4 2023-09-28

大きい吸い玉が欲しく探していました
お値段も安くしっかりしていてよかったです
吸われてる時と外す瞬間がたまらんです。

5 2023-06-27

以前もっていたのが壊れたので購入しました。

4 2024-04-21

セット数:8個セット(大4個/M2個/S2個)

手軽にカッピングができる。ぽんと押し付けるだけなので、とても使いやすいです。色々な場所を試していきたいです。

• shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

5 2024-02-05

セット数:8個セット(大4個/M2個/S2個)

8個セットを購入しましたが、20個セットにすれば良かったと後悔してます。
家族で順番待ちしながら使ってますが、もう1セット買おうか検討中です。
旦那は全身に使って調子がいい様です。

• 琥珀2152さん
  • 琥珀2152さん

4 2024-01-23

簡単に使用できました。
ガッツリ肩凝りには多少物足りないですが、ホームケアにお気軽さ、お値段考えるととても安いと思います。
これから愛用します!

4 2023-12-05

主人が興味をもったらしく初カッピング用に。
気軽にお試しできるお値段なので助かります。思ったより痛くなくてつかいやすそう。
効果はまだよくわかりません

• kiwyさん
  • kiwyさん

4 2023-09-11

カッピングを自宅で手軽にできると知り、半信半疑で試してみました。背中は自分では付けにくいですが、小さいものでもしっかりと吸引されます。まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが、使用後はじんわりと暖かくなりました。これで効果があればカッピングに通う時間もお金も節約になるので嬉しいです。

5 2022-08-20

18日に購入して20日に届きました!
ひとつだけインク汚れ?みたいのがありましたが使用に問題ないので別に気にしません。

5 2023-04-04

自分用
自分用に買いました、使用後
少しは効いてる感じがします。

• Rina_さん
  • Rina_さん

5 2022-09-30

首肩凝りには中・小サイズが活躍します
カッピング初心者です。
大きいサイズが沢山あった方がいいのかな?と思い迷いつつ購入しましたが、小さいサイズもあって良かったです。
首肩は大きいサイズだと面がカーブに合わないので、中サイズ、小サイズが活躍しました。
足首のあたりも中サイズが良いです。
まだ2階の仕様なので劇的な効果は実感できていませんが、使用するにあたって色々なサイズが重宝します。
吸着力もシッカリあります。

5 2022-08-13

吸い玉
配送はやくて丁寧な対応でとても良かったです

5 2022-06-23

整骨院で勧められて購入しました。自宅で手軽に出来るので助かります。

• 00(^^)11さん
  • 00(^^)11さん

5 2023-03-20

レビュー評価も良いので購入しました!評価の通り、とても良かったです‼︎

5 2022-11-10

簡単に使えて、サイズ違いで個数もあるので使いやすいです。肩凝りや腰痛があり、特に辛い部分の使用後は、濃い紫色に変わっています。気持ちがよく、時間も短時間で出来るので楽です。

5 2022-11-03

大満足です。
購入後、2日で到着しました。1つずつ袋に入って説明書が入っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他