5 2022-12-15

暖かく色もそのままで、とても良かったです。
セットアップでも着たいと思っていますが、スカートの方がまだ入荷されないのが残念です。

5 2023-01-30

あったかいし、ぽわん袖が可愛い!!色違いでもほしいです♡

5 2022-12-12

生地が厚めでしっかりしています。重ね着して裾から覗く具合もちょうどよくて、良い買い物でした♪

5 2022-11-27

裏起毛がすごく温かくて気に入りました。形も可愛いくてお尻も隠してくれてピンクと黒を購入しましたが買ってよかったです。

• kira2n.さん
  • kira2n.さん

4 2022-02-18

半額クーポン&ポイントを使ってグレージュを購入しました。
紫がかった薄いベージュのようなお色でした。
身長168cmなのでモデルさんのような袖のボリュームは無かったです。
生地はしっかりしていて裏起毛で暖かく、雪がまだまだ振る寒い所に住んでいるのでお得に買えて良かったです。
スキニーより、タイトなスカートが合いそうですね(^^)
個人的にもう少し丈があると良かったです。

2022-02-21
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

5 2022-03-11

思っていたとおりかわいい!
早速届きました!
まだ着ていないですが、手触りがとってもいいです。
気になっていた色も写真の通りでくすんだグレーベージュピンク?がかわいい⭐︎色違いも検討したいです!

2022-03-16
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-02-16

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。普段2Lの私でも余裕で着られました。裏起毛ふわふわでとっても暖かいです!

4 2022-02-15

上下セットで
手術後に腕の自由がきかなく、リハビリ中に着用するために購入しました。袖がゆったりしていても、だらし無くならないデザインで気に入っています。

5 2022-02-14

162/45グレージュのスカートとセットで購入しました。色は、明るすぎず暗すぎず良い色味です。思ったよりもボリュームがあり温かいです。肩幅がしっかりしているので、一回り体が大きく見えますが、ロングタイトスカートや、細身のパンツに合わせると可愛いです。

2022-02-16
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、トップスとのセットでご購入頂き大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • noire3987さん
  • noire3987さん

4 2022-02-08

グレージュを上下で買いました。
ほんのりピンクがかったくすみカラーでいいお色。
裏起毛あたたかいです。生地は柔らかいけどしっかりしてるので洗濯にも強そう。
画像より少し襟ぐりが広めに感じるかな?
単品で着るより上下セットの方がおすすめです。

• naohinapiさん
  • naohinapiさん

4 2022-02-05

可愛いし、暖かい
暖かい
袖が可愛い
上着着ると少し窮屈に感じる
大きめ

4 2022-01-30

可愛さは、、普通ですが、確かに肉厚で暖かいです。
シルエットはゆったり目な感じで、下に着込んでも大丈夫なタイプです。

3 2022-11-27

起毛タイプは..
起毛じゃないスエットを購入して気に入ったので起毛タイプも購入しましたが起毛タイプ表の生地が安っぽく感じて残念でした。軽くて形も可愛いです。

3 2021-12-22

すごくあったかいですが、かなり大きめです。アウターが細見だと着れないのが残念です。

2022-02-01
この度はjunglejungleをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたサイズ感へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。