5 2014-06-08

引戸タイプから扉タイプに交換
※交換したのでレビュー画像が違ってます。
引戸だとドアが2枚重なる分、奥行きが狭くなる事に気付き発送前に交換して戴きました。鏡面がとてもキレイで部屋が明るくなりました。棚も全ての板が可動式なので好みの高さに出来、効率よく収納できます。組み立て不要の完成品である事も有難い(^^)
何度か電話にて質問したのですが、とても丁寧に教えて戴き助かりました。
上部をシルバーの長いビスのようなもので固定出来るのでガタつく事もありません。このビス(?)想像してた物より見た目も良かったです。
受注番号
234121-20140507-083175226
購入日時
2014年5月7日

4 2012-12-24

奥行きはぴったり
前回、同じシリーズで引き出しを購入しました。その横に並べるために、今回は、引き戸を購入しました。色は、ナチュラルです。ダイニングテーブルのすぐ横に置くため、狭い空間なので、引き戸の方が使い勝手がいいと思い購入しました。モノの収納が楽しみです。・・・指定した日に届きました。前回購入した引き出しの隣に、早速設置しました。横に並んでぴったりです。我が家の27.5cmの奥行きカウンター下にぴったりです。色は、床のナチュラルに合ってこれまたぴったりです。引き戸を開けると、全開しない(間口を4cmくらい残して狭く開く)ため、モノの出し入れが少しひっかかるのが残念です。でも、カウンター下の有効活用ができ、片付けができてよかったです。

5 2012-01-16

やっとぴったりなものを見つけました。
自宅のカウンター下や上が雑然としていて片付かないのがイヤで購入を考え始め、
いろいろな通販やホームセンターを探していましたが、なかなかうちのカウンター下の奥行きに合って気に入るものが見つからないでいました。そんな時こちらのサイトを見つけ、サイズ、値段、品質の良さでぴったり!と思い購入を決めました。
引き出しタイプを同時に購入しました。届くのが楽しみです。届いたらまた追記させていただきます。
商品、届きました!とても丁寧に梱包されていて、ダンボールの角がぶつかっても大丈夫なように補強されていました。商品自体も配送中に引き戸が動かないように固定されていて、おかげで傷もなく到着しました。
早速設置してみたら幅も奥行きもぴったりで、雑然としていたカウンター下がすっきりしました!大満足です!引き戸なので、狭い我が家のダイニングでも場所をとらずに使えます。造りもしっかりしていて、このお値段ならお買い得です。買ってよかったです。

4 2011-07-06

カウンター下の収納で引き戸タイプのものを探していたのですが
なかなかいいものがなく困っていたところでこちらを発見いたしました。
皆さんのレビューも満足度が高かったので安心して購入を決めました。
まだ商品は届いてないので到着したらまた追加させていただきます。
星はとりあえず3つで。
=商品到着しました=
想像していたよりもしっかりしてチープ感は感じません。
カウンター下が有効に使用できもっと早く買えば良かったと思いました。
ただアジャスターの部分が斜めになっていたのですが返品するのも面倒なので
このまま使いたいと思います。

• kotora38さん
  • kotora38さん

5 2013-04-21

先程注文したばかりですが・・・
なかなかサイズ的に合うものが見つからず、また組み立て式は安くても組み立てが大変なので、こちらに決めました!
楽しみにしています。
追記:商品届きました!大満足です!ごちゃごちゃしていたカウンター下が、ほんとにすっきりしました。ネジが表から見えるか見えないかって、結構見た目にちがうということを実感しました。よい買い物だったと思います。

5 2012-02-09

なかなか値段と品質、サイズ等折り合いがつくものが見つからず、探しあぐねていたところ、こちらへたどり着いたのですが、商品内容等詳しく説明されておりわかりやすく、サイズも選べて完成品であることなどで購入を決めました。引き出しタイプとセットにしました。到着が楽しみです。届いたらまた追記します。・・届きました!梱包も傷がつかないような工夫がされており、思ったより設置も難しくなくよかったです。カウンターにピッタリのサイズで、良い買い物ができました♪

4 2011-12-26

とてもよい
以前使っていた棚が震災の時に倒れてしまい、
倒れづらい収納を探していて見つけました。
このタイプ2つと引き出しを購入しましたが、とてもよいです。
コストパフォーマンスもよい!!
しいて言えば、突っ張り棒が少し見えるので、
ここがもう少し格好良くなれば言うことなしです。
でも、とてもよいお買い物でしたよ。
お届け日等のメールも丁寧、梱包も丁寧でした。

• mikilunaさん
  • mikilunaさん

4 2011-12-22

カウンター下収納用
今まで使用していたカウンター下収納を子供のおもちゃ収納にしてしまったため、改めてカウンター下収納を購入。
A4ファイルなどの収納も考えているため開き扉、使い勝手も考慮して引き戸、引き出しの3点セットで購入しました。
色で悩みましたが、カウンターが白なのでホワイトにしました。
小さい子供がいるため汚れが少し心配ではありますが、それは小まめな拭き掃除でカバーしようと思います。
サイズ、お値段、レビュー評価が購入の決め手になりました。
到着しましたら、改めてレビューを追加させてただきたいと思います。

4 2011-10-24

追加購入しました。
こちらの商品の引出しタイプを購入しました。最初から揃えたかったのですが、実物を見てないのでまずは引き出しタイプから購入しました。実際に届いてとてもぴったりだったので追加購入しました。楽しみです。
星四つは実際届いてからにしたいのでひとつ減らしました。
到着日を変更していただき、早速設置しました。
購入して正解です。食器を整理できて理想に近づいてきました。
また追加するか検討中です。

5 2011-06-21

試しに・・・
半年前からカウンター下収納を探していました。なかなか希望のものが見つからず、諦めていた時にこちらのショップに出会いました。完成品、低価格、レビューの評価も高いということでほぼ即決!正直、奥行きのサイズからいくとDXタイプのものが欲しかったのですが、我が家のカウンター下に合わず断念しました。到着次第、もう一つ引き戸を買い足すか、引き出しタイプの物を購入するかを検討したいと思います。

4 2011-04-24

我が家の愛犬のいたずらがはげしいので、収納を探していたところ、これならば…と思う商品がヒット!
完成品で届くこと
日本製であること
今のところ申し分ないのですが、後は届いてから…

5 2010-05-09

カウンター下収納
以前より、カウンター下の有効活用の為の棚を探しておりました。実際見て回っても、しっくりくる物がなく諦めていたのですが・・・こちらのレビューなどを見てこれなら!と思い購入しました。正解でした!安い家具にありがちな歪みもなくしっかりとした作りで大満足です!遊びに来て居た母も見てうちにも欲しいと言っていました。

• りえponさん
  • りえponさん

4 2010-04-11

我が家のカウンターのサイズですと、スリムタイプがぴったりなのですが、収納品の事を考え、悩んだ末、レギュラーサイズにしました。
少々カウンターより出っ張りますが上部がオープンなので、上に置く物によって、あまり目立たない様にできるかなぁ。と思い決めました。
組立済みでこのおねだんってのも決めてのひとつです。
まだ、届いていないので★ひとつ減らしました。

5 2010-03-25

実家の両親が食器を入れるキッチンカウンターを探していました。キッチンが狭いので奥行きの浅いもの、引き戸である事が条件でした。ぴったりの商品を見つけ、価格もお手ごろで送料無料でしたので早速注文させて頂きました。
組立済みというのも助かります。期待をこめて☆5つです。
☆今日届きました。どっしりとしていい商品です。組立も丁寧にされていて大満足のお買い物です。また利用させていただこうと思います。

4 2009-11-20

カウンターまわりのものが片付かず、3年前に引っ越してから
ずっとカウンター下収納庫を探していました。今まで見てきたのはどうしても値段が高く、また組立式だったりで決断できずにいたのですが、偶然ここの商品に出会いました。
うちのカウンター下より幅・高さとも小さめですが、組み立て済みだし、ものもしっかりしていそうですよね。何より他よりかなりお値段が安いので幅・高さには目をつむっても良いかな〜と 。
引き出しと組み合わせて使いやすく収納を工夫する予定です。到着が楽しみです!