5 2023-05-04

2年近く前からヨーグルトに混ぜて愛飲しています。安価でいい商品なので今回は知人にプレゼントするために購入しました。

5 2023-05-29

安く購入できてよかったです
オリジナルの野菜ジュースに入れるのに購入。

5 2022-07-09

買って良かった
到着した日の夜、500のペットボトルにお水を入れて赤ちゃんのミルクのスプーン一杯分入れて、よくふって冷蔵庫へ。
翌日、飲みましたが、ブラックチアシードと比べると、味は独特な気がしますね。
私はこのやり方で、ダイエット初盤胃を小さくする!と言うやり方に以前成功していますので、同じやり方で今現在やっていますが、正直ホワイトチアシードは一晩水分に入れていると、独特な風味で飲む気になれなくて(笑)
しかし、体にはとてもいいのは知っているので、しかも2キロも有りますしね(笑)
賞味期限切れでも、私は基本全く気にならないので、購入しました。
ただ、チアシードに混ざって、枝なのか?チアシードではない種なのか何なのかわからないとてもとても小さな黒い物が入っていて、ペットボトルの一番下に常に沈んでいるので、飲むことは有りませんが、あれは何なのかなぁ?と思いました。
チアシードじたいが、ゴマサイズのとても小さな物ですから、チアシードだけをふるいにかけてわける際に他の種の様もの等入っても仕方ないよな?と私は思うので、気にしてませんが、ボトルのしたのギリギリの部分は飲まないようにしています。
数年前に飲んでいたブラックチアシードは、そのてん色が黒いのできっとわからずにそう言う物も飲んでしまっていたのかも知れませんね(笑)
ヨーグルトに混ぜたり、アセロラジュースに混ぜたり、あれこれ楽しみながら、生活の中に取り入れたいと思います。
この価格なら、2キロが無くなったら、リピートしたいと思いました。

5 2023-01-06

チアシードのプチプチ感が気に入って購入しました。
まだ開封できてないですが、このボリュームでこのお値段はありがたいです。

• Kaachenさん
  • Kaachenさん

5 2022-12-18

他店の有機JAS認定で無農薬無添加のホワイトチアシードを使用していました。こちらのお安さと口コミの良さに惹かれ試しに購入。全く遜色ありません。とても満足しています。毎日使用するのでこの品質と価格はとてもありがたいです。

5 2023-04-20

発送も早く商品もやすい。良かったです。ありがとうございます

5 2023-04-16

お買い得ですが、品質も悪くないと思います。スムージーに入れたり、重宝しています。

5 2023-04-12

今回2回目の購入です♪
今頂いているものと同じ賞味期限のものが届きました。
全く問題なく毎日いただいています。
今回もさらにお得に購入できて大変助かります。
スムージーに入れたり、グラノーラに入れたりして食べます♪

5 2023-02-03

このお値段でオーガニックはとても助かります。
白チアシードはずっと食べています。
ヨーグルトに混ぜて食べるのが多いです。
またリピします。

5 2023-01-16

毎朝のスムージーに入れています。粒もそろっていて品質はいいように感じます。

• mmk2781さん
  • mmk2781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2022-12-22

高品質
品質保証の文章がついていました、安心して日々使用しています、ダイエットの一環として朝起きたらコップ一杯の水に抹茶とチアシードをスプーン一杯入れて5分以上ふやかしてからスプーンで飲んでいます、効果はまだ判りませんがお腹の調子が良いような気がします。

5 2022-12-15

リぴ買いです。朝のヨーグルトに入れて食しています。
栄養価も高くお安く購入できてよかったです。

5 2022-12-06

以前買ったチアシードは賞味期限は普通に長いものを購入しましたが、消費が追いつかず賞味期限メチャクチャ切れつつ冷蔵庫で保存して完食。
(最後食べ切った時は賞味期限1年近く過ぎてた)
なのでこちらの商品も何の不安もなく買わせていただきました。
水でふやかしてヨーグルトに入れたりそのままサラダにかけてプチプチ食感を楽しんだり、2キロもあるのでどんどん使っていこうと思います。

5 2022-11-20

ホワイトチアシード初購入♪
評価遅くなりました。無事に届いております!
ホワイトのチアシードは初めてなので、食べるのが楽しみです!賞味期限が近いようですが、タネですのでそこは全く気になりません⭐︎
お安く買えて嬉しいです。どうもありがとうございました!

5 2022-10-10

賞味期限が近いなどありましたが、問題なく使用しています。コスパが良いので良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード