1件~15件 (全 1,579件)次のページへ
  • Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2022-06-27

最高な小麦、本当にありがとうございます!
これからも、取り扱い、宜しくお願い致します。

ミナミノカオリ 小麦粉 500g×4袋|パン用 小麦粉無農薬中 強力粉福岡県産筑後久保農園
商品の説明を読んで、パン作りをはじめて半年くらいで、大丈夫だろうか?と思いましたが、購入してみました。 加水率とか様々考え、食パンを焼いてみました。い...

5 2022-06-27

直ぐに返信メールを下さり、
綺麗な商品を丁寧な梱包で、あっという間に届けて下さいました。
また購入させて頂きたいと思います。

3 2022-06-20

おいしい長浜ラーメンが食べたいです。おすすめを教えてください。

長浜屋台とんこつ1食×5袋|ポスト投函専用本格 半生麺濃厚スープ 博多細麺九州ラーメン長浜らーめんポイント消化 送料無料
以前は、おいしい半生長浜ラーメンが食べることができたのに・・・。最近は、インスタント麺並みです。

5 2022-06-18

いつも迅速に丁寧な包装で送っていただき
ありがとうございます。
信頼できるショップです。

5 2022-06-17

丁寧で、問題は全くありません。 満足です。 ありがとうございました。

届いてすぐ、「久留米屋台」を食べました。 美味しい! 私は好きですね。 他のラーメンも期待しています。 湯で時間、1分の、固めで食べましたが、次は、2分の...

九州 ラーメン博多細麺5食 選べるスープセット|長浜屋台 筑豊味噌 久留米屋台 長崎魚介 塩やさいメール便ポスト投函専用博多細麺とんこつラーメン豚骨ラーメントンコツラーメンポイント消化 送料無料

5 2022-06-17

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

九州 醤油 さしみしょうゆ//【粋】200ml|福岡県産 食品添加物 無添加仕込みしょうゆ国産丸大豆使用刺身醤油

5 2022-06-16

いつも美味しくいただいております
次回も購入出来るか不安もありますが継続して購入したい発芽前玄米です
ご苦労も多いかと思いますが、頑張り過ぎず頑張ってください!

無農薬 無肥料 発芽前玄米5Kg|福岡県産 にこまる0.5分づき米筑後久保農園自然栽培米
このご時世で大変な中、いつも美味しい発芽前玄米をありがとうございます 病気回復後こちらのお米を食べ続けおかげさまで健康に過ごせています 何かとご苦労が多...

5 2022-06-15

注文後から発送まで早くて良かったです。
梱包もしっかりしていました。

4 2022-06-12

本格的な九州ラーメンでした。麺もスープも美味しく頂きました。

5 2022-06-11

懇切ていねいな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

四川 麻婆豆腐 調味料 200g|豆腐4丁分花椒たっぷり日本国産 九州で製造しびれる激辛四川麻婆豆腐の素大明火鍋城四川料理 スパイス 中華料理 中国料理
まだ食べていませんが、多分家族全員美味しいと言うと思います。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2 2022-06-09

明らかに乾物であるのに、ゆうパックに「なまもの」シールが貼られていたため、最初の配達時に配達員の方が宅配ボックスに入れられず、持ち帰ることとなってしまって、迷惑をかけた。発送時の表示に十分注意してほしい。

3 2022-06-08

送料無料はうれしい。ポイント10倍にしてほしい

• ばあぼさん
  • ばあぼさん

5 2022-05-28

注文してすぐに届きました。メール便なので便利でした。

もち麦 600g|ポスト投函専用【福岡江久母出荷】大麦 くすもち二条無農薬筑後久保農園福岡県産 国産1000円 送料無料 食品 ポッキリ グルメ

5 2022-05-27

発送が早く、しかも 包装・配送全てに 紙が使用され、環境に優しいので好感が持てます。

5 2022-05-26

いつもお世話になってます。
大好きな味になりました。
また、注文させて頂きます 宜しくお願い致します。

若宮みそ1Kg| ポスト投函専用麹味噌 甘口みそ九州の甘い味噌選べる米みそ 合わせ味噌食品添加物 無添加1000円 送料無料 食品メール便【送料無料】ポイント消化 送料無
味が大好き リピを繰り返しています。 紹介してくれた友達に感謝 甘めのお味噌ってこんな感じなんですね また、料理させて頂きます。

1件~15件(全 1,579件)