かさたて ブリック 【傘立て かさ立て アン...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

すっきりとスリムでおしゃれだし、スリムな割に傘も結構入りそうでいい感じです!
ただ、思ったより軽く頼りない感じでした。
ずっと傘の先だけ刺すタイプの傘立てを使っていて、1歳児が傘を引っ張って傘立て全体を倒してしまうのがストレスだったので買い換えたのですが、これも簡単に倒せそうですね…。
でも倒れてきても怪我するほどの重さでなくて良かった、と思うことにします。
大切に使います!

5 2019-04-19

使いやすい
白を購入しました。軽くて丈夫です。傘を入れて倒れるようなことはないです。以前陶器の傘立てを持っていましたが、不注意で割れてしまい、子どもが怪我するといけないので軽くてスッキリしたものにしました。細いのに収納抜群で、5〜6本でも入ります。斜めにならないのでスッキリした印象です

4 2018-09-12

満足です
ホワイトは品切だったのでブラックを購入しました。
配達も早くてよかったです。
傘を3本入れてみましたが倒れることもありませんでした。

5 2018-02-11

おしゃれ
折り畳み傘もさげれるので、とても便利です。

• 沙流星さん
  • 沙流星さん

4 2016-12-19

新築祝い!
友人の新築祝いに傘立て希望だったので、贈りました!
折り畳み傘も置けるので、便利だし、デザインも良かったので、決めました。
とても喜んでくれました!

4 2017-06-29

傘を入れても倒れないし、スリムで場所も取らないのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て