2,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-05-13

軽くて柔らかい
以前お店で買ったのと同じ物を、今回楽天さんでみつけたので(送料込みで同じ金額♪)色違いを購入しました。BOBSONだし軽くて柔らく履きやすいのはわかってましたが、今回購入したブルーは薄いグレーの様な色でかわいいです。お安く買えて良かった♪

5 2019-05-10

初めての利用です。
母の靴を探していたところこのお店にたどり着き、元々ブラウン23.0が欲しかったですが在庫がありませんでした。でもよく読んでみると、甲高の人には1サイズ下をお勧めと書いてあったので、22.5のブラウンは在庫があったため注文しました。到着し、母に試し履きしてもらうと、履けないこともないけどギリギリ足が靴に当たるのが気になる処もあるとのことでした。このお店では、「サイズ交換無料」とあったのでそこに安心感を覚えて注文したのですが、実際今回、いざサイズが合わないとなった時に、交換したかった「ブラウン23.0」が相変わらず無かったのですが、交換無料なら他の色でも良いかも、と思えたのです。交換にもお金がかかる、返品にも結局お金がかかってしまうなら、もう、このお店にお世話になることはないだろう…という気持ちになるところを、今回はそれが全くありませんでした。もちろん、靴の品質を実際見て、かなりしっかりした作りであることと、母が履き心地を気に入ったことも大きな要因です。
交換無料の電話をかけた際の対応も気持ちの良いもので、「着払い」でしたし、そして何よりストレスが無かったのが、GW中でも営業をなさっていて、本当にありがたく、尚且つ返品してからの返送の早さに驚かされました。文句なしでした。靴自体が本当に良いものだからこそ、自信をもって交換無料にしていらっしゃるのではないかと思うほど、靴は良かったです。交換後は、ネイビー23.0にしたのですが、白地もあり、マリンぽくこれからの季節にも爽やかで合いそうで良かったです。そして、この一連のやり取りが良かったため、返送するなどの手間がかかることは一切気にならず、またリピートしたいと思えるお店でした。ブラウン23.0はどうしてもそろえておきたいので、入荷メールを楽しみに待っているところです。本当に有難うございました。「交換無料」はありそうで無いものなので、ぜひ続けて頂きたいです^^

4 2019-06-01

前回スニーカーを購入し、BOBSONの履き心地の良さを実感したため、こちらの商品も購入するに至りました。24.0か24.5かどちらのサイズにするか迷いましたが、足の幅が広いため24.5を購入。長さ的に余りますが、幅的にちょうどよく、こちらのサイズにしてよかったなあと思いました。迅速な配送で、届いた次の日からさっそく履いています。足が楽で快適です。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2019-09-12

BOBSONなので安心して購入できました。他の方のレビュー通り柔らかく履き心地がよく、足が楽です。
いつも履いている靴と同サイズでも少し大きめですが、私は足が大きくて、いつも少し窮屈なのを我慢して履いているので、これくらいでちょうど良かったです。

4 2019-07-28

返品交換の対応がとても迅速でよかったです。

4 2019-07-24

確かに少し大きめです
普段25cmで幅広、甲高なので25cmを買いました。
長さが気持ち長い印象です。
靴の中がふかふか、歩きやすそう。
しばらく使ってみて、リピートする場合は
ワンサイズ小さめを買うかもです。

5 2019-06-26

はいた瞬間からぴったり!楽です。色も思ったとおりのきれいなシルバーでした。

5 2019-06-14

歩きやすい
足22.5センチ幅広甲高です。いつもは23にするのですが、大きめとの事で22.5にしました。ちょうど良かったです。綺麗めにもカジュアルにも合うし、本当に軽くて疲れにくいです。よく歩くときはこれにしています。

4 2019-06-06

はきやすく、クッション性があって歩いても疲れにくいです。値段も手頃で普段使いに活躍しています。注文から発送まで早かったし、ショップの対応も良かったと思います。

5 2019-06-04

柔らかい!
スニーカーは23だが,レビューを参考して22.5を購入。足にしっかりフィット!材質が柔らかいから,足が痛くなることはなかった。軽いし,歩くのに最高!

5 2019-06-02

楽!!
私は普段3Eを履いていますが、幅が狭く感じず、着脱もしやすかったです。
長時間歩いても足が痛くなりません。
楽チンです♪

5 2019-06-01

軽くて柔らかい
軽くて、柔らかくて、クッション性も良く気に入りました。まだ、履いて出掛けては いませんが、ボブソンシューズなので、安心してます。
普段 22.5を履いていて、同サイズで丁度良かったです。
色違いが欲しくなります。

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2019-05-29

はきやすそうです。
クッション性がありはきやすそうです。普段25〜25.5を履いてます。少し大きめに感じましたが、靴下はいたらちょうどいいです。

4 2019-05-25

母も購入
母(高齢)が軽い靴をさがしてたので、すすめました。私もですが、普段のサイズで良かったです。ネイビーにしましたが、若々しくて夏らしくいいですね。

5 2019-03-19

見た目は可愛いし、履きやすい。
ワンサイズ小さい方を薦められていたので、22.5cmを注文しましたが、実際履くと私には、ちょうど過ぎて窮屈でした。 初回サイズ交換無料だったので、直ぐに交換して頂きました。
23.0cmのシルバーのシューズは、ソールもちょうど良い柔らかさで、お気に入りです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン