4 2010-12-24

ぴったりサイズ
うちのカウンターキッチン下にぴったりなサイズです。
120センチのを購入済みで、悪くないのでカウンター下を全て収納スペースにしたくて追加購入しました。
色はホワイト。合板で高級感はありませんが、安っぽい!っていうほどでもないです。
作りはまずまず頑丈で棚の中板が曲がったり歪みがあったり…なんていうことはありません。
扉を閉めるとき大きな音がするのでクッションシートを貼りました。
お手頃な価格で満足です。

4 2009-12-14

幅が22センチの物を探していたので、評価も良かったし即決しました。まだ連絡も商品もきていないので評価はこれくらいしかできませんが届いたらまたレビューに書き込みます。
追記
本日届きました。梱包でホッチキスの大きい金具みたいなものを使わずガムテープと補強用の段ポールで梱包されていたのが気に入りました。しっかりとした棚で、ほとんど組み立て作業が必要ないところも良いですね。

5 2015-12-22

キッチンのカウンター下
受注番号234121-20151123-0826691226
レビューおそくなりました。
リフォームするにあたりキッチンのカウンター下に備え付け家具のように埋め込んでいただきました。
想像通りしっかりしていてよかったです。
電話対応もすごくよかったです。
レビューでお値引していただけるのもとても嬉しいです。

• VIVOさん
  • VIVOさん

5 2015-10-20

他のとセットで買いました
カウンターと収納の間部分にティッシュ等こまごましたものを置きたかったので、当初高さ70で探していましたが、薄型で引き出しもあり、引き戸もあり、という理想のものはなかなかありませんでした。
コチラを見つけた時は、望んでいる条件が全て満たされ、即決!
オーダーするよりかなりリーズナブルに購入できて嬉しいです。
引出しふたつに、引き戸90、開き戸60と4セットで購入しました。

5 2013-05-09

到着が楽しみです
カウンターしたが21cmの我が家にあうサイズの収納を探していました。
奥行が薄いので収納量は期待できませんが、カラーボックスを並べごちゃごちゃしているカウンター下がスッキリ片付くと思うと、商品の到着が楽しみでなりません。
完成品ですので、到着後3分で設置完了。
自分で組み立てるのと比べ物にならないくらいしっかりしています。
完成品なのにこの価格!!大満足です。

5 2013-03-22

早速大活躍!!
商品が届き、完成品なので、すぐに設置し使っています。
突っ張りアジャスターもしっかり突っ張ることが出来、
倒れたりする心配もなくいいです。
あまり幅のあるものを置けなかったため
薄さ22cmのものを購入しましたが、
しっかりと収納できて早速大活躍です。
商品もすぐに届き、早く模様替えをしたかったので嬉しかったです。

• crazy naoさん
  • crazy naoさん

5 2011-04-25

リピートです!
先日、120センチのカウンター下収納を購入しました。
届いたモノがとても気に入り、収納を増やすことにしました!
シンプルで、奥行きもちょうど良く、なかなか家具屋さんでは出会えなかった家具です。
配送もとても丁寧で傷などなく、届いたその日に使えて、すぐにリビングが片付きました。
また他の家具も購入する予定なので利用します。

5 2011-01-08

とても気に入り、リピートです♪
先日、同じシリーズのものを購入しました。
とても気に入り、追加購入しました。
組み立て済みなのも助かりますし、作りもしっかりしていて、安っぽさもないです。
うちのカウンターは奥行きが22cmしかなく、なかなか合うものが見つからなかったのですが、やっとピッタリサイズのカウンター収納が見つかり、嬉しいです。
対応も良かったので、大満足です。

• Osaru-3さん
  • Osaru-3さん

4 2010-05-08

インテリア
カウンター(奥:220mm)の下に置く収納棚を探していて、丁度良いサイズでしたので購入しました。
決めのポイントは、上板がなくカウンター下のスペースを有効に使えることと、壁の巾木をかわして壁にぴったり取り付けられることが大変気に入りました。900mmの棚と375mmの引き出しタイプも一緒に購入し、届くのが楽しみです。

• 妻世さん
  • 妻世さん

5 2009-12-10

星5つ☆
ダイニングで使用する物をしまえる棚が欲しく
カウンター下を有効に使える物が良いな〜と
探していたところ、こちらの棚・引き出しに出会えました♪
22cmと薄型で
棚や引き出しを好きなように組み合わせられる
取っ手がなくてスッキリ
巾木の部分はくぼみになってて壁にピッタリ置ける
組み立て済み
理想通りで5つ星です☆
薄型ニューカウンター下引き出しと合わせて購入しました♪
商品が届くのを楽しみにしています(^0^)

5 2009-03-28

自宅用に。
カウンター下を有効活用したく、購入を決めました。決め手は、薄さと送料無料と組立済みと良心的な価格です。うちのカウンター下は高さ100cmですが、引き出しが欲しくそれに合わせて、ロングアジャスターを別途購入することにしました。届くのが楽しみです。食器を収納したく奥行に悩んだのですが、14cmしか奥行がないのでこちらに決めました。これ以上の商品は見つけられないと思うので★5つです。

• ポン6711さん
  • ポン6711さん

4 2008-11-01

スタイリッシュな収納
お店や通販カウンターを探していたところ、複雑な構造(場所によって奥行きが違う)なかなか合うサイズが無くて困っていました。
違うタイプの同じ色にしようかなあー。と思っていたところ、サイズ展開が豊富なこの商品に出会えました。
ただ、色はナチュラルもいいなーと思っていたので、すべてのシリーズのカラーを3色選べるといいと思いました。
届くのがたのしみです。

5 2008-10-03

カウンター下の収納
小さい子供がいるので組み立て家具を組み立てるのが一苦労です。そこで、完成品の家具を探していました。ただ、うちのカウンター下の高さは100cmなので、メールでお店に質問しましたら、すぐに以下の回答をいただきました。
「長いアジャスター(6センチ長いタイプです)に交換する場合は、床からカウンターの下までが93〜103センチ対応となります。お客様の場合、100センチとのことですので設置可能です」
回答が早かったので、スムーズに買い物することができました。ありがとうございました。

• yoshiko_siさん
  • yoshiko_siさん

5 2008-03-23

シンプルで使いやすそう、かつ安いカウンター下収納をずっと探していました。 これの前のモデルを買おうか悩んでいたのですが、新モデルは上棚の天井が無い分スペースがさらに有効活用できそうで最終決断しました。送料無料・組み立て済み納品ももちろん魅力です。
ただ、納品後ではなく納品前のレビューなので使用感を書けないのが残念です。

• tttCtttさん
  • tttCtttさん

5 2018-05-16

ぴったりでした。
組み立てて届いたのでよかったです。
すぐに設置できました。
がたつきなどもなく気に入ってます。