• Zebulunさん
  • Zebulunさん

1 2010-10-10

添加物が入ってるとは...しかもだしが足りないみたいな中途半端な味で、うちには合いませんでした。使い切るのが大変でした。

• aa-kokoさん
  • aa-kokoさん
    女性 購入者 レビュー投稿 360

4 2010-08-11

少し甘めの美味しいお味噌です♪
麦味噌は主にお味噌汁に米味噌は少し塩を足して豚肉の味噌漬けなどに使ってます。
合わせ味噌にしても美味しかったです(*´∀`)

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2014-02-16

こちらのお味噌は初めてです。おいしーい!九州のお味噌を使うと他のお味噌は使えません。 たっぷり入ってこのお値段。お得感たっぷりです。甘めのお味噌が好きなのですぐに冷蔵庫に入れました。

5 2014-01-27

美味しい
麦味噌がとても美味しいですよ。やはり九州の麦味噌が1番です、

5 2014-01-16

九州の味噌、大好き。
思っていたより、ずっしりと重い袋でした。早速、開けてみたら、何とも言えない良い香り! ちょっとだけ野菜につけて食べてみたら、うう〜、すごくおいしい〜。福岡には義母がいて、毎年帰省していた頃のことが蘇ってきました。あの時食べた味噌汁がまた飲める・・と思うと、明日殻が楽しみです。お店の対応もとても良かったです。

5 2013-09-03

お味噌汁強化キャンペーン(1)
配送の箱を開けた瞬間から、すごく良い香りです。
お試し&送料無料なので量には期待していませんでしたが、とんでもない!なかなかのボリュームです。とりあえず、大きさが解りやすいように500ペットボトル並べてみました。
頂いた後、改めてレビュー追記させて頂きます^^
【追記】
米から頂いてますが、甘味があってすごく美味しいです。味覚音痴な主人でさえ、違いに気付いてました!笑

3 2012-09-08

持ち帰られた
6日に注文し、7日には配達にきたらしいが、なぜか宅配ボックスに入れず、
持ち帰られてしまった。宅配会社でないからか?
再配達やらの手続きをしなくてはならず面倒だ。

5 2024-04-16

種類:(麦味噌2袋)

無くなればこちらの商品購入させてもらってます。使う量が減ったので今回は二袋の分を選びました。九州味なので甘味が普通よりあり好みの味噌です。米 麦共にいつも美味しく頂いてます。麦味噌は麦の形状のまま幾分入ってるので大豆の欠片と同じように口当たりが気になる方は米味噌を選ばれたほうが無難かと思います。

5 2024-03-06

種類:(米味噌2袋)

母の味
あと少しで違うところに届くのに気がついて、変更して頂きありがとうございます。無事に手元に届きました。またリピートします。

5 2024-03-02

種類:(麦味噌1袋/米味噌1袋)

前回美味しかったのでリピしました✌
2種のお味噌を用途によって使い分けたり
毎日のお味噌汁も具材によって使い分け!!
お値段もお手ごろだしおススメです♪

5 2024-01-22

味:味 | 在庫:(麦味噌1袋/米味噌1袋)

今まで使っていたのから変えましたが、甘みもあり我が家の好みに合いました。米、麦の2種類で使い分けしてます。
またリピートします。

5 2023-12-13

種類:(麦味噌1袋/米味噌1袋)

美味しかった
東京育ちなので初めての甘いお味噌とのことで心配でしたが、ただ美味しかった。○○やすのお出汁でブロッコリーのお味噌汁を作りました。とても合いました。

5 2023-07-17

たまには違う味噌をと思い購入してみました。
甘くて美味しかったです。

4 2023-03-13

懐かしい味
母からの貰い物で食べ始めてから好きになりました。楽天で見つけて購入。
主人の故郷の味で味噌汁に毎回使用しています。
少し甘めなお味噌。ずっとこれからも食べ続けたいと思います。

5 2022-08-04

絶対 江崎味噌
いろんなお店で色々試してみましたが、我が家の味噌か江崎味噌の麦に決まりです。
みそこしでとく必要はありますが、甘めのお味噌汁が好きなご家庭には絶対お勧めします。
コクがあり優しい甘さで旬の食材を美味しく頂けるお味噌汁ができます。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ