5 2022-07-03

安心して使える
猫がいるのでこちらの蚊取り線香を使っています。しばらく使ってみて、「殺虫」というよりは「寄せ付けない」と効果だと実感しましたが、焚いていれば蚊は入ってこないので満足しています。小さい子どももいるので、安心して使えるのも大きいです。
他の店より安く買えてうれしいです。

5 2022-10-02

無着色で安全な素材でできてきるので、小さな子どもがいる我が家でも安心できます。

5 2022-08-21

小さな子どもがいるので、安心な成分の蚊取線香が良いと思い、こちらを使っています。
香りが普通のよりも強くなく、でも虫除けになっているので、リピートしています。

5 2022-07-19

蚊が出る季節がやってきました。天然素材でのどが痛くならないので助かっています。

5 2019-07-23

ずっとペット用ばかり購入していましたが、普通サイズの可愛い蚊取り線香置きが使いたくてこちらも購入。
今までは、ペット用を折って、外側を大きい容器、中を小さい容器で使っていたのですが、折った後、数日置いておくと、線香がゆがんで、くっついてきてしまうことに気づいたので、普通用は普通用を買おうと思いこちらを購入です。
同時に焚いてどこが違うのかも調べてみたいところです。

5 2010-03-31

自然
自然の物なので安心です。庭の草むしりのときに使えそうです。ついでに、つり下げ型の線香皿も購入しました。持ち歩けるので、アウトドアでは重宝しそうです。

5 2019-08-21

香りもいい!
化学薬品を使わない蚊取り線香がいいと聞いて購入してみました。
香りも懐かしい感じでとても良く気に入りました。
煙がすごいという口コミがあり、モクモクの煙になるのかと楽しみにしていましたが、一般の蚊取り線香と同じぐらいだと感じました。
こちらの蚊取り線香を焚いてると、近くに小さい虫が落ちてるので、効果もあると思います。
なくなったらまたリピしたいです!

• FJ48さん
  • FJ48さん

5 2011-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よい香り
無添加の蚊取り線香は、種類が多くてどれを使うかが迷うとこですが。
中でも、ライオンケミカルに決めて注文したのが正解でした、
注文してより、届くまでが普通に早かったので助かりました。
使ってみての感想は、煙が少なく、優しい香りで、家庭内みんなに好評です。
遊びに来る、小さい生き物たちのも、影響が無く、ありがたいですね。
これからも好い蚊取り線香をおねがいします、ありがとうございます。

• JALさん
  • JALさん

5 2021-07-22

昔ながらの臭い
常に使用していますが、年々価格が上がっており購入に躊躇しますが、昔ながらの臭いで、きつい臭いではないので今後も使用し続けたい。

5 2014-09-10

お勧め
前も使用してのどが痛くならないのでお勧めです!

4 2014-07-05

いい感じです
これをたくと蚊が寄ってこなくて嬉しいです。
安全な場所に置けば素材も天然ですし子供にも安心だと思います。

4 2012-09-11

薮蚊対策
化学物質を含まない蚊取り線香です。煙が少しきついですが、効果はそれなりにあるようです。

5 2011-06-09

体にやさしい蚊取り線香
夏場どうしても網戸をあけなくてはいけないことがあり
蚊取り線香を使いますが、のどや頭が痛くなる商品が多くて
体に優しい商品はとても価格がたかいですが
この商品は比較的やすいので購入しました

• karin3103さん
  • karin3103さん

5 2010-06-24

送料を入れても安く購入できて良かったです。小さい子供と犬がいるので、殺虫剤は使いたくありません。多少煙は気になりますが、それでも天然の物を使いたいので我が家では毎年除虫菊の蚊取り線香を使っています。

3 2014-07-19

ちょっと臭いがキツイかな。
この商品で動物用がありますが、どちらかというとそちらのほうがヤニが少ないみたい。
次回からは、また動物用にします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香