• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2023-11-12

ケーブルカラー:ブラックケーブル | LEDカラー:シャンパンゴールド

大満足。
とっても綺麗。
写真だと伝えるのが難しくて、実物のほうがめちゃくちゃ綺麗。180cmのツリーですが後ろには回さずに見えてる部分だけで折り返してちょうどでした!笑
電源と一緒に購入しました。満足。

5 2022-11-24

一足早いクリスマス!
とってもきれいで、孫たちも大はしゃぎです。もう少し買い足してみようか迷っているところです。

4 2016-11-30

思った以上に明るい。
クリスマスシーズンに向け、幅2mの花壇を演出すべく購入。
初めてだったので他社製品と迷いましたが、耐久性を売りにしてたので決断しました。
カラーはシャンパンゴールド。
他の家のイルミネーションを見ても、シンプルなコレが一番綺麗に感じたからです。
ま、ご近所の反応が分からず派手にはしたくなかったってのもありますが(笑)。
樹高1m程のコニファー3本に巻き付けましたが、
10mって思ったよりか短く感じましたね。
球数も100球では不足かと思いましたが、点灯してみたら予想以上に明るく、十分過ぎるくらい綺麗で満足しとります。
毎日のオンオフは面倒だったので、光センサー付きのタイマーを別途購入。この方が楽チンです。
ただ、連結できるとの事ですが、延長部分(コントローラー無し)は販売しとらんのでしょうか?
気に入ったので買い増ししたい時や、耐久性が本物なら満点評価となります。

5 2015-11-16

綺麗です!
室内用150センチのクリスマスツリーに飾る為、ゴールド&ホワイトを購入しました。
グルグルに巻きつけても黒の配線は目立ちませんし、かなり明るくて美しいです。
到着も商品発送のご連絡を頂いてから本当にあっという間で、予想に反して来客の予定に1日余裕を持って準備できました。
到着まで間があるとテンションを保っておけなくなったりするのですが、これは本当にありがたかったです。
屋外なんかも少しずつイルミネーションしていきたくなる綺麗さです。

5 2015-11-18

すごく明るくてキレイ!
実家の母から孫へのプレゼントとしてお願いされ、購入しました。
他のお店で120cmヌードツリーを購入したので、暗い色のケーブルのLEDを探していて、他の方たちのレビューも参考にして、ここの商品を購入。購入したのは、シャンパンゴールド&ホワイト。田舎の家なので、あんまり派手すぎず落ち着いた色でキラキラした感じがいいと考えていて、初めはシャンパンゴールド1色がいいと思って探していたけど、白も捨てきれず、でもここに2色の物があるとわかって即決。
土曜のお昼頃に注文して、次の日の日曜の午前中に届きました。早くてびっくり!
120cmのツリーに、100球でみすぼらしくならないかなと心配だったけど、十分!そしてすごく明るいし2色でキレイ!2色あるので、それぞれが交互に点滅したり、一緒に点灯したりとほんとに豪華な感じ。色もシャンパンゴールドとホワイトで、白でキラキラした感じ、シャンパンゴールドで落ち着いたゴージャス感。3歳の甥っ子は、ちょっと離れたところで見ていたけど眩しいと目を細めていました。2歳の甥っ子は、目をらんらんとさせてツリーのそばでキャッキャしてました。
点滅のパターンもたくさんあっても選ぶのに困るなと感じました。パターン数もほんとに十分でした。
夜にツリーを組み立ててLEDをつけて点灯した写真を載せました。オーナメントは1個もついていません。十分きれいなツリーになりました。LEDが明るくて、ツリーのトゲトゲも透けたような感じでさらに綺麗に見えました。
黒のコードも微妙かなと思いましたが、他の方のレビューにもあったとおりあまり気になりませんでした。夜はLEDだけでも綺麗ですが、昼間はやはりただのモミの木になってしまうので、オーナメントはこれから購入予定です。
一つ残念だったのが、梱包です。
母が受け取ってくれたのですが、箱の耳の部分が中ではなく、外に出た状態で運ばれてきたそうです。ここの商品大丈夫?と心配されてしまいました。
いい商品だと思うのですが、なんとなくその部分だけで気持ちがダウンしました。
それ以外は不満はありません。
初めてのLEDの購入でしたが、すごく満足です。

5 2016-12-09

リピートです!
電球タイプをつけていましたが毎年壊れるので、全てLEDに取り替えるため近くのお店に買いにいきましたが、欲しい色が1つ(200球)しかなく、こちらで昨年4こ(400球)購入しました。今年も問題なく全て点灯してくれたので、追加で1つ購入!家の中に置きたかったのですが、猫が悪さをするのでカバードポーチに。ツリーは180センチで、目指せ1,000球です(笑)近くで見ると眩しいくらいですが、遠くからでも 家の中からでも存在感たっぷりで、とてもキレイです!また来年宜しくお願いします!!

5 2015-11-11

120センチの室内ツリー用に購入。
シャンパンは去年買おうと思ったときには品切れが多くて、今年は早めに買おうと思っていました。近所の店舗は30球で3000円。30球じゃ絶対足りない。送料が高くても店頭で買うよりもお得だと購入しました。
玉切れがないか確認するのにつけただけですが「ま、まぶしい」
ツリーを出すのが楽しみです。
お買い物マラソン中で注文後二日後に届きました。レビュー記入の専用ソケットも一緒に入っていたのでつけてみようと思います。

5 2021-06-28

豪華で綺麗なツリーが出来ました
こちら屋外用のイルミネーションですが、承知で室内ツリー用に購入しました(室内用の針金感のあるイルミネーションが苦手のため)。シャンパンゴールドを購入しましたが、とても豪華で綺麗でした。添付の写真は180cmのツリーに表のみ200球飾っています。点かない電球がないか心配でしたが、問題ありませんでした。ただ、クリスマスシーズンは発送に多少時間がかかるので、早めの購入をお勧めします。

2021-06-28
この度はご評価いただきありがとうございます
当店のイルミネーションに満足していただけて大変うれしく思います

飾り付けがとても上手で綺麗なクリスマスツリーですね

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-11-20

発送素早い
発送素早く、電気だとソーラーとは全く違いますね。この値段なら大満足です。あとは耐久力がどれだけあるかですね。
追記
今でも煌々と光が毎日輝いています。
追記
2年経過
2年間毎日付けていましたが、丁度2年で半分の電球が消えました。一つ置きに光って居るのでまた買おうかな。

• ponchan'sさん
  • ponchan'sさん

4 2015-12-06

ベランダのもみの木に
マンションベランダに生木のもみの木を置いてます。
鉢をいれて180センチくらいでしょうか。
足りないかなと思いましたが、100球で充分でした。
お色は暖かみのあるシャンパンゴールドです。
大変明るくてびっくりしましたが、遠くから確認すると
やかましい灯りではなく近隣に迷惑にならない感じで
ほっとしました。
パターンを選べるのも気分を変えられて楽しいでしょうか。ないよりあるといいかと思います。
生木なので家のなかには一週間位しかいれられません、
ベランダにはあまり雨が吹き込まないとはいえ
完全防水が必須で、すぐにつかない電球が出てしまう安価なものでなく、品質のいいものを探していました。
他の実店舗で見ていたものよりかなりお安いので少々不安ですが、もし長くもてば大変お買い得でしょうか。
連結できて増やせるのもいいと思います。
ベランダの電源からは少し遠いので、同じ防水の延長コードも購入しようと思います。
まだ点灯して一日目ですので何年もつかわからないこと、
コードがグリーンだったらよかったこと、この二点が気になりますのでマイナス星一点としました。
明るさ綺麗さは申し分ないです。
おまけでついていた飾り三点も綺麗で嬉しかったです。
結晶の飾りはツリートップにさせてもらいました。
迅速な発送にも感謝しております。

4 2019-12-24

クリスマスツリーに
シャンパンと白混合のを10mを2個繋いで
1.8mのツリーに飾りました。
とても素敵になって マンションの住人に喜ばれました。

2020-01-24
この度はご評価いただきありがとうございます

たくさん方にお喜びいただけて大変うれしく思います

設置が少し大変ではありますが、その分ライトアップした時の
喜びが大きいのがイルミネーションですね

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • oyedoさん
  • oyedoさん

5 2015-11-11

素敵でした
去年はぼやぼやしていたらあっという間に品切れになってしまったので、今年は早く購入しました!
屋内のクリスマスツリー用でホワイト&シャンパンゴールドを選択。
この2色がある店が他になかなかなかったんですよね!
RSグローバルトレード社の120cmツリーにボリューム満点でちょうどよかったと思います。
コードが重いと書いてあった方がいましたが、我が家ではそんなに気にならず。最後までしっかり巻けましたよ。
ブラックコードがどうかな?と思っていましたが、実際に装着してみたらばそんなに目立たず良い感じでした。
LEDなので眩しい感じは否めませんが、とってもゴージャスで素敵。
テンション上がります!!
点灯パターンもたくさんあって子どもが大喜びでした!
プレゼントのアクセサリーカバーも可愛かったです☆

4 2013-12-07

リピート購入です。
3年、2年前にこちらのショップで購入したので、新たに購入しました。
届いて早速、以前に購入した物と連結しようと思ったのですが商品が変わっており連結は出来ませんでした。
ですので、2年前に購入したものと連結させて使おうと考えている方は注意が必要です。
物としましては3年前から野外につけっぱなしですが、数箇所点灯しなくなっている部分もありますが7割くらいはしっかり点灯しています。
今回連結部分の大きさは変わっていましたが、光り方等は以前と変わりありません。
また来年も購入したいと思います。

4 2015-12-19

我が家のクリスマスツリーに
注文してから早く届きました✨
ウキウキ気分で装飾をして点灯!のはずが一部のライトが光りませんでした。 お店へ連絡すると、丁寧に迅速に対応してもらい、新しい商品を翌日届くようにしてくれました。
新しい物はもちろん良品でした。
この商品はライトの点灯パターンが多く必ず好きなライトのパターンが見つかると思います。
とても良いお店ですが、ライトが不良品だったので星1つマイナスにしました。

5 2015-12-06

とても綺麗!
玄関のシンボルツリーにクリスマス用のイルミネーションしたくて、シャンパンゴールド&ホワイトを注文しました!
100球なので少し明るさが寂しかな?と思いながら 木に飾り付けて暗くなって点灯すると凄く綺麗!!
ひとつひとつのLEDが以前のものに比べとても明るいので
100球で十分でした
点滅のパターンも沢山有りとても良い買い物が出来ました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト