の買い替え★
2つ購入しました。
日本製・完成品・合板、この3つが決め手でした。
今まで使用していた物が組み立て式だったのですが、引き出しが開かなくなる事がしばしば…その度に主人がちょこちょこ修理していました。予算以上のお値段でしたが、完成品に期待して購入しました。
届き、開けてみた印象は、普通に綺麗な木製のランドリーチェスト☆
3年生の息子と洗面所まで運び・取っ手も付け、大満足です。
色はアイボリーにしましたが、我が家に馴染んでいて良いです。
商品説明にも書いてありましたが、引き出しが深めで良いです!!
良い買い物をしました☆

• ciliegio34さん
  • ciliegio34さん

5 2013-07-17

新居の洗面所用に、Aタイプのものと、並べた時に観音開きになるようにして購入しました。色はアイボリーです。
電動ドライバーがあったので取っ手を付けるのも簡単でしたし、作りがしっかりしていてガタつき等も無く、見た目がすっきりしている割にたくさん物が収納できました。購入して正解だったと思っています。
実際に何日か使用してみて、扉を閉める時もバタン!と閉ったりしませんし、アイボリーにしたおかげで洗面所全体が柔らかい雰囲気になり、物の整理もしやすくて大変気に入っています。
奥行きも少し浅いかなと購入前は心配でしたが、実際に使うとちょうど良いサイズだと思いました。

5 2013-01-22

大満足
家の洗面所には収納の棚がなく、いつも不便な思いをしていました。
そこで、いろいろサニタリー収納を探していてレビューの評判が良くて価格が抑えられた商品を探しててこのラックを見つけました。
評判どうり、丁寧な作りで大変満足しています。
届いた時に、引き出しの中の匂いは少し気になりましたが、換気していたらいつの間にかなくなっていました。

• tkgtxさん
  • tkgtxさん

5 2012-06-11

期待どおりでした
Dタイプと一緒に購入です。Bタイプと迷いましたがコンセントが付けられるのでBXタイプにしました。開け閉めがない棚があった方が楽かなというのもあります。
他社で似たような形で自分で組み立てるタイプもありましたが、こちらは完成品であり品質を考慮するとお得なのかなと感じてこちらを選びました。(電動ドライバを所持しており組み立てタイプも嫌いではないです)
商品も無事届きまして、匂い以外は満足です。やはり、Fフォースターといえども匂いはしますね。時間が経てば解決するので良しとします。
コンセントの位置はこちらの要望通りで使い勝手も良い感じです。
これで洗面所の収納にかなり余裕ができ満足しています。

5 2015-06-22

ぴったりです
新築の脱衣所の収納に購入しました。デザインもよく、組み立てとは違ってしっかりしており、気に入っています。

5 2013-05-02

買って良かったです。
洗面台の狭いスペースに合うラックを探しており、探していたサイズにピッタリだったため購入しました。設置してみると、予想通りピッタリ!既にラック自体は組みあがっているため、自分で行う作業は取っ手を付けるだけで簡単に設置できました。開梱後、ペンキの匂いなのか、少々薬品臭がしましたが、それも数分経ったら無くなりましたし、買って良かったと感じています。

• wasakuriさん
  • wasakuriさん

5 2015-02-25

問題なく使えています
完成品なのでほとんど作業がなく手間がかかりませんでした。
少し形の違うものを2つセットで購入して洗面所に使用していますが、
高い位置に棚が1つついているので収納性はこちらが上ですが、
洗面所などせまい場所では圧迫感はあります。

• Yoshi616さん
  • Yoshi616さん

5 2014-06-29

探していました
リフォームした洗面所のすきまに置けるちょうどいい収納をやっと見つけました。
まだ商品が届いていないので、湿気等による耐久性はわかりませんが説明を読む限りは信頼できます!
色はホワイトを選びましたが、ナチュラルがあればよかったです。

• Speranza524さん
  • Speranza524さん

5 2014-02-17

他社製品だと引き出しの深さが足りず、いろいろと探していた時に当製品を見つけました。引き出し部がかなり深く結構な枚数のタオルを収納することができ、大変満足しています。
かなり満足した買い物をすることができました。

5 2013-02-02

脱衣所の整理に
脱衣所の整理のために購入。つくりも梱包も満足いくものでした。
移動は、女性1人だときついかもしれません。
一般的な男性であれば少し疲れる程度で済むと思われます。

5 2012-10-18

完璧な造りで来ます。
一寸のずれもなく完成されてきますのでうれしいです。