• eechoさん
  • eechoさん

5 2014-04-21

20cm台前半の幅のカウンターの下でも使用可能な収納を探しておりました。
本商品であれば、狭いカウンターの下に綺麗に収まることが決めてになりました。また、細い幅に加え、引き出しを備え収納スペースを隠すことができ、雑然とした印象を持たせずに済ませられる点も評価しました。加えて、組み立て済みの状態で配送され、設置のみで十分であることも購入のきっかけとなりました。
商品が到着した後のレビューです。
奥行きが22cmのサイズを購入しましたが、文芸書等も収納できるサイズですので重宝しております。また、引出し戸の歪み等も無く、全体的に丁寧で見栄えのする作りだと思います。

5 2015-04-29

シリーズで揃え、見た目スッキリしました。
カウンター下に合わせ、60cm幅の扉タイプ、120cm幅の扉タイプと並べて使おうと購入しました。
並べてみると統一感があり、見た目がスッキリして気持ちいいです。
引き出しは小さめですが、しっかりした作りで長く使えそうです。
文房具や手紙類などこまごましたものをしまうのにぴったりで、家の中がすっきりしました。

5 2015-03-23

楽しみです
まだ届いていませんが新築マンションのカウンター用に購入しました。
奥行が少し長く、1センチはみ出す感じですが以下の点で決めました
・サイズ表記がわかりやすい
・レビューが多く信頼できる
不満点といえばロータイプには鏡面タイプがなかったことです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追加:レビューみてくれたお店から連絡あり、鏡面タイプもあったようで
変更してもらえました。ありがとうございます。楽しみです。

5 2014-04-23

やっと見つかりました!!ローカウンター収納棚♪
我が家のキッチンカウンターは低く、色々探したのですが、高さがなかなか合わず、困っていました。
オガモクさんのキッチンカウンターはサイズの微調整も出来、家にぴったり置けました。
家族や友人も「備え付けかと思った」と言うくらい、すっかり我が家に馴染んでいます。
一つ一つの部品もしっかりしていて、職人さんが丁寧に作って下さったんだなぁという感じがします。
これからずっと大切に使わせていただきたいと思います。

• jurikou♪さん
  • jurikou♪さん

5 2012-05-16

まるで造作家具のような収まりでした☆
新築マンション購入にあたって、カウンター収納を探していました。
こちらのショップを見つけてびっくり☆
ちょうど我が家のカウンター下ぴったりサイズ!!
配送も素早く、見栄えは造作家具のような、シンプルかつおさまりのいいデザイン。
お値段もお安く、とっても満足な買い物でした。
また何かあれば、お世話になりたいと思います!!

5 2011-12-22

我が家のカウンター下に合うサイズのものがなかなか見つからず諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。
カウンターの長さと合わせるために、幅60cmタイプ、引き戸タイプのものと同時に購入しました。
通販で購入すると自分で組み立てをする商品が多くいつも苦労していたので、組み立て済みというはとても魅力的でした。
商品が届くのがとても楽しみです。

5 2015-09-13

綺麗にきっちり収まりました。
我が家のカウンター奥行きが20cmくらいしかないのでこちらを購入。
ほぼほぼきっちりと綺麗に収まりました。
シンプルなので飽きがこないデザインなのも嬉しいです。
試しにひとつだけ今回購入ししましたがいい感じなのでまたリピートしたいと思います。

• kinacobouさん
  • kinacobouさん

5 2015-07-27

想像以上に我が家のカウンター下にあいました。
引き出しの下に手を入れて引き出そうとした瞬間木が手にささり大変なことになりました。これから買う方は手を入れる前によく見たほうがいいです。

4 2013-04-14

すっきりシンプル
引き出しの出し入れがスムーズで、値段の割にお買い得です。
組み立て済みで、助かりました。

5 2011-10-03

めちゃくちゃ良かったです!備え付けのようにぴったり!配送も無理を言って早めにしてもらいました。完成品がとどくので取り付けも楽です!

• yoasnoさん
  • yoasnoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 22

5 2011-08-03

新居用に購入
新築した我が家のカウンター下収納を探していましたが、どれも高さが85cm以上で半ばあきらめていた時こちらの商品にたどり着きました。
組み合わせて丁度いい長さにできるのも良かったです。
商品到着が待ち遠しいです。

5 2011-07-05

サイズ
オーダーでしか無理かなと思っていたときにこの商品に出会いました。
質感なども期待できそうなので購入しました。
商品が楽しみです。

4 2011-06-15

カウンター下が奥行き22cm、高さ81cmなので、ぴったりの収納です。備え付けの収納もありますが、そちらと並べてもでこぼこしないのではないかな…と期待してます。

3 2013-09-04

テーブルタイプのオープンキッチンを使用。
リビングに物が増え収納が足りなくなってきたため、キッチン下に入る収納を探してました。
カウンター下の奥行きが25.5cmなので、少しカウンターより引っ込む形になるが足などぶつけなくて済むかなぁと思いこちらの奥行き22cmの収納を購入。
薄型といっても、漫画本やDVD等が入るサイズです。
ペンや小物など細かなものを入れるのに、この引出しタイプも購入。
扉タイプも一緒に購入したので、設置が楽しみです(*^_^*)