5 2023-09-22

とても良い
高齢の母から、食事中こぼして時々服を汚すため長いエプロンが欲しいと頼まれ、実家直送で注文しました。
柄が選べないのでちょっと心配でしたが、届いた物を見て「全部可愛い」と気に入ったようです。
156cm位の母が着けて座った状態で、膝までカバー出来るとの事。テーブルとお盆の間にエプロンを挟んでも使える長さだと言っていました。
マジックテープ仕様なので、自分で着脱もしやすいそうで、撥水もしっかりしていて、これなら安心して食事が出来ると喜んでいます。
3枚セットなのも、洗い替えがあって良かったと言っていました。

2023-09-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お母様に気に入って頂けたとのお知らせ、何よりも嬉しいお声でございます。ご使用方法やサイズ感についても詳しくご記入いただき感謝申し上げます。今後の品揃えの参考にさせて頂きます。
お母様のお食事の時間を彩るお手伝いができます事、光栄に存じます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。嬉しいレビューをありがとうございました。
  • 秋9386さん
  • 秋9386さん

5 2024-03-14

明るい気持ちに
プレゼント用で未使用ですが、色合いも明るく、縫製もしっかりしています。

2024-03-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。プレゼントにご利用頂けたとの事、お気に召して頂けていれば当店としても嬉しい限りでございます。お手頃価格の維持のため、色柄をお選び頂けず心苦しく存じますが、出来る限り皆様にお気に召して頂けるよう努力して参りたく存じます。この度は嬉しいレビューを賜りありがとうございました。

5 2024-02-04

施設用で購入しました。問題なく使用できています。

2024-02-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品がご不便なくお使い頂けているとの事、安堵いたしました。お買い上げ頂きました食事用エプロンは国内の自社工場にて縫製しております。品質にご満足頂けて光栄に存じます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-02-04

施設用で購入しました。洗濯しても問題なさそうです。

2024-02-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お手頃価格の維持のため色柄をお選び頂けず心苦しく存じますが、商品にご満足頂けて嬉しい限りでございます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-11-07

片麻痺で食事の時に食べこぼしがあるので購入しました。
色、柄はお任せでしたがどれも可愛らしく母も気に入ってくれたようです。

2023-11-08
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お手頃価格の維持のため色柄をお選び頂けず心苦しく存じますが、お気に召して頂けたとのお知らせ安堵いたしました。お知らせ頂き感謝申し上げます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-06-15

リピート購入しました。介護現場で毎日使うので助かっています。
使いやすいのでとても助かっています。どうしても首のところが痛んでくるので再購入しました。

2023-06-16
ご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品がお役に立てて、とても光栄に存じます。首回りが痛んでくるとの事、お知らせ頂き感謝申し上げます。明るく楽しいお食事の時間を彩るお手伝いになれましたら幸いです。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧いただければ幸いです。
  • くぅ2883さん
  • くぅ2883さん

5 2023-12-17

柄が選べないとの事でしたがとても可愛い柄で母も喜んでました。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品がお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。色柄をお選び頂けずご不便をお掛けしますが、お母様にも喜んで頂けて何よりでございます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。
  • ysrn1227さん
  • ysrn1227さん

5 2023-12-29

義母用に購入しました
まだ使用してませんが、発送も早く、領収書も分かりやすく添付していただけていました。ありがとうございました!

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が滞りなく無事お手元に届き安堵いたしました。引き続き皆様のお役に立てる商品を丁寧に迅速にお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-12-07

発送も早くてたすかりました。男性用と女性用と一度に選択できず2回にわけて購入したのですが、発送時に1つにまとめていただき、こちらも大変たすかりました。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。商品が滞りなくお手元に届き安堵いたしました。引き続き皆様に便利にお買い物頂けるよう努めて参りますのでご利用頂ければ幸いです。

4 2023-07-14

母の介護用
母の介護用エプロンとして購入しました。
柄お任せでしたが女性用、男性用と選べましたので、女性らしい明るく可愛い柄が来て満足してます。
以前のエプロンを何回か繕いながら、洗って乾く暇もなく使用してましたので、今回三枚入りということもあり安心して使えます。
ただ、前回使用していたものが上等で生地もしなやかでだったため、比べると少し質が落ちるかなとも思いましたが、一枚800円少しと考えると、コスパは良いと思います。
また利用したいと思います。

2023-07-14
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お手頃価格の維持の為、色柄をお選び頂けず、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが女性らしい色柄にご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
お手持ちのエプロンを繕いながら大切に使われていたとの事、当店の製品も同様にご愛用頂けることを心より願っております。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますので、ご覧頂ければ幸いです。
  • Judy57さん
  • Judy57さん

5 2024-04-11

認知症の父に購入。認知症になる前からよくこぼす人だったので本人も、もっと早くあれば良かったなーとかほざいております。

2024-04-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族とユーモアあるお父様の会話されているご様子がうかがえるレビュー、嬉しく拝見いたしました。当店の商品がお父様のお食事の時間を明るく彩るお手伝いになれれば幸いに存じます。引き続き皆さまのお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-02-27

在宅介護している母が、食事中よくこぼすので購入しました。届いたエプロンを見て、母がかわいいと言っていました。気に入って使っています。

2024-03-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。色柄をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。お母様のお初期時のお時間を明るく彩るお手伝いになれましたら光栄に存じます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。
  • ちき1974さん
  • ちき1974さん

5 2024-02-23

父に購入しましたが、とても喜んでいました。

2024-02-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お手頃価格の維持のため色柄をお選び頂くことができず、ご不便をお掛けして心苦しく存じますが、お気に召して頂けたとのこと嬉しい限りでございます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-02-19

母が、施設と家で使うために購入しました。
配送も早く、気に入って使ってくれています。

2024-02-19
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。滞りなく商品をお手元にお届けでき安堵いたしました。お母様もお気に召して頂けているとの事、嬉しい限りでございます。引き続き皆様のお役に立てる商品を、迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-12-05

しっかりしていて、良いエプロンです。麻痺が残った母のために購入しました。柄もどれもよかったです。青と黄色のデザインは可愛いけれど、こぼれ落ちた食べ物がわかりやすいのはピンク色のような薄い色かもしれませんね。

2023-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。柄についてのご感想もありがとうございます。お手頃価格の維持のため、色柄も制限がございますが、出来る限り皆様にお喜び頂けるものをご紹介できるよう努力して参りますので、引き続きご覧頂ければ幸いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリー食事用エプロン