5 2017-05-17

嬉しいです!
商品はすぐに届きました!箱もしっかりしていて!画像で見るよりとっても素敵です!メッシュタイプなので夏でもむれなさそうです(笑)
大切に使いたいです!

5 2017-04-09

買って良かったです!
新作とのことで文字盤色を悩みつつ、使用中のDWが36mmのピンクゴールド×白なので、ピンクゴールド×黒を購入。
肌馴染みのいいゴールドで、黒い文字盤が良いアクセントになっています。
ベルトの調節も簡単で、このお値段はとてもお得だと思いました。
娘達がもう少し大きくなったらDWの別シリーズが欲しいと言っているので、違うサイズ・ケースを選んでみんなでシェアしたいね、と話しています。
これまではDW公式サイトで購入していたのですが、こちらのお店は発送がとても早くてビックリ。
このシリーズのギフト用ボックスもとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2017-04-08

調整ピンに加えてヘアピンまで!
調整金具の専用ピン(DWロゴ入り)が時計のクッションの下に乾燥材と一緒に入っています。
ヘアピンはお店の方で付けてくれたみたいでそちらを使わせて頂きました。
調整の説明の写真もとても分かりやすくて親切です。
3年保証まで付いていて、買うお店はここで良かったです。
シルバー×ブラックにしました!
TPOにこだわらず使える、時計1本しか持たないのでシルバーで考えていました。
肌もシルバーの方が綺麗に映えるので、憧れていたブラックフェイスにしました。
とてもシャープなのでオフィスにも使いやすく、オフでもさり気なく使えるので可愛い感じよりクールな感じのが好きな方向けです。
パッと見メンズライクにも見えるけどフェイス小さめでベルトも少し細身で繊細な造りで女性向けです。
DWのブレスではないのですが、春先からはレザーブレスレット(ブラック×シルバー)と重ね付けして使おうと思っています。
DWの紙袋、箱、通しのケース、ギフトカード、ギフトボックスまでDWの物で素敵でした!
マラソンの時期という事もあり自分のIDで購入しましたが、旦那からのプレゼントという事で自分で選んだのでギフトボックスにしましたが(無料で付いていて良かったです)届いたあまりに綺麗な包装の数々や時計の洗練されたデザインを見て、いくらしたの?と気にしていましたが、値段を聞いて、すごく意外に思っていた様です。
今まで秒針があるアナログばかり使っていたので、秒針もなければ、勿論秒針のメモリも無いので針合わせて、動き出したのかすぐには分からずとても気になっていましたが1分過ぎてゆっくりと自然に動くので、秒針がないのに慣れるまではずっと時計を眺めていました。
最低限の針とメモリ、DWの文字のみだからとてもシンプルで落ち着いた気分になるのだなと思います。
時計自体、久々で、DWは前から気になっていましたが、皮ベルトが苦手なので、ベルトだけ替えて使ってみたいと思っていたくらいなので今回このデザインが発売されて迷わず購入しました。

• hi.0210さん
  • hi.0210さん

5 2017-04-08

期待通り!
[受注番号]233551-20170401-0297150386
自分の誕生日プレゼントに購入。DWの時計は人と被るし皮ベルトがネックだったのか新発売のこちらは 懸念していたものがクリアされるし、こちらのショップはお安く購入できたので楽しみに待ってました。予約でしたが予定より早かったですし、ギフト包装も素敵で無料だったのがラッキーでした。
大事に使います!
ベルトの調整は本当に初めは硬く壊してしまうんじゃないかと思いましたが何回かしているうちに大丈夫になります。
親切に説明書らしき紙も入ってましたが、分からず動画みました。動画は商品ページからは探すことができず、youtubeで探しました。
替えベルトも欲しいのでまた利用したいお店です(^^)

4 2017-03-19

まだ届いてないけど
楽しみにしてます。
シンプルだし良さそうですね♪
腕時計飽きるから
いくつあっても良いですね。
日替わりでつけたい!
今日届きました。
ベルトの調整がちょっと面倒だから星マイナス1ですが
値段以上に見えるし
しばらく毎日使います。
ゴールド×ブラックにしたけど
ゴージャスです。
シンプルで飽きなさそうだし
そのうちブレスレットも購入します。

5 2017-05-25

話題の時計が安い!!
こちらはプレゼント用で購入しました。
保証期間も長いしこの金額で買えるのは嬉しいです。
ギフト梱包もしっかりしておりそのままプレゼントすることができました。
お友達も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

可愛いです
仕事用に急遽、腕時計が必要となり、楽天で人気があったこちらの時計を購入しました。文字盤が白か黒かでかなり悩みましたが、ベーシックなもののほうが良いかと思い白にしました。実際つけてみて、うでが華奢に見えて、いい感じに馴染みましたし、バックルの調節も簡単にできました。

4 2017-04-18

満足しています
商品は迅速に発送頂き、購入翌日には手元に届きました。シンプルでオシャレなデザインでとても気に入り、早速愛用しています。純正のギフトボックスと袋もつけて頂いたのですが、箱の角が少しぐしゃっと変形していて、赤いリボンにも白い糊のあとがべったりとついていたのが残念でしたので、☆はマイナス1つさせて頂きました。

• miみいさん
  • miみいさん

4 2017-04-09

かなり可愛い!
細身の私の腕にはジャストな可愛さです。ヘッドも少し小さめな為、女性にはちょうどいーのではと思います。ただ、ベルト調整がかなり固かったです。マイナスドライバーを使い、主人にしてもらいました。使用には問題ありませんが、少し傷が付いたのでは?と思います。
後、刻印等すべてちゃんと付いています。本物だとは思いますが、時計を裏返して見ると、少し斜めになっているんです。不安になり色々ネットで調べましたがよく分からずにいます。
その為、☆4つです。

5 2017-06-21

凄くかわいい
色はメルローズホワイトにしました!
カジュアル、フォーマルどちらにも適応できます!
文字盤も大きすぎず、小さすぎず可愛いです!

• shk246さん
  • shk246さん

5 2017-06-01

自分への誕生日プレゼントで購入しました。白の文字盤にピンクゴールドが映えてとても素敵です。ベルトの調節もお店からの丁寧な説明書のお陰ですんなり出来ました。とてもいい買い物が出来、感謝しています

5 2017-05-27

三人お揃いになりました
妹へのプレゼント、自分用、と先に二つ購入したのですが、それを見た60代の母が「かわいいなぁ、欲しいなぁ。。。」とぽそっと一言。
今回は母の分を購入です。
年齢問わずかわいいと思うデザインです。

• Misa0519さん
  • Misa0519さん

5 2017-05-25

とても満足です!
シルバー白盤を購入。注文から5日ほどで届きました。
ラッピングも丁寧で、今後プレゼントとしてまた購入するのもいいなぁ。と思いました。

5 2017-05-23

自分用に♪
使っていた腕時計が壊れてしまったため、購入させていただきました!
ローズゴールド×黒にしたのですが、めっちゃかわいいです♪
対応も迅速で丁寧で、大満足です(^^)

• UCママさん
  • UCママさん

5 2017-05-20

かわいい☆
注文してからすぐ届きました!
ゴールド白盤にしましたが色もとてもかわいかったです!
調節と止め方が分からず少し手間取りましたがなんとかできました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計