• 秋9386さん
  • 秋9386さん

5 2024-03-14

メール便ですが、対応も迅速で・発送も早く良かったです。

3枚入 日本製 メール便 送料無料 介護 食事用 エプロン( 洗い替え 3枚 セット)( 汚れ 防止 大きめ 軽い 食事 安い 特価 訳あり 業務用 介助 撥水 防水 シニア 大人 男性 女性 おしゃれ 明るい 可愛い かわいい よだれかけ 大人 高齢者 施設 ポリエステル ナイロン )

5 2024-03-11

とても良い商品をありがとうございました。

2024-03-12
ご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足頂けて嬉しい限りでございます。引き続き皆様に喜んで頂ける商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-03-06

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2024-03-12
ご利用いただきありがとうございました。商品が無事お手元に届き安堵いたしました。引き続き皆様にお役に立てる商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2024-03-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-02-27

すぐに届いて助かりました。丁寧な梱包にも満足しています。

2024-03-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事お手元に届き安堵いたしました。引き続き皆様のお役に立てる商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-01-28

前回、介護用の肌着を2点購入し、1点を試着したところ小さかったため、開封していない方だけ返品させていただきました。その際にも大変親切にしていただきました。今回もう一つ大きなサイズを購入。こちらはぴったりのサイズでした。

2024-01-29
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。サイズ選びに関してご不便をお掛けします事心苦しく存じます。当店では店舗スタッフが実際に商品を手に取りながら、お客様のお問合せに対応することも可能でございます。サイズ選びや肌ざわりなどは勿論、その他のご不明点もお気軽にお問合せ下さい。引き続き皆様に便利にお使いいただける商品をご紹介できるよう努力して参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2024-01-26

早急に、配達して頂きありがとうございます。施設に入所している、父に購入しました。以前は、頭からかぶる下着を着用していましたが、高齢になり、自分で脱ぎ着出来ないことで、介助して頂く方の負担もあり、こちらを購入しました。
しっかりとした作りで、使用される方の心遣いを考えられた素晴らしい商品でした。次回は、夏用の下着を購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-01-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足頂けて嬉しい限りでございます。ご使用状態に関して詳しくお知らせ頂き感謝申し上げます。今後の品揃えの参考にさせて頂きたいと思います。引き続き皆様のお役に立てる商品をご紹介できるよう努めさせて頂きますのでご覧頂ければ幸いです。この度は嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2024-01-16

早速送って頂き助かりました
またリピ致します

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お買い物にご満足頂き嬉しい限りでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-12-04

すぐに発送していただき、
ありがとうございます!

介護 履き口ゆる〜いくつ下 ヘルスケアソックス(介護 くつ下 くつした むくみ 浮腫 ゴム 冷え性 肌 やさしい リラックス ゆったり 緩め しめつけ 痛い うっ血 変色 高齢者 シニア 足 腫れ 浮腫 水分 保温 冷え)

2023-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事お手元に届き安堵いたしました。引き続き迅速に丁寧にお品物をお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-11-26

すぐに届きました…何も問題なくお取り引き出来ました。

2023-12-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。無事お品物がお手元に届き安堵いたしました。引き続き皆様にご満足頂ける商品をご紹介できるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。
  • AN SHさん
  • AN SHさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-13

急遽退院が決まり、無理を承知で希望納期を連絡させて頂きましたが、希望の日を指定して発送したとの連絡を早々に頂き、手に入れることができました。本当に助かりました。

【 介護 つなぎ パジャマ 】ニット 伸びる ストレッチ 着心地 ロンパース おむつ 弄り オムツ 弄 便 鍵 カギ ロック 脱衣 行為 防止 抑制 特殊 衣服 衣料 看護 介助 病院 ロンパース 大人 おとな 女性 婦人 おしゃれ 秋 冬 ウール 綿 ジャージ 柄 モダン ピンク ブルー 紺

2023-12-04
ご利用いただきありがとうございます。ご入用のお日にちに間に合わせることができ安堵いたしました。ご注文のお時間や決済方法により難しい場合もございますが、可能な限りご希望に添えるよう対応をさせて頂きますので、お急ぎの際はお問合せフォームやお電話でのお問合せもご利用頂ければ幸いです。
引き続き皆様に安心してお買い物を頂けるよう努めて参りますので、ご覧頂ければ幸いです。

5 2023-11-09

迅速に対応していただきありがたかったです。

実物を見てみないとどんな感じがわからないととりあえず試しにと購入しましたが、思っていた以上に、使いやすく、フィット感もあり、触り心地も良かったです。洗...

介護 用 手 指 の クッション 制菌 素材【ニギリング】メール便 送料無料(洗える 通気 汗 匂 防菌 乾燥 清潔 消臭 悪臭 対策 拘縮 緊張 硬直 痙縮 脳梗塞 後遺症 麻痺 マヒ リハビリ 病院 看護 介助 ケア 水虫 調節 小 握 輪 リング 落 にぎ ミニ ソフト やわらかい 柔軟)

2023-11-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。商品が滞りなく無事お手元に届き安堵いたしました。引き継続き迅速に丁寧に商品をお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2023-11-07

迅速かつ丁寧に送っていただきました。
またリピートしたいです。

片麻痺で食事の時に食べこぼしがあるので購入しました。 色、柄はお任せでしたがどれも可愛らしく母も気に入ってくれたようです。

2023-11-08
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が滞りなくお届けでき安堵いたしました。配送をご協力頂いている郵便局ご担当者様に感謝しつつ引き続き皆様のお手元に迅速かつ丁寧にお品物をお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。この度は嬉しいレビューをありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-01

購入する前に、サイズのことなど
ショップの方と何度かメッセージのやりとりをしました。とても丁寧なお返事をいただき、親切なショップだなと感じました。

母に購入しました。 とても暖かく、履き心地もいいとのこと。 何度かショップの方とメッセージのやりとりをしましたが、とても丁寧なお返事をいただき、親切なシ...

2023-11-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。当店はお電話やメールにてお問合せを頂きましたらスタッフが実際に商品を手に取りご質問に回答させて頂くことも可能です。ぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。引き続き皆様に安心してお買い物頂けるショップになれるよう努力して参りますのでご覧頂ければ幸いです。

5 2023-10-28

丁寧な梱包でした。商品に汚れもなく、綺麗な商品でした。

2023-11-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事にお届けできて安堵いたしました。お知らせ頂きありがとうございます。引き続き速やかに丁寧に商品をお届けできるよう努めて参りますのでご覧頂ければ幸いです。