イルミネーション 屋外用 ストレート LED 1...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 明るく上品な色味
  • シャンパンゴールドを購入。クリスマスイルミネーションとして、玄関先の植木と階段の手すりに巻きつけて飾りました。想像以上に明るいですが、ゴールドは上品なので、ご近所の迷惑にはならないかと。点灯パターンが豊富で、気分によってチカチカにしたりフンワリにしたりメドレーにしたり変えられます。消灯するには最後までカチカチボタンを連打しなければならないので、できたらon/offスイッチがあると便利 ・・・(続きを読む
  • ringo0307さん
  • 1 2019-10-30
  • 雑過ぎる
  • 商品届いて包装を開けると商品の箱が開いた状態でした。中身も雑に入れてるような感じ。誰かが一度開けた後のようにも感じます。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • AO木さんさん

4 2019-12-24

クリスマスツリーに
シャンパンと白混合のを10mを2個繋いで
1.8mのツリーに飾りました。
とても素敵になって マンションの住人に喜ばれました。

2020-01-24
この度はご評価いただきありがとうございます

たくさん方にお喜びいただけて大変うれしく思います

設置が少し大変ではありますが、その分ライトアップした時の
喜びが大きいのがイルミネーションですね

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • あいもさん
  • あいもさん

5 2019-12-05

あったかいカラーで満足!
10年ほど前DINKSだったころに購入したのは、シンプルかっこいいブルーのLEDとブルーのツリーオーナメントでした。子どもが増えて、急にブルーのツリーが寒々しく感じるようになり、今回、オーナメントとともに、LEDライトも買い換えました。ゴールドが柔らかく、昔ながらの電球色っぽい色で、オーナメントを赤にそろえたので、柔らかく温かいツリーに代わって大満足です。
商品は早急にお送りいただけましたし、梱包も気になるところはありませんでした。
おまけのかわいいお花ポイントは、子どもたちに探させて、楽しい時間ができました。

• netkaraktenさん
  • netkaraktenさん

4 2019-11-24

4シーズン目に突入。クリスマス前の1ヶ月しか使用してないので当然まだ何も支障なく使えてます。140cmのツリーに巻きつけて、イルミネーションの数の密度はちょうど良い感じ。明るさも満足。
点灯パターンが、基本的にはON/OFFの点滅パターンの組み合わせですが、個人的にはフェードのようなアナログなものが好きなので、そういうバリエーションがもっとあったら完璧です。

• リラ8472さん
  • リラ8472さん

5 2019-10-05

とてもきれいです
去年までは、ソーラーライトのイルミネーションを飾っていましたが、電源タイプの明るさは、くらべものになりません。眩しいくらい、明るいです。防犯にもいいね、と話しています。USBタイプが多い中、家の外の電源からとりたかったので、コンセントタイプがみつかり、嬉しいです。点滅パターンもいくつかあり、とても素敵です。庭が一気にお店みたいな雰囲気になりました。

5 2020-01-07

連続繋ぎが出来て簡単に飾り付けが出来ました。

4 2020-01-05

きれいです。
とても、明るいです。
明るくていいのですが、眩しすぎて、目がチカチカするので、もう少し暗いものでも良かったです。

• cheveuさん
  • cheveuさん

5 2019-12-23

10年以上前に付けていたのが壊れたので電光さんのと交換したのですが明るくなって綺麗です。

2020-01-24
この度はご評価いただきありがとうございます

イルミネーションの明るさ満足していただけて
大変うれしく思います

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-05

とても良い!
ネットで買っては失敗、安売りで買っては失敗でしたが、今回は明るさ丈夫さ防水機能と大満足です。
このお値段でこのクオリティなら買い足す時も電光さんにしようと思います。
購入を検討している知人にも勧めました。
ムービー添付しました
昼間でもこの明るさですよー

5 2019-12-02

明るいです。
10mの長さはかなり使えました。明るさも明るく雰囲気が良くなりました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

追加購入です。
コード、コントローラー、LED本体 すべて
期待どおりでした。
強度、輝度共に十分!!
防水性能も今のところ(屋外設置後10日時点、雨天2日)問題なし。
(コントローラーはビニール袋をかぶせ、上向きに固定してます。)
2か月問題なければ来年も追加購入予定です。

5 2019-11-21

明るく品質が良い
とても明るくまた雨にも強そうな作りでしっかりしてます。昨年のクリスマスで良かったので今年もリピートさせていただきました。ありがとうございます。

5 2019-11-20

ケーブルがとてもしっかりしていて丈夫だと感じました。
光り具合もとても綺麗です。
去年に続いて同色の物を追加購入したのですが、
とても気に入っています。
また追加購入する際はよろしくお願い致します。
(花びらのおまけも嬉しかったです。)

4 2019-11-17

チェリーピンクとホワイトを2セット購入して今年は星を作り従来のイルミネーションにプラスしました。

5 2019-11-16

コスパ良し
コード、LED、コントローラーともしっかりした作りで
輝度も満足。毎年恒例の全高8メートルのイルミネーション用
にピンク100球を6本追加しました。
あとは防水性と耐久性次第。
来シーズンも追加予定です。

5 2019-09-30

キレイ
ピンクとゴールドとても綺麗でした。ダンスルームに使用してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト