4 2022-11-15

暖かいレトロな明かり
早々に配達されましたので田舎の自宅に設置しました。なんともオシャレで夕方ごろにはレトロな明かりが2灯ともりすごくきれいでした。ただ引っ掛ける金具が細いため風が吹いた時には不安でした。次回、田舎に帰ったときには太い金具と交換する予定です。

4 2021-09-04

見た目はかわいく、ベランダがオシャレな雰囲気になりました。が、接触が悪く、角度によって点いたり点かなかったり。3500円程するので、コスパは悪いかと思います。同じデザインで、性能のいい日本製が作れないものか。
あと、確認不足でしたが、暗くなったら自動点灯するのかと思い込んでいたら、手動でした。私は高い場所に設置したかったので諦めましたが、設置場所や使用頻度を考えた方がいいと思います。
追記
自動点灯でした。真っ暗になると点灯します。明け方まで点いてます。星4つに修正しました。

2021-09-07
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうござ

5 2021-04-21

おしゃれな庭になりました
大きさも大きめで庭で目を引きます。明るさはそこまでありませんが、夜に駐車する際に目印になればと思っていたので問題ありませんでした。曇りの日の夜は、光るか心配でしたが午後から日が射したこともあり点灯していました。色合いがとてもよく、他のものよりも値は張りますが、リピートしたい可愛らしさです。

2021-04-22
この度はご評価いただきありがとうございます
今年も新商品が多く販売予定ですので
機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします

4 2022-04-19

庭の照明に重宝しました。個人的にはもう少し明るさがあった方が良かったかなと思います。

2022-04-21
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

5 2020-12-04

家の外灯が少し暗くて犬の散歩からの帰宅時
少し危ないので購入しました。ソーラーのため
配線をしなくて良いのでありがたいです。
とても雰囲気がありオシャレな感じになりました。

2021-02-05
いつも誠にありがとうございます。

1 2023-07-17

こちらは問題ありの商品でした。お店側は商品の不具合に積極的に対応してくれました。不快な思いをさせてしまいすいません。

2023-07-18
お届けした商品に不良品が含まれておりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

不具合のございました商品につきましては
引き続き対応をさせていただきますので
宜しくお願いいたします

2 2021-08-20

かわいいのですが、
もう少し明るかったらいいなぁ。。と思いました。
そして、3個購入したうち、一つがランプ点かない泣泣泣

2021-08-24
ご評価いただきありがとうございます

この度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした

後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-11-12

商品遅延の連絡が遅かったですが、ギリギリ間に合い助かりました。
が、ソーラーパネルに傷があり、新品なのに、残念な気分でした。
使えるとは思うので、こちらの評価です。