【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • これぞ探し続けていたロングパーカー!152cmで低身長な私のとっては、ふくらはぎ隠れる?辺りのマキシ丈。スキニー、マキシスカート、ワイドパンツ何でも合いそうです!春の肌寒い時にちょうど良い厚手です。小柄でやや細身な体型なので、ゆったりめで着れてます。オーバーサイズの厚手でを中に着るとモソモソするかも…あまりにも気に入ったので、黒購入で気に入ったのでモカの入荷待ちもして色違いで買っちゃいました。使い安い生地、着回ししやすいデザインと ・・・(続きを読む
  • さー2250さん
  • 3 2020-10-30
  • かわいいのに着方がわかりません…
  • 10/2に注文し、10/29に届きました。商品はしっかりしていますし、形もかわいいです。なのに来てみると似合いません。156センチ、50キロ、多分超普通体型です。ふつうに着ると妊婦さんかしら?って感じです。まだ30代前半で若いつもりですが、もっと写真のモデルさんみたいな若いかたが似合うものなのか…。最近はオーバーサイズ気味の服が多いためか、こちらの商品に限ったことではないのですが…似合う着方を ・・・(続きを読む

5 2020-10-28

お勧め
可愛いし、着やすいです。
チャックの開けしめもスムーズです。

2020-10-30
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-04-15

こんなの欲しかった!
春は朝晩の気温差が激しくて毎日着るものに悩んでしまいますが、こちらの商品は今の時期にピッタリだと思います!生地感は厚過ぎず薄過ぎず、でもしっかりしていて、茶系を購入したので高見えもします!両サイドのポケットも実用的でありがたいです。普段Lサイズ着用ですが窮屈感なく着られています!

2020-04-16
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
生地感、デザイン気に入って貰えて嬉しいです^^
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-03-27

これぞ探し続けていたロングパーカー!
使い安い生地、着回ししやすいデザインと色だったので他、ショートの方も購入してます。

2020-03-27
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
サイズ感丁度良かった様で良かったです!
デザインも気に入って貰えて嬉しいです^^
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、お色違いでのご購入誠にありがとうございます。
これからも安心してお買い物頂けるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

5 2021-02-28

合わせやすくてこればかり着ています
ブラックを購入しました。ロング丈なのでバランスがかんたんに取れて、どんなインナーでもしっくりくるのでかなり頻繁に着ています。とても寒い日も、インナーの防寒対策をしっかりすれば何とか着られました!笑

2021-03-02

4 2020-11-22

予約商品だったのでちょっと時間がかかりましたが、商品はとても可愛くて満足です。細見え効果もあって体型カバーにも良いです。

2020-11-24
この度はご予約商品のご購入とレビューをご投稿頂きありがとうございます。

4 2020-10-31

私は腕だけはかなり細いのですが、手首の部分が固くて全く袖をまくりあげられません。でもすっきり着れて着心地はよいです。ちょっとファスナーが固いかなと思います。
お店の方の対応はとても丁寧で好感が持てました。

2020-11-02
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
またファスナーに関しまして、大変お手数をお掛け致しますが
100円ショップなどにも販売しておりますシリコンスプレーなどを使用して頂きますと使用しやすくなるかと存じます。
全くファスナーが上がらない等不良品の可能性があります場合は
お手数をお掛け致しますが一度、店舗までご連絡下さいませ。

5 2020-10-31

こんなのが欲しかった♪
しっかりとした生地で高く見える商品だと思います
いつも服を買う時はブラックを買ってしまい、代わり映えもせず、ブラックだと着ているうちに埃が目立ったりすることが多いのでアイボリーを買ってみました
154cmで中肉中背ですが、少しゆったりと着れるので中に少し分厚い服を着ても余裕があり、着回しが良さそうです
買って良かったです!

2020-11-02

5 2020-10-29

初めて
初めて購入しました。
黒を購入したのですが、めちゃ可愛すぎます♪
みんなからも評判よく、長いのでとても暖かいです。

2020-10-30

4 2020-10-24

可愛い!
今までも他のロングパーカーを着ていましたがボロボロになったので購入しました。
アイボリーにしたので服は合わせやすいです。
思ったより生地が薄かったですが丈は理想の長さだったので満足です。
ちなみに154センチでスネの辺りまであります。
かなり太ったのでフリーサイズは心配でしたが大丈夫でした。

2020-10-26
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。

5 2020-09-21

きた感じは 手首が ちと きつい感じ
でした。 ガッチリ体型なので 仕方ない。
他は ぴっちり感も なく いい感じに 馴染んです。
他のカラーの 購入検討中です。

2020-09-24
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
他のカラーのご検討誠にありがとうございます。

4 2020-05-01

クーポンで1000円安くなったので購入しました!
フリーサイズなので、154cmの小太りな私が着ると大きめで、裾はスネのあたりです。
袖も長いから、そのままだとモッサリ感が出てしまうので、見本みたいに少し上に引っ張って着るといいですね。
生地は春先にちょうど良さそうな厚みです。こうしたロングパーカーを持ってなかったので活躍しそうです。今年はもう暑くなってきてるから、秋か来年の春先かな。

2020-05-01
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お色違いでご購入いただきましてとても嬉しく思っております!
是非いろいろなコーディネートでお楽しみ下さいね♪

4 2020-04-20

無事に商品が届きました。
背の低い私には、スカートたけが長すぎたので、
丈を選べたら嬉しいですね。
質感などは、サラッとした感じで今着るには丁度よい感じだと思います。
パーカーは、肌寒い時に羽織るのに良いと思います。

2020-04-21
この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
詳しくレビューいただき、大変参考になっております。
貴重なご意見や嬉しいお声は、商品開発に参考になりスタッフ一同の励みとなっております。
お届けしましたお品を長くご愛用頂ける事を願っております。
春アイテムも続々入荷しておりますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-28

ブラック購入しました。ファスナーがゴールドでお値段以上オシャレに見えます。
裏起毛の商品と迷いましたが、厚みがあると太って見えるので、裏毛で正解でした。
生地がしっかりしているので暖かく、本格的に寒くなるまでは、もう少しコート代わりに着られそうです。

2020-11-30

5 2020-10-02

手首のストレッチが結構キツイので腕まくりはしにくいです。
合わせやすいアイボリーで重宝してます。
ファスナーがゴールドなのも可愛い♪
他の色も購入しようか検討中です。

2020-10-05
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
是非、他のお色もご検討頂けますと幸いでございます。

5 2020-09-18

いい買い物をしました
アイボリーを購入しました。
生地がしっかりしていて、長身(170cm)でも膝下までたっぷり長さがあり、しかも袖丈も十分長くこれからの季節着まわせそうです。

2020-09-24