5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてムートンブーツ
初めてのムートンブーツです。町の靴屋さんの安いものはどうしても買う気になれずかといって20000円までは・・・探していたところこちらのショップで
ありました。みなさんのレビュー参考に購入してよかったです。
生地、縫製ともしっかりしています。
ショートもほしくなりました。23、0で6サイズ私は靴下はいてぴつたりでした。

• mk.kさん
  • mk.kさん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
半額クーポンに惹かれて
本当は黒のロング丈が欲しくてチェックしていたんですが、半額に惹かれて思わずポチってしまいました。
Chocolate US6 を購入 届いて早速試し履き
ボアも中までしっかりあるし、革も柔らかく良い感じです。
サイズも22.5センチでUS6まだボアがしっかりあるので丁度良さそうです。
茶色のムートンブーツは初めてですが、落ち着いたダークな色で抵抗なく履けそう。冬が楽しみです。

5 2015-02-06

毎年
買っているムートンブーツ。今年も一年で履きつぶす予定でお安く購入した他店ベージュムートンブーツが2ヶ月で足先が破れ汚れが目立つように(涙)ベージュは失敗!と思いまして探していましたら、こちらに一目惚れ!一年で履きつぶしてしまうので高いかなぁと思いつつ自分にご褒美♪♪やはり、黒が使いやすくスッキリ見えます。勉強になりました!
モコモコ感も満足で、底の厚みもしっかり。
いつも24.0のサイズでヒートテック靴下を履いてもバッチリジャストサイズです。
ちなみに甲が厚く扁平足です(´`:)
受注番号 234015-20150202-0845956103

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
((*(*^^*)
普段22,5~23㎝をはいています。皆様のレビューを拝見してchocolateのUS6を注文しました。
私の足には ピッタリすぎる感じでしたが、履いているうちに馴染んでくるかなと思います。
凄く可愛いです(^o^)/
色もなんにでもあわせやすそうで 今年の冬は大活躍間違いなしです!!!

5 2015-11-02

カジュアルなムートンブーツ☆
しっかりとした作りで中のボアもボリュームがあり、長く愛用出来そうです(*^▽^*)
周りとかぶる事もないので、購入して良かったです♪
大体いつもタイツ着用で、いつも通りのサイズでピッタリでした☆

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みためがとても可愛い冬が待ち遠しいですねぇ。56さいですがかわいく着こなしたいです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので色違いで2足購入しました。今までいろいろ買っていましたがシンプルがいちばんです。
24で8購入です。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい感じです。
甲高幅広23cmです。6だと横がキツいかもと思いサイズ7にしました。
履いた感じ、ぴったりでちょうど良かったです。
幅広甲高なので、ふんわり柔らかムートンだと形が崩れてかっこ悪いので
カウスキンのビーチフィートがややしっかりめで向いてる様です。
中にしっかりモワモワウールが入っていて素足ではくと気持ちいいです。
短時間なら素足、長時間なら薄手のソックスで履こうと思ってます。
(汗をかいて中が臭くなったり汚れるのが嫌なのでw)
箱も中身も綺麗で良い商品でした。
しばらく歩いてみて満足でしたら星を5にするかも。
追加
歩きやすく丈夫です。
2〜3回ほど履くと中に毛玉が出ますが一度取り除けば後は出て来ませんでした。念のため防水と汚れ防止スプレーをして履いてます。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
BEACH FEETは色違いなど含め3足めです。
見た目も暖かさも履き心地も、コスパがすごく良いです。
周りに履いている人がいないのもポイント高いと思います。
ふだん23.5でサイズ7が丁度いいです。

• 144109さん
  • 144109さん

5 2015-11-12

グレーの7を購入
初めてのムートンブーツ。ムートンブーツはヘビーユーズすればブランドに依らず1年でヘタるという噂を聞いたので、高価なものは敬遠していました。価格がお手頃でかつ見た目もかわいいこれを見つけ思い切って買ってみました。まだ室内でのためし履きのみですが、すごくいいです!
あったかいしフィットしてて歩きそうで、かつ、軽いです。
普段はVANSのスニーカーだと6、H by Hudsonのブーツだと38、パンプス全般は24-24.5を履く幅広甲高です。このブーツは7で厚手靴下履いてぴったりでした。インソール4cm入れてもまだイケます。
ネットショッピングでは久々のアタリ。いい買い物でした。
あと、0歳児がいるので、抱っこ紐したまま履きやすいかというのが気になっていたのですが、特に問題なく履けそうです。

5 2015-10-28

ふわふわです
グレーのブーツが欲しかったのと全てのパーツが天然素材ということだったので購入してみました。
モニターで見るととても明るいグレーに見えましたが、実物は落ち着いた色合いで何にでも合わせやすそうです。
重さもほとんど感じないし、内側のボアがふわふわで気持ち良いです。
23.5cm、US7サイズで薄手の靴下でもちょっと窮屈な感じです。
ボアが落ち着いた頃にちょうど良くなるかと。
箱潰れもなく綺麗に梱包されていましたが、中を開けるとブーツの中から毛玉とスウェードの切れ端?らしきものが出てきました。でも安いのにフワフワであったかいので許容できます。

5 2015-10-27

普段24cm甲高横幅広め→us8チェスナット
思っていたよりは暗めの色ですね。
他の方のレビューで見ていた通りでした。
ふわふわ、で気持ちいい!
洗える(強引にですが)のであえて毎年フェイクムートンを買って、ゴシゴシ洗ってました。
皮だから荒いにくいことに気付きました。
でも全然あたたかい!素敵です。
別店舗で子供にも同じビーチフィートムートンを買って、お揃いで履きます。
スッと履けて暖かいムートンは自転車移動がメインの私にはかかせません。だって冬は寒い!ムートンないとかじかんでしまいます。
安いムートンは厚手の靴下履いたりしてましたが、今回はそんな必要はなさそうですね。
また本格的に履くようになれば、履いた感想もアップしたいとおもいます

5 2015-09-27

冬前に!
昨年の冬、黒のムートンブーツが欲しくなり探しましたが品切で買えませんでした。(お高いのは残ってましたが…笑)
今年は早目に注文して、冬前にゲットしました!
このお値段でこの品質なら文句なしでいいお買い物ができたと思います。
娘に狙われてるので、もう一足買ってもいいかな!
[受注番号] 234015-20150919-0229301110

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
昨年まで使用していたムートンブーツが
安いものだったので雨の時は水がしみてきたり
暖かくなかったので、つくりもしっかりしていて
UGGやemuよりも断然良心的な価格のこちらを
昨年よりずっとねらってたのですがサイズがなかったり
売り切れていて…
今回はスーパーセール中でサイズもあり
ラッキーでした。
サイズは8でピッタリだったので
厚手の靴下だとパツパツかも…
でもとっても暖かくて
今年の冬はを乗りきれそうです。
梱包も丁寧で、お店からのお手入れや使用上の注意の
リーフレット等もありいいなぁと思いました。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイです
ムートンブーツは、既に2足持っていますが、
Lowを持っておらず、そしてblackも持っていなかったので、
購入しました。
emuとukala を持っていますが、BEACH FEETは初めての購入です。
UGGやemuは人と被ることが多いのですが、BEACH FEETはまだ周りでも履いている人が居ないので購入して良かったです。お値段も手頃ですしロゴやタグもカワイイです。マリンスポーツをやっているので、タグの波マークみたいのも一目惚れです。
普段24cm〜24.5cmの靴を履きます。
ムートンブーツは履き続けている内に中のウールが潰れて若干緩くなりますが、全く問題ないので、気になりません。
今後、ムートンを買う時はBEACH FEETに完全移行しそうです、
これで、Hi、Low、Mini揃いました。服装に合わせて使い分けていきます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ