5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品レビューが良かったので、今年の冬用に購入しました。普段24cmでサイズ8でピッタリでした。履いていてボアがしなるとしてもちょうどいい感じになると思います。色はグレーにしました。画像より少し暗めの色で良かったです。レビューで筒丈が左右で違うとあり不安でしたが、届いたのは左右差もありませんでした。あと踵もパッチワークみたいとありましたが、黒だけでしょうか?グレーはそんなことなかったです。ほかは、靴底のボアだけが白で安っぽいとありましたが、筒周りのボアが密集してるのて靴を脱いでもさほど目立ちませんでした。トータル的に良い買い物が出来ました。
色の種類が増えたらまた購入したいです。

• gontyamaさん
  • gontyamaさん

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上のシューズでした
コーラルを購入しました。思いの外カラーが濃いのでびっくりです。でも足元くらいは少し派手めのほうが良いかなと思っています。現地で有名ブランドを購入している娘が中のボアも柔らかく充分、負けていないよと言っていました。靴箱も擦れなどまったくなく綺麗でした。何より低価格が一番嬉しいですよね。普段23.5センチなのでサイズ7を選択しました。ピッタシと云う感じですが履いていくうちに余裕が出てくるものと思っています。来シーズンリピしたいです。満足できる逸品でした。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Chestnut のUS6を購入しました。普段は23㎝を履いています。他の人のレビューを読んだらワンサイズ上を購入した方がいいとあり悩みましたが ジャストサイズを購入。私はピッタリめで履きたかったので 調度よかったです。

• ccp77さん
  • ccp77さん

5 2015-03-17

買ってよかったです
アグムートンブーツは持ってますが、毎日の犬の散歩ようにリーズナブルなムートンが欲しくてかいました。良かったです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い
一足目に冒険色のコーラルを購入。タイムセールでお安く買えるので今回は履き回しが出来る色のネイビーを購入しました。もう春なので、来年用かな。
もっと色違いでほしい〜。このお値段でこの品質なら花マルです。

• りー0107さん
  • りー0107さん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGと暖かさは大差ないです。とても良いお買い物になりました。

5 2015-03-08

あったか
毛はそんなに抜けなかった
一日はいたけど全く疲れないし、あたたか
ブルーもとってもいい色だし、底もペラペラでない

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソールがやわらかくて歩きやすいです。
コンバース23.5センチ履いていてこちらはUS7を購入。
履き始めて1か月位ですが中のボアもほとんどつぶれていないしこのサイズでよかったです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかい
普段24.5 センチの靴をはいていて、US9を購入。厚手の靴下では少し窮屈に感じますが、普通の靴下をはくので問題なしです。
はじめは、毛が抜けますが気にならなくなりました。
とにかく暖かいです。作りもしっかりしてますし、買って良かったです。

5 2015-03-03

満足です。
234015-20150228-034889109
グレーを購入ですが、濃いめのグレーで いい色です。
やや幅広の24センチ 冷え性のため靴下重ね履きですが US8でピッタリです。
ボアがへたってきたら 大きめになりそうですが 窮屈なのが苦手なので
問題ないかなと思います。
まだ外で履いてませんが 靴底も滑りにくそうです。
箱から出した時に 匂いが気になりましたが
外で履いてしまえば わからないと思います。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き心地◎
普段は21.5〜22cmを履いていてなかなかフィットする靴・ブーツが見つからないのですが、こちらのUS5サイズは、中がモコモコできちんと足にフィットします!ほんの少し遊びがあるので、22.5cmの人も良いかもしれません。暖かくて、仕立ても良くて、お値段も高すぎず、良い品買いだと思いました。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分のこだわり
散々あちこち検討し、uggのネイビーが欲しかったのですが、こちらの商品で十分満足しています。
デザインも縫製もムートン部分もしっかりして安心しました。
セールになったので色違いや型違いを再購入したいくらいです。
注文番号:234015-20150220-0119351402

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い商品です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
23.5寄りの23センチでサイズ7を選び、ぴったりでした。他の色も欲しいです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格でこれだけしっかりしているのは初めてです。また色違いを購入したいです。

5 2015-02-25

シンプル
とてもシンプルだけど、中はフカフカだし長さも気にいってます。
ちっとも寒くなくて毎日履いてるお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他