• aimu0917さん
  • aimu0917さん

5 2023-06-16

思っていた以上に素敵な出来映えの商品が届いてとても良かったです。
質問への対応も早かったです。
サロン用に作りたかったのですが、配置の変更対応は出来ないものの、住所部分の表記変更ができたので、サロン名の一部を入れることができました。大変満足しております。
注文してから商品の到着も1週間以内と早くて助かりました。
欲を言えば、カラーサンプルのサイズが小さいのでスマホだとレンガ調の風合いがわかりづらく、色のイメージも想像するのが大変でした。もっと表札見本がたくさんあればイメージがつかみやすいなぁと思いました。
でも、届いた商品は想像以上に良かったので大変満足しております。

4 2024-03-21

注文から約1週間で商品が届きました。
お友達のプレゼント用だったので間違えが無いか念のためのサンプル画像が欲しかったです。
メールでお問い合わせしたら サンプル画像のサービスはしてないとの事でした。
メールのお返事は丁寧で早い対応でした。
商品の色 文字チョイスを間違えなければお値段以上だと思います。

• fuukpさん
  • fuukpさん

5 2023-10-05

漢字表記の表札も必要なんだと気付きました
本日無事に届きました。とっても素敵な表札です。
うちにはアルファベット表記の表札しかありません。先日、漢字の読めない外国人の配送員さんが荷物に書かれた漢字の苗字と、うちのアルファベットの表札との照合が出来ずに困っていらっしゃる所にたまたま居合わせました。言われてみれば、外国の方にとっては、漢字の苗字の読み方なんて分からない人多いよなぁ、、と思い、急遽こちらで苗字の漢字表記のネームプレートを購入させていただきました。外から目立つ場所、宅配BOXの側面に貼って、配達員さんに気付いてもらえるようにしたいと思います。

5 2023-06-11

スーパーセール中にも関わらず、注文から3日で届きました
商品は、厚み・質感とも期待以上のクオリティーでした
このお値段ですから、お値段なりの”印刷物”的な商品だと思っていたのですが
本当に掘ったような凹凸がしっかりとした質感で、良い意味で驚きました。
以前購入した表札は高額のものでしたが、硬い分、曲がったり欠けたりしたのですが、こちらの商品は柔軟性もあるようですのでその点も気に入りました
耐久性はまだ分かりませんが、毎年買い換えても後悔のないお値段です。
とても気に入りましたので、気分転換がしたくなったらリピートしたいと思っています。

5 2024-04-06

とてもいい感じな表札です
とてもいい感じな表札です。触るとプラスチックなペラペラですが、表札として貼り付けると、とても見栄えがします。安いので飽きたら別の表札買っちゃいましょう。

• W400娘さん
  • W400娘さん

4 2024-03-17

とても可愛い表札です
150ミリでスマイリーの表札を注文しました。とっても可愛くて元気で笑顔溢れるお家になれそうな表札です。うちのドアではマグネットは付かなかったので付属の両面テープで固定しましたが、貼ったばかりなので耐久性などはまだわからないのでとりあえず星4つにしました。気分は星5つです。

5 2024-03-06

良かった
外壁に接着剤を使ったり、穴をあける勇気がなくてマグネットで探していました。
デザインも色々選べて良かったです。
到着した商品も思っていたような商品でした

5 2023-10-26

デザインも良く、サイズもぴったりでとても満足しています。

• か2885さん
  • か2885さん

5 2023-09-15

注文して2日後くらいには届いて、早くてびっくりです。両面テープがついているので取り付け簡単でした

5 2023-09-12

開けた時色合いが少し派手かと思いましたが付けてみると家には馴染んでいました。
到着も早く満足です。

4 2023-08-13

この値段ならとりあえず試しに買ってみよう、というかんじで購入。
そんなに安いようには見えませんが、ちょっとイメージとは違ったかな…
せめて指定フォントで自分の苗字での完成イメージ画像が事前に見られると良いけど、まあ安いから失敗したら買い直せばいいですね。
金額を考えたら★5でもいいんですが、
マグネット用の両面テープが弱く、ここ最近の暑さのせいもあってか、位置を直そうとしたらマグネットが剥がれてしまったので、マイナス1しました。

• KAZUFUNさん
  • KAZUFUNさん

5 2023-06-23

可愛い♪
新居用に購入しました。サイズを間違ってオーダーしてしまいましたが、すぐメール連絡したら変更の対応して貰えて助かりました。色、柄、サイズ豊富でリーズナブル。イメージ通りの可愛い表札で大満足です。アクリルなので耐用年数はどうなのかなぁとも思いましたが、お安いのでダメになったら違うデザインでまたオーダーすればいいか♪って思ってます。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2023-06-22

素材はプラスチックですが、立体感・光沢があり、とても良いです。

5 2023-04-28

宅配ボックスに貼るように購入しました。住所入りのもの探しており、失敗してもダメージが少ないお値段で試してみたかったのですが思った以上にデザインも可愛く気に入っています!!マグネットタイプになるところもいいです!!デザインや色が多すぎて選ぶのが悩ましいのがいい意味でも難点!笑

5 2024-04-16

可愛い!想像通りの仕上がりに満足しています。サイズ感もばっちりでした。