ジュエリーライト 室内用 イルミネーション...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • アンティークのガラスジャーに入れて間接照明にするため購入しました。5mは長いかな…と思いましたが、ワイヤーがとても細いので高さ30センチのガラスジャーにくるくるとまとめて入れるとちょうど良いサイズでした。思っていたよりかなり明るめで大満足です。スイッチの動作も問題なく使用することができました。このクオリティーなら2〜3個購入すべきだったな…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-25
  • シャンパンゴールド&ホワイトを購入
  • ゴールドが良かったのですが写真を見て黄色過ぎたら嫌だなと思いシャンパンゴールド&ホワイトを購入しました。しかし、まさかのホワイトがブルーに見えました。ショックでした。商品自体は安いのですが送料が高いので再購入は諦めます。楽しみにしていたのでとても残念です。メール便でも大丈夫そうな商品だったのでメール便があればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 愛舞9550さん
  • 愛舞9550さん

4 2019-02-28

痛バ用に
光る痛バを作る為に購入させて頂きました。
パープル、ホワイト、シャンパンゴールド、シャンパンゴールド&ホワイトの4色を買いました。
想像以上に良い光り方をしたのでとても満足しました

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2018-12-22

綺麗
邪魔にもならず電池だけで、電気代もかからないし買ってよかったです!

5 2018-11-21

まだ使ってはいませんが、ちょうど良い長さで良かったです。
配送もとても早かったです。

4 2018-09-05

満足です!
ライトの個数が多いジュエリーライトを探しており、ライトの個数も多く価格も手頃だったので購入しました!写真撮影の小物などに使用しているのですが、インテリアのアクセントとしても使いやすいので、追加購入しようか検討しています^^

5 2018-07-24

ジュエリーライト
イベントに使用するために探していましたが色も沢山ありとても綺麗で満足しています。細いワイヤーで衣裳につけても重さを感じす電池ホルダーさえうまく隠すことが出来ればある程度のダンスや動きにも支障なく取り付けて飾りつけできます。対応も迅速にして頂けて満足しています。

5 2018-05-27

とても良い!
安いので少し不安だったのですが、
軽い&とても発色が綺麗!
発送手続きも早く、梱包も丁寧でした!
今後使う予定があれば是非リピートさせていただきたいです。

5 2018-04-28

ウエルカムスペースように購入しました。
全て点灯もしましたし、お買い得だと思いました。又利用させていただきます。

5 2018-03-06

ベッドルームにつけました。
とても可愛いです

5 2017-12-24

きれい
飾り付けが豪華になりよかった!
きれいだった

5 2015-06-22

理想的
この値段と長さと細さ、理想的でした。
ベッドにかざりました〜!

5 2016-02-12

• kentan45さん
  • kentan45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2015-11-20

長さと点滅が期待外れ?
ジュエリーライト自体は小さくて線も細くて良いのですが、長さが5mは無いようです。点滅のパターンが 以前「秋葉原」で買った同様のライトはランダム点滅だったので「ランダム点滅」を期待していたのですが「一斉点滅」しか無いのでアキが来るのが残念です。値段は良いのですが、出来れば長さは実測で点滅パターンも明記して欲しいですね。

5 2017-06-09

買って良かった
バンドのライヴの衣装に電飾しょうと購入しました。
軽くて良く光り満足です。
ゴールドとレッドを選びましたがゴールドは、特に美しいです。

5 2016-12-16

期待以上の品物。
シャンパンゴールドを購入しました。
クリスマスに枝ツリーに飾り付けしました。
ただの枝なので長すぎるかな?と思いましたが付けてみたら長めにして正解でした♪
電飾の色も綺麗ですし、コードが透明なので目立たなくて収納もしやすいのでこの値段はとてもお買い得です☆

5 2016-12-13

シャンパンゴールド
とてもきれいです!
以前、違う店舗の別の似た商品を買いすぐに壊れたので不安でしたが、問題なく使用できています。不良品は交換してくれると記載があったのも親切だなと思いました。
とはいえ、繊細な商品ですので取扱いには気をつけようと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾