商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • コスパも良くとても気に入りました!我が家の180cmのハーフツリーには5mのシャンパンゴールドが長さも雰囲気もピッタリで、ツリーを格上にしてくれました。ただ乾電池を入れるところがとてもキツく、電池のメーカーにもよるかもしれませんが、、でもお値段を考えれば満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 自宅のツリーのライトが突然壊れ急いで注文しました。直ぐ来たので有難かったです。1つ気になったのは…電池の接触部分が余り良くなかった点です!少しドライバーで電池に当たる様位置を直したら光りました。 ・・・(続きを読む
  • ろぜきなさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-11-30

カラー:シャンパンゴールド

小さいけれどキチンと強く光ります。ツリーのイルミネーションには見た目にインパクトが足りない感じ。瓶に入れたり、寝室のデコレーションでならちょうど良い。

4 2023-11-04

カラー:シャンパンゴールド

Very Good!
想像以上にとてもきれいです。はじめ乾電池を入れた時に接触がうまくできておらずに点かなかったけど何度か乾電池を入れ直したら点きました。リピートしたいです。

5 2024-01-04

とてもキレイです
玄関ニッチが華やかになりました

• SAE77さん
  • SAE77さん

5 2023-12-10

キラキラです。
おしゃれな雑貨屋さんでこれとほぼ同じものが倍の値段で売っていました。想像より明るすぎで電池がなくなってきたころの柔らかい明るさが好みですが、この季節にキラキラするものが部屋にあると気持ちも明るくなるので満足です。迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:ブルー

早くに届けていただいてありがとうございました。
他のライトと混ぜて使っています。
とても明るく賑やかになり綺麗です。

4 2024-01-20

綺麗に光ってくれます
インテリアに使用するため購入しました。
代替品の送付について、迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2023-12-23

カラー:シャンパンゴールド

買ってよかった!
とにかく可愛い。もっと早く買えばよかった。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2023-12-21

カラー:シャンパンゴールド

愛用している品で、部屋の窓枠に取り付けてクリスマス、お正月と楽しんでいます。電池式なのが良いです。部屋の電気を消しても結構明るく、癒やされます。

5 2023-12-11

カラー:シャンパンゴールド

コスパも良くとても気に入りました!

2023-12-13
ご評価いただきありがとうございます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

カラー:シャンパンゴールド

90センチのクリスマスツリーに電球の数も長さもちょうどよかったです。
配送も早く大満足です。

• maru9sさん
  • maru9sさん

4 2023-10-04

神々しい!
思ったより小さくて 思ったより明るいです
電池で使えるのがキャンプにも持っていけてよいですね。
3か月以上はもって欲しい。

5 2023-04-24

楽天マラソン中学生に購入。シャンパンゴールドにしました!温かみのある色でホッコリします!

• Bella123さん
  • Bella123さん

5 2022-12-16

クリスマス壁面飾り用に購入。
光は少し弱いですが、ほんのり感が雰囲気を出してくれています。
小さな光をたくさんつけたかったので、長めを購入して正解でした。
箱から出してワイヤーを解くのに手こずりましたが、細めで扱いやすいワイヤーでした。
電池式で、好きなタイミングでon/off出来るのも良かったです。

5 2022-12-13

シャンパンゴールド購入。クリスマスツリーに飾りました。めちゃくちゃ綺麗に光って最高です!このお値段でこれは大満足です。フラッシュはちょっとチカチカするスピードが速いかな。細いので、消灯時も悪目立ちしないのが良いです。他の色も試してみたくなりました!

5 2022-12-08

2つ購入のうち、1つが点かず店舗に問い合わせ
シーズン真っ盛りで忙しいであろう中、予想より早くお返事がありました
丁寧な対応に満足です
配線がとても細いので、巻き解くのも、巻きつけるのも少し大変ですが、点灯時の線が気にならないのは最高だなと思いました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾