前のページへ61件~73件 (全 73件)

4 2012-07-11

ぴったりでした。
引っ越した先の洗面所がせまく、洗濯機と洗面台に25センチ弱のすきまがあったので、20センチタイプの物を購入しました。
組み立てにちょっと時間がかかりましたが、すっきり収まりいい感じです。
ただ、20センチ幅なので、タオルとかはそんなに入らないです。
それから、洗面台の隣においたので、台の部分は鏡面仕上げだといいと思いました。

• nekiryuさん
  • nekiryuさん

4 2012-03-27

隙間にはまりました
作成するのにちょっと苦労しましたが、
隙間にはまってくれたので良かったです。
女性一人だと作るのは、一苦労だろうなと思いました。

3 2012-02-16

組み立て家具
組み立て家具は以前より多数購入していますが、ダボ穴に差込みが堅くて、結構手間取りました、もう少しタッピングネジを使った商品に改良して欲しいです。

3 2012-01-12

隙間にぴったり
20cmの隙間にぴったり入り、収納が増え良かったです。主人が組み立てましたがやはり組み立てに時間がかかり大変そうでした。組み立て途中で底板をたたいたら板が割れてしまいましたが引き出しで隠れる為問題なく使えそうです。表面がザラザラしておりエナメルだったら良かったなーと思います。注文した翌日には届きお店の対応が早く良かったです。

• ちま2009さん
  • ちま2009さん

4 2012-01-07

配送料無料、ポイント10倍だったのでこの商品を購入しました。
洗濯機と洗面台の隙間にピッタリでした。
組み立ては時間がかかりましたが、各パーツに番号が付いているのでそれほど大変ではなかったです。
天板が水ハネを配慮したものであれば良かったです。
その点で星4つとさせてもらいます。

5 2011-12-19

各部品にきちんと番号が(隠れるところに)書いてあるので、組み立てる際にとても楽でした。

5 2011-12-05

引っ越し先は独立洗面台がなく、物をしまうスペースがないため購入しました。
見た目より物がはいり、やっと家が片付きました。
主人と2人で組み立てましたが、結構時間がかかりました。
組み立てるの好きなので苦にはなりませんでした。
足が選べるのも良いです。
全体的に傷もなく、良い買い物をしました。

5 2011-12-01

組み立ては結構大変!
でも製品の造りが良いので、非常に満足です。
洗面台とラックの高さがぴったり合い一体感もあり、収納も十分なので洗面台周りが片付きました。

5 2011-11-30

キッチンラックが良かったので続けて購入しました。
洗濯機のパンをまたいで設置できるという…
まさに私が求めていた商品その物でした。
おかげで微妙な隙間がすっきり。満足です。

4 2011-11-13

洗濯機パン用と通常用で足が選べるのと扉が左右どちらにも対応しているところがありがたいです。幅は狭いですがシャンプーや化粧品のストックなど結構収納できるので満足しています。組み立てが少し大変でした。

5 2011-10-31

すっきり
一人で組み立てたのでなかなか大変でしたが、隙間にぴったり収まって圧迫感もなく、収納力も十分です。

4 2011-06-13

便利です
実は2回目の購入。組み立ては前回と同じく高校生息子と私の二人です。1回組み立てたから簡単かなぁと思っていたのですが、組み立て方に迷わなかった時間が多少短くなったくらいで、やはり2時間近く掛かりました。扉を取り付けるのが1番難しかったです。でも説明書が少し進化していて分かりやすくなっていました。

4 2011-05-02

隙間家具 洗面所
洗面所で使いやすそうな家具を探していました。24センチの幅に入る家具ということで購入。素早い対応のお店でした。組み立ては、母親である私(50歳代)と高校生の息子の二人。最初に説明書を見た時はすごくややこしそうに見えて購入した事を後悔しかけましたが、説明書に沿ってとにかく始めて行くと思いの外、順調に出来ました。でも時間的には2時間近く掛かったような気がします。でも出来上がって満足して使っています。時間が掛かったので星4つです。