1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-18

長女がインフルエンザになり購入しました!家族に蔓延しないようにとしっかり消毒したのですが、その為か他の家族には感染せずとてもよかったです。使い心地はべたつきなく速乾性でちょこちょこ使っても肌荒れしませんでした。もちろん個人差はあるかと思いますが・・お勧めです。

5 2009-12-10

会社で使って実績あり
速乾性でベタベタ感もなく、自然に使えます。
泡タイプのものは、乾きが悪く結局ふき取りが必要になるので、会社でもお客さま用に使っている本品を探していました。

5 2010-11-04

インフルエンザ予防
昨年、売切れ続出で購入できなかったので、念願かないました。
病院にも置いてある消毒ですので、我が家にも玄関に設置。
帰宅後、全員、手の消毒とうがいを心がけてもらっています。
昨年は、アルボースのうがい薬のおかげか、
娘が新型インフルエンザに感染しましたが、同居の祖父母含め全員が無事でした。
今年も、元気で過ごせるよう、これで乗り切りたいと思います

5 2009-10-29

インフルエンザ対策
まだ商品は来てないけど、他のショップよりも安くて購入しました。

5 2012-07-05

一年中手放せません
ここ数年、インフルエンザの猛威の影響か企業や病院、公共施設至るところで様々なアルコール除菌液が置かれていますが、
主人の会社でこれが使われていてとにかく評判もいいとのことで、以来我が家ではこれが必需品になりました。
外から帰ってきたら、うがい手洗いの後に使用することが日課になっているせいか、おかげさまで家族全員インフルエンザはもちろん、風邪も殆どひいてませんね。
アルボナースの良いところは、とにかく速乾性があることと保湿剤配合されているので、手が荒れにくい!!
なので特に秋〜冬場の乾燥して手あれが酷くなりがちな季節でも安心して使えます。
これまでは主人が探して購入してくれていたのですが、そろそろストックがなくなりそう…ということで探していたらこんなにお安く買えるとは!!
これから暑くなると衛生面という意味でも必需品なので有り難いです。
一本でもかなり持つのでとにかくこれはオススメですね。

5 2011-12-01

会社ではず〜っとこれを使用しています。無いと不安になります(^^;

5 2020-02-17

やっと入手できた
迅速丁寧な対応でした。
やっと消毒アルコールが入手出来て良かった。

5 2015-12-24

長年使用しています。玄関先に置いていますが、使い易い大きさですし、量的にもちょうどよいサイズです。

5 2011-07-18

会社で使用していたので!
会社で使用してみて、他のアルコールより使ったあと手がガサガサせず、しっとりします。
何回使っても手によさそうな印象を受ける。
お勧めです!

5 2011-04-26

病院で使っているほどの信頼性と実用性を兼ね備えたこちらの商品は非常に安心して使えます!べたつく事もなく使用感も抜群です!

5 2010-02-26

玄関に置いておいて家族みんなで使ってます。あると安心です。

3 2015-03-17

仕事用に
看護師ですが、敏感肌のため、勤務先で使用している速乾性消毒剤が合わず、個人用に購入。未使用のため、皮膚刺激の程度や、使用感・洗浄後の状態などこれから…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤