5 2015-04-26

三回目
三度目の買い物です。
二つ買ったのですが、さらに一つ追加で欲しくなりました。
5/6追記
商品届きました。
丁寧な梱包で、できばえも、とてもキレイでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-03-18

カウンター下の収納が欲しくてずっとさがしていました。
やっと理想通りのものを見つけました。到着も早くてすぐに気に入りました。ありがとうございました。

3 2015-03-02

引っ越しに際し♪
引っ越しした新しい家のカウンター下に奥行の丁度良い物を探していました。
商品到着が楽しみです♪ 到着後、感想を追記いたします!!

5 2015-03-02

カウンター下にピッタリで、スッキリしました。

• omoame0818さん
  • omoame0818さん

5 2014-12-25

大満足
引き出し・引き戸タイプと組み合わせて購入しました。
薄型ですがしっかり収納できそうで大満足です。

5 2014-10-24

ずっと我が家のカウンターの下、奥行き26cm・高さ87cm・幅266cmに合う収納を探していました。
他のサイトや家具屋さんで探していましたが、なかなか奥行き・高さが共にピッタリくるものが見つからず...そんな時、こちらの商品を見つけ注文しました。設置してみると、サイズもバッチリでとても綺麗にカウンターの下に収まりました。作り付けみたいで大満足です!!

• おもち46さん
  • おもち46さん

5 2014-10-05

カウンター下高さ90cm以内のとにかく薄型のものを探していました。
引き出しタイプと一緒に購入したので、どちらも早く届くのが楽しみです。

5 2014-09-03

ぴったりでした
サイズも色味も我が家のカウンターにぴったりでした。
色は、ホワイトの標準タイプにするか鏡面仕上げにするかで悩みましたが、標準タイプにしたところカウンターの色とも合って、特に主張することなく、作り付けだったように馴染んですっきり収まっています。
こちらにして正解でした。
完成品が届いてすぐに使えるのもいいですね。
良いお買い物をしました。

5 2014-08-31

リピートで注文
同じ種類の幅90cmの商品を注文したところ、良かったのでリピートで60cmを注文しました。
奥行が22cmと薄めのため、省スペースで収納ができるため非常に助かりました。

5 2014-08-16

速攻購入しました
薄型のカウンター下収納を探していたところ、こちらを発見し3点速攻購入させていただきました。商品到着後、改めてレビューしたいと思います。

《追記》
商品に傷や破損はありませんでした。早速設置しましたが、我家のカウンター下は1メートルあり、もう少し高さがあってもいいようですが、今まで使っていたオープンタイプのものに比べて格段に見栄えが良くなりました。購入して大正解でした。

4 2014-06-23

安くて(*⌒▽⌒*)
以前この商品購入良い商品なので追加購入早く届くのが楽しみです。

• aeiueoaoさん
  • aeiueoaoさん

5 2014-05-04

追加注文
3年ほど前に1台購入し、追加で今回はこちらの商品と引き出しを注文しました。
3年たっているため、予想していたことでしたので仕方ないのですが、
ホワイトの色が並べると差が分かるのでそれに関しては少し残念でした。
最初の注文から日を置かずにお願いすればよかったと自分に後悔。
商品自体は良いものだと思います。
奥行きは狭いですがカウンター下が有効利用でき、
すっきりして気に入っています。

5 2014-05-02

追加購入しました
カウンターの奥行きが23cmしかなく、それに合うカウンター下収納を見つけて嬉しくて購入しました。まずは引き戸タイプと引出を購入。しっかりした作りで、設置すると作り付けのような雰囲気に。あと少しスペースが残ったので、もう一台引き戸タイプを購入したかったのですが、幅が3cmほどオーバーしてしまうので、やむなくとびらタイプに。どうなるかドキドキしましたが、もともとシンプルなデザインなので全く違和感なくおさまりました!
ショップの方の応対もきめ細かくて良かったです。

• miyuyu0118さん
  • miyuyu0118さん

4 2014-04-11

カウンター下の奥行が浅く、なかなか思うものがなかったところ、こちらのものはピッタリでした。箱から出したらすぐに使えるのもありがたいです。
引き出しタイプと組み合わせたかったのですが、微妙に小さくなって・・・そこが残念です。

5 2014-04-06

組立だったので楽チン!(^^)!
会社で使用するのですが、薄型で幅もとらず、サイズがちょうど良かったです。
幅が薄いので、大きなお皿は入りませんが、満足です。