【半額セール!! 6/11(木)15:59まで】【JG ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

こんなの欲しかった!
春は朝晩の気温差が激しくて毎日着るものに悩んでしまいますが、こちらの商品は今の時期にピッタリだと思います!生地感は厚過ぎず薄過ぎず、でもしっかりしていて、茶系を購入したので高見えもします!両サイドのポケットも実用的でありがたいです。普段Lサイズ着用ですが窮屈感なく着られています!

2020-04-16
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
生地感、デザイン気に入って貰えて嬉しいです^^
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • さー2250さん
  • さー2250さん

5 2020-03-27

これぞ探し続けていたロングパーカー!
152cmで低身長な私のとっては、ふくらはぎ隠れる?辺りのマキシ丈。スキニー、マキシスカート、ワイドパンツ何でも合いそうです!春の肌寒い時にちょうど良い厚手です。小柄でやや細身な体型なので、ゆったりめで着れてます。オーバーサイズの厚手でを中に着るとモソモソするかも…
あまりにも気に入ったので、黒購入で気に入ったのでモカの入荷待ちもして色違いで買っちゃいました。
使い安い生地、着回ししやすいデザインと色だったので他、ショートの方も購入してます。

2020-03-27
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
サイズ感丁度良かった様で良かったです!
デザインも気に入って貰えて嬉しいです^^
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、お色違いでのご購入誠にありがとうございます。
これからも安心してお買い物頂けるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

4 2020-05-01

クーポンで1000円安くなったので購入しました!
フリーサイズなので、154cmの小太りな私が着ると大きめで、裾はスネのあたりです。
袖も長いから、そのままだとモッサリ感が出てしまうので、見本みたいに少し上に引っ張って着るといいですね。
生地は春先にちょうど良さそうな厚みです。こうしたロングパーカーを持ってなかったので活躍しそうです。今年はもう暑くなってきてるから、秋か来年の春先かな。

2020-05-01
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お色違いでご購入いただきましてとても嬉しく思っております!
是非いろいろなコーディネートでお楽しみ下さいね♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-20

無事に商品が届きました。
背の低い私には、スカートたけが長すぎたので、
丈を選べたら嬉しいですね。
質感などは、サラッとした感じで今着るには丁度よい感じだと思います。
パーカーは、肌寒い時に羽織るのに良いと思います。

2020-04-21
この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
詳しくレビューいただき、大変参考になっております。
貴重なご意見や嬉しいお声は、商品開発に参考になりスタッフ一同の励みとなっております。
お届けしましたお品を長くご愛用頂ける事を願っております。
春アイテムも続々入荷しておりますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちいたしております。

2 2020-03-26

物は可愛かった。生地もしっかりしてる!happybagで購入したけど、この商品単品で購入すると4980円(税込)って書いてあるけど、値札には3980円(税込)って書いてあって…なんか信用出来なくなった。こんなものなのかな?

2020-03-26
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
下げ札の印字が間違っており大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は間違いなく定価4980円でございます。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので
どうかこれからもjunglejungleをよろしくお願いします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー