5 2020-03-11

とにかくキレイ
子育て中で、組み立てる時間も元気もない状態だったので、ほかの方も言われてるように完成品&設置&梱包資材持ち帰りのサービスはこれ以上ないほどありがたいです。
落書き好きの二歳の子がいるので、万が一を考え鏡面仕様のほうを購入しました。これならクレヨン程度で描かれても簡単に落とせそうです。
前使っていた棚は安物なので棚板がたわんでしまいましたが、売り文句通りこちらは丈夫そうです!
アルミの取っ手が使い勝手よくて、子どもも開けないし大満足です。

• ushisyさん
  • ushisyさん

5 2015-05-31

とてもきれいな商品です。
引出しと合わせて購入。
色はホワイトと迷ったのですが、送っていただいた色見本でブラウンを選択しました。
カウンター周りの書類の整理に使いたいので、A4が2段収納できるサイズはありがたいです。
届いたらまたレビューします。
−−−−−−
届きました。引出しと合わせて設置しました。作り付けのようで満足です。
左側が扉二つで60センチ、右側が扉一つで30センチですが、蝶番があるので一番上と一番下はデッドスペースが結構できます。
引出しがそれぞれ5枚もついているので、かなり細かく仕切って使うことができます。うちはA4を1段使うので、2枚余っています。
わかっていたことですが、奥行きはクリアファイルは入りますが無印などのファイルボックスは入りません。ドッジファイルだと少し斜めにすれば収納できました。
とにかく見た目が美しく、モノもしっかりしている感じがして、とても満足しています。

5 2015-02-27

満足です。
色が明るくキレイな白で気に入ってます。
ガタが無く作りがしっかりしています。
メールでのアフターサポートもあって親切でした。

5 2014-08-28

評判どおりでした。
レビューのよさから購入を決め、色はホワイトにしました?
商品が届き設置したところ上品とまではいきませんが品質の良さが明らかで、とても安物にはみえませんでした。
作りもしっかりしていて、圧迫感もなくとても素晴らしい商品だと思いました。

• TAMXILEさん
  • TAMXILEさん

5 2014-08-26

収納力◎
引き出しタイプと他の扉タイプと3つ同時に購入しました。他の商品と奥行きが1cm違うのですが(分かっていて購入)担当者の方がご丁寧に連絡をくださいました。毎日沢山発注があるだろうに親切だなと思いました!思ったとおりの商品で、鏡面も気に入りましたし、収納力もあがり、購入して良かったです。とても満足しています。

5 2014-05-17

よい
とてもしっかりしたつくりで使いやすく大変満足したいます

• nemo1975さん
  • nemo1975さん

5 2014-04-05

ピッタリでした
本商品と引き戸タイプ、引き出しタイプを同時購入しました。
奥行き29センチのカウンター下にピッタリ収まります。
収納力も良く市販のA4ファイルも沢山しまうことができます。
そして完成品だとゆうことが良かったです。
組み立て式は、狭い部屋だと苦労します。
購入の参考になればうれしいです。

4 2014-03-06

幅220cm、高さ98cm、奥行き26cmのカウンター下用に購入しました。(幅42cm、60cm、90cmの3種類を一つずつ購入) 奥行きが25cmのとだいぶん迷いましたが、雑誌が収納できるとのことで本製品に決めました。 まだ到着していないので、使用感はまた記入します。
<到着後の追記>
発送も迅速に対応いただき、助かりました。引き出し式の製品の引き出せる幅が思ったより短かったですが、大きさ(奥行き)はカウンター下にぴったりで週能力もあり満足しています。(少し大きめをお勧めします) 棚板が多いので、使わない棚板を収納するスペースが別途必要になってしまっているので、その分星をひとつ落としています。

5 2014-02-24

リピです!
数日前に買ったものがピッタリだったので、届いたその日にまた同じものを注文しました。
スッキリきれいに収まり、圧迫感もなく、満足です。
他の方も書いていましたが、中板が余り、ちょっと勿体ないな・・・と思いました。

5 2014-02-17

届きました!
カウンター収納を通販で購入予定でしたが、送料が\3500くらい掛かるのと、自分で組み立てるものが多く、かなり悩みました。
組み立てるのは得意な方ですが、やはり丈夫さが違うかな?と。
こちらの収納はシンプルで高さもあるので、沢山収納出来そうです。
13日に発送、14日着の予定でしたが、到着は16日でした。
雪が降ったりで遅れたのだと思いますが、追跡したら「調査中」になっていたりして、本当に届くのか、破損があって戻ってしまったのかな?と、不安になりましたが、無事に届きました。
段ボールの一部が濡れていたので、商品に染みていないか心配でしたが、大丈夫のようでした。
カウンター下にすっきりとおさまったので、悩んだ挙句、また同じものをリピしました!

5 2013-12-21

なかなかカウンターの高さに合うものがありませんでした。他のものより高くて完成品でしたので注文しましたが、思っていたより丁寧で高級感がありました。外観的にもネジの露出ないので最高だと思います。お勧めです

5 2013-12-20

超おすすめ品です。
商品到着後、早速、設置致しました。
「組立家具」と違って、非常にガッシリとした感じで、長く使っていけそうです。
又、「アジャスター」は必須と感じます。これで、カウンター下に確実に固定出来、安定感のある家具となりました。
又、同シリーズで、後から組み合わせが出来るのもいいですね。

5 2013-08-02

やっぱり完成品
何度か自分で組み立てる家具を買いました。もちろん、しっかり使えるように組あがるんですが、いつも少しずれるんです。自分のネジの回しかたが下手なのか、元々空いてる穴の位置がおかしいのか。自分で作った愛着が湧くというよりは、「ここ、うまくできなかった」と思うことが多いんです。
そこで、今回は完成品で届けてもらえるものをセレクトしました(*^^*)ショップを見る限りではプロの腕をかけ、製作してくれるようです。
今から商品の到着が楽てみです!

• Chukhaさん
  • Chukhaさん

4 2013-04-23

作り付けのカウンターにぴったりの収納を探していたけど、家具やさんや不動産やさんで聞いてもぴったりのがなく困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入をしました。
安い買い物ではないので、失敗したくないため見本の板を送って頂き、その時に素材の説明が入った用紙を同封してくださるなど、対応がとても丁寧で、このお店ならきっと商品も丁寧に作られているんだろうなと思いました。
今から商品が届くのがとても楽しみです!
昨日、商品が届きました。
今回ホワイトを購入したんですが、見本で送って頂いた板は、塗装が薄めで木の質感が出ていて、少し木目のカントリー調な感じになるのかな・・・、と思ったんですが、届いた商品は塗装がしっかりとされているため、木目が全く見えず、真っ白!という感じでした。
好みの問題かもしれませんが、想像と違っていたことが少しショックでした。
機能的には紹介どおり満足のいくものでした。

5 2013-04-16

カウンター下の空きスペースに
有効活用のために買いました。
他の商品といろいろ比べてみましたが、幅木よけや品質など優れているように思いました。
また商品が届いたらレビューしたいと思います。