福岡江久母のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

迅速丁寧な対応で安心して取引ができました

長浜屋台とんこつ1食×6袋|ポスト投函専用本格 半生麺濃厚スープ 博多細麺九州ラーメン長浜らーめんポイント消化 送料無料
細麺で腰もあり口に入れた時に鼻に抜ける時の香り昔懐かしい匂いで、とんこつ味なのにあっさりしていてとても美味しかったです、次も楽しみにしております

5 2021-04-08

いつも丁寧な対応で、品物も素晴らしいです。

5 2021-04-07

注文後2日で到着しました!いつもありがとうございます。

• bell234さん
  • bell234さん

1 2021-03-31

ギフト対応で丁寧にしていただけるといろいろ探してこのお粗末な包装にはガッカリしました。残念です

5 2021-03-31

配送が早くて良いです。品ぞろえも豊富で良いと思います。

リピしています。炭酸水で割って飲んでいます。お腹の調子もいいし、お腹周りがすっきりした気がします。夏バテ気味の時に飲むと、体がシャンとする感じです。

にごり 蜂蜜黒酢 500ml×3本|【送料無料】【北海道沖縄宛送料1,000円】飲んで美味しい玄米黒酢熟成にごりはちみつ黒酢純国産蜂蜜使用にごり酢無ろ過黒酢使用お中元 敬老の日 御歳暮 内祝 誕生日

4 2021-03-25

商品のレビューにも書きましたがパッケージの写真も載せていただけたら助かります。誤発注を何度かしてしまったので。。。

ミナミノカオリ 小麦粉 5Kg|パン用 小麦粉無農薬中 強力粉福岡県産筑後久保農園
夫が天然酵母のパンを焼くのに注文を頼まれています。色々試した小麦粉の中でミナミノカオリは名前のように香りがとてもしっかりしていて気に入っています。ただ...

5 2021-03-21

配送も迅速で早く大変満足しました。次回以降も頼もうと思います

5 2021-03-21

注文をして5日で届きました。
丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

無農薬 無肥料 栽培米 5Kg//玄米|福岡県産 元気つくし筑後久保農園無農薬 玄米自然栽培米
いつも無農薬の玄米を様々な産地から取り寄せて食べていて、こちらの玄米は初めての購入になります。 玄米を24時間冷蔵庫でしっかり吸水させ、圧力IH機能のつい...

5 2021-03-20

丁寧な包装で送っていただき
また購入したいと思います。

5 2021-03-14

何時も迅速丁寧な対応、ありがとうございます。

かぼす ポン酢 200ml|福岡県産食品添加物 無添加
お刺身醤油と一緒に購入しましたが、 香り良く、大満足。

かぼす ポン酢 200ml|福岡県産食品添加物 無添加

• yuki3810さん
  • yuki3810さん

4 2021-03-12

迅速な発送ありがとうございます。ネコポスで受け取りも楽です。

久留米屋台とんこつ1食×5袋入|ポスト投函専用九州ラーメンポイント消化 送料無料
本場の味がしました。焼豚や紅生姜,のりなどをトッピングして,ギャバンの胡椒をかければいっそう美味しくいただけます。

5 2021-03-10

4 2021-03-08

迅速に対応していただきました。早かったです。

5 2021-03-04

とても早く対応発送して頂きありがとうございました。
他の商品も利用してみたいと思います。お料理のチラシはとても助かるし、他の商品も購入してみたくなりました。