5 2023-03-22

大きくてとても使い易いです。
金槌や錐、ドライバー各種、折り畳みノコギリまで入りました。
今まで、金属のツールボックスを使っていましたが、とても重かったので、これに替えて良かったです。
バンソウコウのオマケも嬉しかったです。

5 2015-01-09

大きい
安いのですが大きくてしっかりした作りで満足です。
中皿には仕切り板が取り付けられるようになっており小さい工具もし整理できます。中皿の下は100ミリほどのスペースがあって大きめの工具を放り込んでおけます。
一般的な家庭に必要な工具ならこれひとつで十分事足りる事と思います。
良い買い物でした。

5 2018-08-22

今まで使用していた物は、これよりひと回り小さい、工具箱でしたが、今回450ミリの大きさを買いました。
赤と黒の二色でカッコよいですね。自然に増えた工具も、整理できます。(自動車メンテナンス工具)最近は
工具が安くなって、増えるばかりです。よく使用する工具と、あまり使用しない工具と分けようと思います。
また、お店のサービスで、絆創膏が入っていました。気使いに感謝です。ありがとうございました。

• nicelymanさん
  • nicelymanさん

5 2015-02-26

お勧めの商品です
日本製で安心感があります。
自宅の倉庫に工具がバラバラだったので今回この工具箱を購入しました。
写真では大きく見えますが、思っていたよりコンパクトでしっかりしています。
カラーも赤と黒でシャープな印象です。
センターに取っ手付きの中仕切りがあり、上段の仕切りには、細かく分類できる付属の仕切板が付いているので使い勝手がいいと思います。
少し価格が高いと思うかも知れませんが、納得のいく商品でした。
休日にバラバラ工具を整理して収納する予定です。
これで単品工具を購入する楽しみも増えました。
蓋には左右に取っ手が付いていますので、多少の重量オーバーにも耐えられると思います。
工具箱をお探しの方には、お勧めの商品です。

5 2021-04-07

迅速で御丁寧な御対応です。
室内には 胡蝶蘭を中心に着生蘭なども育てており、園芸道具を纏める為に
軽くて持ち運びしやすいコンパクトなものを選びました。
御親切に軍手と絆創膏も付いていました。
事前に「お届け日のご連絡」を御電話下さって、迅速な御発送でした。
有難う御座いました。

4 2016-09-05

趣味
リールの数が多いので、まとめて収納出来るケースを探してました。想像以上のしっかりした商品で満足してます。また必要な物が出てきたらお願いします。

5 2014-09-01

ショップの情報通り満足です。
ショップの情報もわかりやすく、購入を決める判断材料としては十分です。商品はショップの情報通り良質でした。大変満足です。また購入します。

5 2020-09-03

この工具箱は国産品で堅牢にできており、他の店舗の類似商品と比較しても割安と思われる。他の顧客にもぜひ推薦したい商品である。

4 2018-02-07

仕事用でも充分
思ったより強度もあり
自分の場合は仕事でも充分使えます。

4 2015-07-16

思った通りの商品でした、家にあるごちゃごちゃした工具が片付きました!!発送も梱包もしっかりしていて安心できました。絆創膏のオマケもありがとうございました!!

• home STさん
  • home STさん

5 2015-06-05

非常に早く届きました。
早速中身を入れ替えましたが、商品も申し分なくしっかりしています。
そして絆創膏!お心遣い有難うございます!

4 2015-05-13

色がいい!
道具箱としての機能に特段の特徴があるわけではありませんが、何より色がいい!赤が綺麗です。

• gunvellさん
  • gunvellさん

5 2015-01-31

車いじり用の工具を入れるために購入しました。なかなか頑丈な作りで重宝しております。

3 2016-01-14

なかなかしっかりしておりいいと思います。あとは耐久性ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品パーツケース