• boc83さん
  • boc83さん

5 2023-02-12

クリスマスツリーに使用したくて購入しました。
商品もすぐ届きましたし商品自体も満足です。

2023-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
安心してお買い物ができるショップを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております
  • Ted frogさん
  • Ted frogさん

4 2022-11-30

とても素敵です!
シャンパンゴールドを購入し、90センチのクリスマスツリーにつけてみましたが、とても綺麗でした!
欲を言えば、点滅は、もっとゆっくりの方が綺麗かなと思いました。
素晴らしい商品をありがとうございました。

4 2019-11-16

シャンパンゴールド&ホワイト
ゴールドと「ライトブルー」ですね。
白い光ではないです。
購入時に「金と銀のイメージ」ですと、騙された感があると思います。

5 2020-06-05

部屋がグレードアップしました
シャンパン ゴールドを購入。
以前見たときは在庫切れになっていたので、再入荷通知が来たタイミングで購入しました。
お部屋を可愛く飾りたいと思っていたので、この価格で買えてとてもお買い得でした!
無造作に置いて点灯するだけでも様になります。
5mの長さも充分でばっちり!
夜寝る前のリラックスタイムに点灯して癒されています。

4 2020-12-13

思ってたのと違う…けど満足です。
自宅のクリスマスツリー(150cm)に飾るための電飾を探してました。電球が多く長さもあるのにこの値段でしたので買ってみましたが、思ったよりも針金が細くて少々がっかり。ぴょんぴょん跳ねてツリーに巻きにくいし頼りない…。でも真ん中辺りで折ってねじねじして、少し太めのツタにしてみたら扱いやすくなり、長さもちょうどよくなりました。点滅もできるし、きれいにカラフルに光っています。最終的には満足できました。あとは耐久性でしょうか。来年も引き続き使えることを期待しています。

5 2021-11-29

綺麗な発色でした。
この値段でしっかりした物がきて買ってよかったです。カラーも想像通りでした。クリスマスが華やかになりました。

4 2021-11-22

クリスマスツリー用に
細いコードなので、馴染みます!
とても綺麗です!!

• relax_guideさん
  • relax_guideさん

4 2020-03-07

とてもお得
ホームセンターにおいてあるものより格段に安いので、届いた時に壊れていたらどうしようと思っていました。
全て問題なく点いて、色合いも思ったとおりでとてもきれいです!
軽いしどこにでもつけられるので便利だと思います。
コードが細くて弱いのでからまりやすいので、そこだけマイナス1。でもこれは仕様だと思います。
それ以外には全く不満ありません。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
これからも安心してお買い物ができるショップを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2019-12-30

リピート
以前 県外の友達へ贈り物をする際に段ボールに詰めて大変喜んでもらえたので、再度購入し演出に!今回は手元に回収したのでこれからも使わせていただきます(^^)

2020-01-24
この度はご評価いただきありがとうございます

届いた時にライトアップされているなんて
とても素敵なサプライズですね

こんなに商品を使いこなしていただけて
とてもうれしく思います

5 2019-11-29

きらびやか!
綺麗な光に照らされて、メインの贈り物がより豪華に見えました!

5 2018-12-22

綺麗
邪魔にもならず電池だけで、電気代もかからないし買ってよかったです!

• con-booさん
  • con-booさん

5 2016-02-12

アンティークのガラスジャーに入れて間接照明にするため購入しました。5mは長いかな…と思いましたが、ワイヤーがとても細いので高さ30センチのガラスジャーにくるくるとまとめて入れるとちょうど良いサイズでした。思っていたよりかなり明るめで大満足です。スイッチの動作も問題なく使用することができました。このクオリティーなら2〜3個購入すべきだったな…と思いました。

5 2022-02-28

キレイに灯りました!
別売りで電池を購入し、入れたらキレイに点灯しました!ON.OFF.フラッシュとパターンがあります。細いのでおしゃれです。灯りも小さくてイメージ通りでした。今週の友人の結婚式のウェルカムスペースで使用する予定です。すぐ届いてよかったです。

2022-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

結婚式でなみなさまに喜んでいただけましたら幸いでございます

4 2021-12-19

開けたときには、細いワイヤーで小さい子供と飾るの大変と思いましたが手頃な値段で綺麗なライトを買えてよかったです。場所を選ばない電池式なところが有難いです。

2022-01-22
ご評価いただきありがとうございます

• よねのさん
  • よねのさん

5 2021-12-14

クリスマス間に合った
欲しかった光が売り切れでしたが、レインボーも素敵です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾