• いと224さん
  • いと224さん

4 2023-12-06

サイズ:24.5cm | カラー:3.グレー

コメントを読んでサイズ悩みましたが、結局いつもと同じサイズを注文。私の場合はちょうどよかったです。
デザインやシルエットも画像通りで服に合わせやすく気に入っています。
私は犬の散歩用に注文したので満足です。
ただ、ランニングシューズとしたら、不満が多いです。
全体的なホールド力がなく、ソールとかかと部分が硬すぎて足が中で滑ります。普通に走る分には問題ありませんが、カーブや坂は足に負担がかかります。下り坂はつま先に寄ってしまい痛い。アーチの支えもないし、なぜランニングと書いてあるのか謎です。インソールを入れてみましたが本領発揮できてない印象です。実際散歩でも平坦でない道では足に負担を感じます。軽いとありますがランニングシューズだと重い方なのではないかという印象。
しかし街歩きや普段遣いならコスパがよくとても良い商品だと思いました。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2023-10-11

サイズ:23.0cm | カラー:2.ネイビー

軽くて楽な履き心地
靴は確かに軽いです。踵が少し硬めだったので、当たると痛みがありましたが、毎日履いていたら軟らかくなってきたのか、気にならなくなりました。写真だけみると靴ヒモを結ばなくて良いものかと思ったのですが、普通のヒモ靴でした。ゴムタイプとかでいちいち結ばなくて良いものだともっと楽に履けるのにな、と思いました。靴のサイズは普段と同じ23センチで、ぴったりでした。

5 2017-06-26

イエロー購入
楽天スーパーセールで1番はじめに購入です(売り切れちゃ困るから)
HPの画像通り、イエローがまぶしいくらいに目立ちブルーの靴紐とも良い相性。価格がお安いので期待せずにいたけど実物はしっかりしてます。
先日アウトレットモールへ行き、これで1日中歩き回りましたが
靴ずれも疲れもなく快適に歩けました。本当に軽い。
一緒に行った友人からは「迷子になっても足元を見れば見つかるね」と言われてしました(笑)
サイズはHPにあったアドバイスをもとに通常は23,5センチですが1つ上げて24センチを選択。大きいかも?と不安でしたが履いてみるとこれでピッタリでした。いい買い物ができました。
【受注番号:233590-20170617-0834605290】

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく軽い!
スタンディングのライブに行くために購入しました。
開催場所まで、交通機関からだいぶあったのでがっつり歩き、
ライブでも2時間半立ちっぱなしの跳ねまくりでしたが、足の疲れ方が違います。
これまで、歩きすぎた翌日は足の裏が攣りそうに痛かったりするのですが、
今回はそういう痛さも全くありません。
履き口は広めの浅めで、脱ぎ履きも苦になりません。
ただわたしの甲の幅が狭いのもあり、紐が少し長く感じられましたが、
普段はしないちょっと変わった紐の結び方もできて、ある意味ラッキー!?
お色は黒×ブルーです。
ブルーはもともと好きな色。
ネオンカラーだから派手かなぁ、とも思ったのですが、
いざ履いてみると、気になるほどでもありませんでした。
友人からも「その靴カッコイイね!」ってほめられましたよ。
【受注番号:233590-20170227-040030379】

• 091997さん
  • 091997さん

5 2017-08-27

スニーカー
商品は到着も早く
綺麗、丁寧に梱包してあり、心がこもっているなぁと思いました
サイズ交換も無料で出来るようなので
こんな親切なお店は無いんじゃないかと思います、また、購入します!

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エアロビクスに誘って頂きました。
安価ですが、軽くてとても履きやすいので大変満足しています。

• ださんさん
  • ださんさん

4 2017-06-28

満足です
このお値段でこのクオリティなら大満足!!
軽い運動をする程度ならば十分の靴です!!
軽いし柔らかいし履き心地の良いですね。

5 2017-06-27

いい!
ジムでのトレーニング用です。軽くてかわいい!目立つ。もっと色んな色があったら子供用にも欲しい。

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

5 2017-06-05

リピ
中学生の娘に以前イエローを学校の上靴用に購入
大体1年くらいでつま先付近のメッシュ部分に穴が開いたので再度購入しました(体育の時は他の上靴使用)
軽くて通気性が良くて歩き易くデザインもかわいいし価格もリーズナブル
なので娘がお気に入りのイエロー同色0.5センチ大き目を2足購入しましたリピ買いに娘は大変喜んでおります
使用の仕方次第では持ちも違うとは思いますが
お安いので。私はオススメしたいです

4 2017-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
悪くはない。
商品は値段なりのチープ感は仕方なし。
色目で選んで気に入ってるみたいなんで、良い買い物だったのかな。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
中学生の娘が、体育大会の練習で靴がダメになったから、急に新しいのが欲しいと…(金)の晩に注文したら
(土)に発送のメールが入り、(日)に届きました。
とても速く届き、助かりました。
希望のカラーが売り切れてたのですが、どちらのカラーもかわいいと思います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのにとてもいーです。
毎日の通学につかわせます。メッシュで蒸れないしすぐにあらって乾かせます

• yumico33さん
  • yumico33さん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スポーツジム用に購入しました。安くて可愛い。履き心地も全く問題ありません。

• annsesuさん
  • annsesuさん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく歩きやすいし、軽くていいです。色もブルーを購入しました、可愛いです!見た目通りです!0.5上のsizeで正解でした、小6の娘も欲しいと言うので同じブルーを今日頼みました。軽くて滑りにくく子供にもいいですねお値段も。

5 2017-04-11

素敵です
皆様のレビューを参考させて頂き、いつも23.5のサイズで今回24を購入し、丁度良いです。ブルーの色も可愛くて、スニーカーも軽くて、大好きです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ