福岡江久母のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

博多 ラーメン 4食セット 食べ歩きセット、博多豚骨ラーメン好きな子供に送りました。
普通に美味しいと言ってました。

博多 ラーメン 4食セット 食べ歩きセット |1000円ポッキリ送料無料 ポスト投函専用博多細麺とんこつラーメン豚骨ラーメントンコツラーメンらーめん グルメ ポイント消化

5 2020-11-29

●「選べる若宮みそ(1kg)」をリピ購入。11/11注文 → 11/13ネコポスにて到着。
● 福岡県からですのに、いつも迅速なお届けで助かります。
● 納品書の他に、保管方法や調理例などが記されたミニパンフも同封されていて、いつもながら丁寧なお届けでした。
● 九州の甘口麹みそを堪能させて頂いています。
● 加工用のお米や輸入米を使ったお味噌ではなく、普段私たちがご飯として頂いている国産のお米を使ったお味噌だけあって、とても美味しいです。
● 味噌こしに残った「お米・麦」とダシで使った「かつお粉末」を使って、醤油で味付けしたご飯のお供も作ってみたいと思います。良いアイデアですね。(o^―^o)ニコ

若宮みそ1Kg| ポスト投函専用麹味噌 甘口みそ九州の甘い味噌選べる米みそ 合わせ味噌食品添加物 無添加1000円 送料無料 食品メール便【送料無料】ポイント消化 送料無
● 母の手作り味噌で育ったせいか、市販のお味噌は何となく薬品臭さのようなものを感じることがあって、母亡きあとはもっぱら叔母の作る田舎味噌に頼ってきまし...

• 秋じいさん
  • 秋じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

4 2020-11-27

早急に対応していただき、相手先にも速く届きました。

【20%OFFクーポン対象】小倉名物 ぬかみそだき 2袋セット|ポスト投函専用選べる さば いわしレトルトパック常温保存食品添加物 無添加生臭くない鯖のぬかみそ炊き郷土料理ぬかみそだき ふじた青魚 オメガ3

5 2020-11-22

いつも素早い対応と連絡ありがとうございます。

若宮みそ 低温熟成1Kg×2袋日本郵便 小口セット|【送料無料】麹味噌 甘口みそ九州の甘さとコクの味噌代金引換不可お届け先が違う場合ご利用不可お届け後【要冷蔵】
一度味わったら忘れられなくなります。 特に九州人のわたくしにはピッタリとツボ。 夏場でも低温熟成の方を買ってしまいます。 もう結構長いことこればったりで...

5 2020-11-18

発送も早く、食べ方のアドバイスも同封してあり、誠意のあるお店です。
また利用させていただきます。

ぷち麦800g|ポスト投函専用【福岡江久母出荷】大麦裸麦1000円 送料無料 食品 ポッキリ グルメ
プチプチして、噛む回数も増えて、白米だけで食べるよりも美味しくて腹持ちもよく食物繊維をたくさん摂取できます。 日本は世界一農薬の基準の緩い国です。 無農...

5 2020-11-16

梱包丁寧、発送も早くて、ありがたいです。

5 2020-11-13

注文から商品が届くまで時間がかからず良いと思っています。

【20%OFFクーポン対象】長浜屋台とんこつ1食×6袋|ポスト投函専用本格 半生麺濃厚スープ 博多細麺九州ラーメン長浜らーめんポイント消化 送料無料

• kontettさん
  • kontettさん

5 2020-11-12

すぐに送って頂きました。
丁寧な梱包で、無事でした。
やはり国産の原材料と言うことで、安心して頂くことが出来ました。
また、宜しくお願いします。

注文してから、すぐに送って頂きました。 3種類のお醤油はお料理毎に使い分けています。 国産の原材料で作られたお醤油は贅沢なお買い物と思いましたが、やっぱ...

九州 醤油 200ml× 3本 日本郵便 小口セット|茜 甘口醤油粋 さしみ醤油玄 辛口醤油選べる醤油3本セット【送料込】代引不可お届け先が違う場合ご利用不可日時指定不可ギフト対応不可

5 2020-11-06

早い発送ありがとうございます。
在庫切れでも浮気せず待ち続けてます
美味しいお味噌作ってくださってありがとうございます

4 2020-10-30

直ぐにスムーズに届きました。よかったです。

押麦 500g×4袋入|無農薬 大麦福岡県産筑後久保農園ご飯と一緒に炊いて麦ご飯味噌造り用丸麦

4 2020-10-24

福岡グルメを満喫してます。また、購入したいです。

4 2020-10-22

美味し過ぎて塩分取りすぎが心配です。また頼もうとおもっています。

5 2020-10-18

梱包がとてもきれいで、安心して注文できます。リピートしました

• sugitinnさん
  • sugitinnさん

5 2020-10-14

今まで注文すれば、翌々日には着いてます。
助かってます。

5 2020-10-09

また遊びに来ます。末永くよろしくお願い致します。

【10%OFFクーポン対象】新米 令和2年産 無農薬 無肥料 栽培米 5Kg//玄米|福岡県産 元気つくし筑後久保農園無農薬 玄米自然栽培米
うまい! 無農薬 無肥料にひかれ購入、味よりも安全を優先したつもりがなんと味までうまい!!! これはリピート確定ですね☆ いやぁ、驚いた。