4 2023-12-07

カラー:MW6500(BKプレーン) | サイズ:28.0cm

近くの実店舗で購入してから二足目。
ソールが幅広で安定よく歩けます。

• EItakuさん
  • EItakuさん

4 2024-02-04

カラー:MW6800(BKローファー) | サイズ:28.0cm

作りがしっかりしていてコスパよい。かかとのヘリは早め。

5 2023-12-24

カラー:MW6500(BKプレーン) | サイズ:26.0cm

迅速に届きました。コスパ最高のビジネスシューズです。商品と一緒に入っていたリーフレットも参考になりました。

5 2023-09-25

仕事用に購入
はじめて購入しましたが
とても良い商品で良かったです!

• tamafroさん
  • tamafroさん

5 2023-07-05

おすすめできます。
これまで何回か履き続けてきました。私の足には、良くあっていると思います。この値段と物を考えると、非常にお買い得なものと思います。

• katsu3557さん
  • katsu3557さん

5 2023-06-20

数年前に初めて買って利用していますが、履き心地も良く、耐久性も満足しています。丁寧に靴を作られていると感じます。コスパ最高!

4 2022-09-25

今のところこの製品が良き
もう何度目の購入か…というくらいリピーターです
甲高幅広の足でなかなかあう物に出会えてませんでしたがこの靴は悪くはありません
この価格帯でいくつか購入しましたが、甲や指が痛くなるものばかり、酷使しているせいかソールの擦り減りも早く剥がれることも
そういった面でもこの製品の耐久性は今までのものより数ヶ月長く持ちます
この製品が購入できる間は間違いなくリピします

• YOYO8819さん
  • YOYO8819さん

4 2022-11-03

丈夫ではき心地がよくコスパが良いです。また買います。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
問題なしです
ここ数年、ずっとこの靴で営業活動をしています。7足目になります。高価な革靴も含めて色々はいてきましたが、価格と品質のバランスではこの商品がベストです。233590-20170710-031278360

5 2018-05-24

「連続」購入中
なんだかんだで4回目の購入。履きやすくタフな革靴です。
併用していた他製品がそろそろダメになりそうなので買い足しました。
以前より衝撃吸収のクッション性が増したような気がします。

5 2018-04-11

履き慣れてくると良い靴
購入から3ヶ月履いての感想です。
この靴、つま先がかなり大きいです。
届いた時は、安全靴のようなスタイルに見えて、正直なところ失敗したかなと思いました。
同サイズでも小ぶりなデザインの靴と比べると外寸が2センチ程も違い、巨大な靴という印象でした。
しかし、履いてみるとブカブカという事もなく、当然、締め付けも感じず、なんと言っても歩いてる時に靴の中で足が動くという事もないのが不思議でした。更に、靴擦れも皆無で始まりました。
3ヶ月経った今、あんなに不恰好と思っていた形に違和感を感じなくなっており、本革の仕上がりの良い靴の形にさえ思えて来ています。
靴底は、それ程大げさなパターンでもないのに水どころか氷の上でも滑る事もなく、ゴムの素材の良さも確認出来ました。3ヶ月履いた今でも、カカトが微かに削れてるくらいで靴裏のパターンは健在のままです。
この靴、最初のインパクトさえ気にせず履き続けることが出来れば、かなり素性の良い靴と言えると思います。

• kouji1220さん
  • kouji1220さん

5 2022-01-19

迅速なご対応ありがとうございます。試しに履いてみましたが、ピッタリでした。あとは耐久性をみて、リピートしたいと思っています。

5 2020-02-27

幅広さんにピッタリ!
中学生になり学校は黒ローファー指定。初めてスニーカー以外の靴を履くようになった息子。成長と共に足のサイズも大きくなり、幅も広く、市販のローファーはどれも細身で困っていました。そんな時たまたまネットで幅広でも履けそうな靴を見つけ、即オーダー。画像ではちょっとおじさんぽい?と思っていたけれど、実際履いてみると全く気になりません。それどころか足が痛くなることもなくとても快適なようで、それ以来このローファーしか履きません。これからも高校卒業までずっとリピートします!

5 2019-04-21

2度目の購入です
足幅が広くて履きやすく、靴底も丈夫でこの値段なので再度の購入です。コスパがとても高いて最高です。

5 2019-01-05

このたび、はじめて御社にこちらの商品を注文いたしましたものです。こちらの商品は歩きやすくで長持ちするので愛用しています。これまでは、一駅先のストアまで買いに行っていたのですが、商品名とサイズが決まっているので、御社より購入させて頂きました。こちらの商品は気に入っておりますので、また宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ