5 2022-09-16

とにかく可愛い♪
使っていたケースがボロボロになってきたので猫柄でまた探してこちらに辿り着きました。
ターコイズグリーンを購入。寝ているまん丸猫ちゃん柄がとても可愛いです。
作りもしっかりしていてサイズもピッタリでした。
大満足の商品でとても気に入りました。

5 2023-02-01

とてもしっかりした作りで、カメラの窓もきれいに切られていました。
スマホ本体に合ったクリアケースできっちりはまって安定しています。
横にして動画を見られるのがいいですね。
マグネットも弱くはないと思います。
イエローを選びましたが、落ち着いた色で派手ではなく猫の柄も可愛くて気にいっています。
プチプチの付いた袋でポスト投函なので家に居なくても良かったです。
連絡メールや投函メールもあり安心でした。
有難うございました。

4 2023-03-24

かわいい、バックの中でも探しやすいです。

5 2021-03-22

よかったです
緑がかった黄色で気に入ってます。
使いやすく、便利です。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2021-06-10

ぴったり。
今までずっと汎用タイプで、大抵の品物が少し大きめにできていました。
こちらはぴったり!
ただし、ぴったりすぎてカードを入れると不格好かもしれません。
グレーを購入しました。
印象は、ブルーグレーっぽい感じでシックです。
にゃんこの表情がかわいいのも嬉しいです。

• kinikomanさん
  • kinikomanさん

5 2020-03-23

オレンジのカバー
オレンジを購入しました。イメージ通りの色で大変気に入りました。堅さもしっかりしていて内側にカード入れもついていて便利です。とにかく猫が可愛くてネコ好きさんにはオススメです。

• rie921451さん
  • rie921451さん

5 2019-12-09

可愛い
猫のケースが欲しくて、
ほっこり系が欲しくて買いました。
最近はスマホだけ持てば出かけられるので、
カード入れも助かります。
色はグレーですが、ブルーグレーみたいな感じで
気に入りました。
猫のケースは可愛い系が多くて
若い子向けな感じがしてしまうのですが、
アラフォーの私が持っても違和感なく使えそうです。

4 2022-03-20

サイズピッタリで安心しました。柄も可愛いです。黒色があったら欲しかったです。

4 2022-03-13

イエローを購入。画像よりやや暗めで落ち着いた色でした。黄緑に近いです。渋めの和っぽい感じの色合いでした。猫の柄はとても可愛く印刷も安っぽくなく綺麗でした。質も手触りも良かったです。

5 2022-02-26

猫たちの寝顔が可愛くてたまりません‼️メチャクチャ癒されてます。ベルト部分の柄も完璧に合ってます。ストラップの穴も上下についてます。キツキツで閉じにくいという事もありません。ただ、内側も猫柄だったら良かったなと…ちなみにグレーでした。ちょっと暗い…

4 2022-02-10

オレンジを購入。色合いも良くて猫達も丸まってかわいいです。スタンドになる!でラッキーと思ったんだけど、表面にくっきりと跡がつき傷みが早まりそうなのと、粘着が弱そうなので
スマホが落ちないかな?と不安な為、星4です。でも、かわいいからいいかな〜。長く大切に使わせてもらいます!ありがとうございます!

4 2021-10-05

お気に入りに
注文してから三日後に到着
お婆ちゃんが絵柄が気に入り購入
とっても気に入ってくれています

5 2021-02-08

気持ちよさそうにまん丸になって寝て居る猫ちゃんが、とても可愛いです。
カードも入るしストラップも付けられるのでとても便利です。
購入して良かったと思います。

• M.catloveさん
  • M.catloveさん

5 2021-01-30

好きな色だったのでオレンジを購入しました。色も派手でもなく暗くもなく丁度いい感じでした。
一つ一つ寝ている猫の表情も違って見ていて飽きません!!とってもかわいいです!

5 2020-12-13

猫柄のケースは多いですが、これはぱっと見、大きな水玉に見え、よく見ると猫で、しかも一匹一匹違う、とても可愛い絵柄で、さらに中がパスケースになっているところに惹かれ購入。実物はさらに可愛く、しかもストラップ用の穴も2か所あるので、とても使い勝手がよく便利です。良い買いものをしました♪