5 2013-06-11

良かったです
以前使って半年で3キロ痩せたこの靴が磨り減ってきてしまい、
買いなおそうと思いましたが、前回買った靴屋では売ってなくて
ニシムラさんで購入しました。
履きやすく、バランスが取りやすいので仕事で使用しています。
もっと時間が掛かるかと思ってましたが、すく届いたので
助かりました。
また頑張って痩せたいと思います。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入☆彡
ウォーキングシューズで
検索したら人気商品みたいなので購入
私は足幅が2Eか3E位が好ましい感じですが
この商品は『E』細めなのですね。
レビューを見て『ワンサイズ大きめを』
と書いてありましたが、
靴紐で幅緩めて履けると思い購入。
いざ1日履いてみたらちょっと
幅がキツいかも(;´Д`)
でも履けなくは無い感じです
ソールは柔らかくて疲れない感じです♪
購入したばかりなので効果はまだ
感じられませんが期待します
【受注番号:233590-20130507-0491329304】

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どうせ歩くならダイエットできる靴をと思って購入しました。
そんなに歩くのが大変になったという感覚はないですが、スニーカーにしては疲れるので効いているのかも。
合皮のブラック×ピンクにしました。
足のサイズは24でアディダスのスニーカーは24.5なので25にしピッタリでした。
合皮なので固めですが、歩くときにあまり折り曲がらないのでかかとがスポスポ脱げやすくなってしまうかもしれません。履き口はかなり固いです。
総合的には満足。買って良かったです。

5 2012-10-06

仕事用に
母に頼まれ今年2月に購入して靴底が減ってきたので今回同じ商品をリピートしました。立ち仕事で今までは1万円以上の靴をはいていましたが、こちらの靴は全然疲れないとのことです。色はブラックで下のゴムの部分まで黒いところがいいそうです。
発送も早くまた利用させていただきたいです。
【受注番号:233590-20120930-0831302103】

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で24を購入、大きめを買って正解でした!ピッタリです
仕事用です(立ち仕事です)
中敷きと一緒に買ったのですが、入れてはいたらパンパンで親指激痛
靴下穴あきそう!って感じでした;
数時間で断念ポイしました(あげました)
中敷き敷く予定なら2〜3上のサイズにした方がいいかもです
親指に力が入るので姿勢が良くなった気がします

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩き二スト
中年のおっさん自称 アルキ(歩き)二ストです 家内用に購入 喜ばれました
当方 24cm ですが 25cmでジャストフィットだそうです デザインも良いですね ブラックを購入した為 ジャンル選ばず合わせやすそうです 年齢を重ねるとどうしても代謝が落ちる為 このニューギアで健康的に痩せるべく毎日歩いてこの商品の価値を証明してみせると張り切っている我が女房殿でございます

4 2012-03-18

プラス0.5センチ
普段、23.0〜24.0という幅広いサイズの足なのですが、今回は24.0の一番大きくても履けるかな、というサイズを希望しました。
何より運動靴なので、きつく縛れば調節も出来るかなということで。
で、実物は中に少し余裕がありますが、想像通り紐の調節がきくので問題ないです。
そこまで通常履いていて違和感なく、今後期待した結果が出るのかなーと思っていますが、なるべく使用し、楽しみにしたいと思っています!

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいお買い物です。
24センチの足で24.5のサイズでちょうど良いです。
色はシルバー×ピンクです。かっこいく可愛いです。
朝届いてから家の中で一日履いていましたが背筋が自然とまっすぐ伸びる感じでこれからはき続けていくのが楽しみです。
もう一つロックントーンを一緒に買いました。
まだ試着しかしていませんがロックントーンにほうがハードな感じがしました。なのでウォークントーンを家の中用、ロックントーンを幼稚園の送り迎えように外履きに使う事にしました。
体にどう効くか楽しみです。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得!
ずっと気になっていたL.A.GEAR。
今までは商品の値段が高くて買うか考えていました。2900円で送料無料だった事から購入を決めました。普段アディダスの靴を履いています。ショップの方の意見を参考にいつもと同じ大きさを購入しました。大きさも丁度良かったです。
届いてすぐ家の中で試しに履いてみました。歩くだけでふくらはぎが少し張る感じがしました。仕事の時に履く予定です。

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目!
既にレザータイプのものを一足持っている為、メッシュタイプを購入しました。
(レザータイプは夏でも使えるとは思いますが、メッシュタイプの方が通気性に優れているとのことですので)
歩くと、ふわふわした感触ですが、太ももの筋肉、ふくらはぎの筋肉、大臀筋が鍛えられているように感じます。
(実際、歩いている時から少し筋肉痛に近い感じになりました)
個人差はあると思いますが、1日履いて歩いただけで筋肉量と基礎代謝量がアップし、体脂肪率が減少していました。
歩くのが楽しくなってくる一足だと思います☆

4 2012-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入。
黒とピンクで結構可愛かったです。
他の方のレビューを参考に、1サイズ大きなモノを購入しました。
はいてみたら、ちょうど良かったです。
追記
職場で1日はいていますが、足の疲労度半端じゃないです。痛くなる事は無いんですけどね。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
始め履いた時 軽い!ちょっと不安定感は あるが そう違和感は ないかな・・・と思いましたが 実際歩いてみると 太ももの筋肉が 使われている感じがしました。
ショッピングカートやベビーカーを押しながらのダラダラ歩きでは あまり筋肉が使われていない感じがしますが ウォーキングの時は GOODです。
普段22.5CMを履いていますが 今回23CMを購入。
横幅が 少し細めの様な気がします。23CMで ぴったりです。

4 2012-02-29

可愛い♪
レビューをみて、ワンサイズ上の24.5を購入しました♪
注文してから三日目に届きました!!届いた日が雪だったのでまだ履けてませんが…
ガンガン歩いてシェイプしたいと思います♪

5 2012-01-14

安かったので
普段ばきのスニーカーがくたびれてきたので、買い替えようと思っていたら、こちらが目に入り。
気になっていたものですが、値段がお安くなっていたので、思い切って注文しました。
口コミを参考に、24CMをチョイスしましたが、幅広なのでちょうど良かったです。
履いてすぐに転ぶようなこともなく、あまり違和感がありません。良いのかな?
でも、1日履いていて寝るころになると若干足が重たい感じがあったので、どこかには効いているのだと期待しています。

• a0602さん
  • a0602さん

4 2012-01-12

普段23.5ですが、レビューを見て、
この時期厚手の靴下を履くことからワンサイズ大きい
24を注文しました。
レビュー通り、少し横幅が細めなのかなあという感じで
24にして正解でした。
グレーを注文しました。
もう少しメタリックなのかと思いましたが、
マットなグレーといった感じでした。
グレーとピンクのコンビが好きなので、
イメージとは少し違いましたが
これはこれでアリかなぁといった感じです。
まだ外で履いていないので☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ