• ankoh51さん
  • ankoh51さん

5 2024-03-29

サイズ:幅90 | 色:アイボリー×ナチュラル

場所をとらず、思っていたよりしっかりしていてよかったです。

5 2023-04-04

おすすめしますが、黒ポールは傷が目立つ
小学生の子供の学校用具や上着などをしまうための用途です。部屋の廊下のスペースを活用するため、奥行きあまりないものを探しました。組み立ては一人でもできます。30分くらいかかりました。
黒のポールのものにしましたが、棚を仮止めしたりするときにどうしてもポールに傷がつきますので、その点は残念です。質感はマットで安っぽさはありません。

• getcha0730さん
  • getcha0730さん

5 2022-10-16

玄関に置いて、普段使いのジャケット置き場にしています。
棚の部分はバイクのヘルメットや小物を置けるので大変便利です。
組み立ても簡単でしたし、物を置いても全く問題ないくらい丈夫です。

5 2022-07-24

ふたりで30分かからず組み立てられました。ぴったりサイズで満足しています。

4 2022-06-27

棚板の位置を2枚とも上に出来ると もっと良かったと思う。

4 2021-09-18

運が悪かった?
商品はとてもかわいく理想どおりです。
しかし、当初届いたハンガーパイプの溶接部分に不備があり組み立てられず、お店に問い合わせたところすぐに交換品が届きました。
交換品が届きやっと組み立てられると思ったら、最後の最後で棚を調整するネジ留めのネジ受け部分の溶接がポロッと取れました。
生産過程?生産先に問題があるのでしょう。
ハンガーパイプも溶接の不備でしたし。
お店の方の対応はとても丁寧です。
せっかく土日中には組み立てられると思ったのに、また不良…お店もお休みだしいつになったら棚を設置できるのやら…
****************************
お店の方の対応がスムーズで無事交換、設置が済みました。商品は素敵なので☆4に変更します。

2021-09-21
この度は商品につきまして度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

いただいておりますお問い合わせにつきましては、後ほど担当スタッフより返信をさせていただきますので、お時間をいただき大変申し訳ございませんがもうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
  • withnessさん
  • withnessさん

5 2020-08-06

思った通りの商品でした。これで整頓ができそうです。組み立て、設置一人でできました。

5 2020-05-18

かわいい!理想通りです。
とてもかわいいです!!
玄関横に収納スペースが作れ、大満足です!
しっかりとした作りで、組み立ても女性1人でしたが、15分程で完成しました^^
止める時に向きだけ注意すれば、簡単に取り付けられます!ありがとうございました。

5 2021-10-11

スッキリ
カバンや小物がスッキリ素敵に
片付けする事ができて満足しています。

4 2020-11-05

商品はすぐに届きました。一人で組み立てられました。木目の棚板は思っていたのと違い値段相応だと思います。ちょっとコートや帽子を置く所がほしかったので良かったです。間仕切りのように使っていますが、スリムとはいえ多少の圧迫感はあります。使い方を考えてスッキリと便利に使いたいと思います。

4 2022-04-17

玄関先に上着かけるところ欲しくて購入
組み立てちょい面倒だったけど
安いくせに万能優秀!!!バッチリ使ってます

4 2022-02-25

隙間活用で購入しました。子どもの服や小物を整理するのにとても役立ってます。

5 2021-10-02

ブラックを購入。板目も濃くて他ではあまりない色合いだったのでお気に入りです!ハンガーの上にも下にも物が置けて使い勝手もいいです!

• chiri121さん
  • chiri121さん

5 2020-09-13

買ってよかったです!
レビューおそくなりました!
組み立ても2人でやりましたが
簡単で見た目よりも
強度もあり服をかけるスペースのしたに
収納棚ができて満足です!

3 2023-04-29

おしゃれで見た目は想像通りでした。
しかし、突っ張りのバネに不安あり。
あんな手の力のみの商品は初めてで(今まで使っている商品はネジやバネで締め付けるタイプ)、
ちょっとした地震やたくさん洋服をかけたり物を置いたりしたら倒れそうで不安です。