送料無料 即日発送 正規品 新生活にプレゼ...(ペアリング刻印専門店juraice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

かわいい
娘へのプレゼントで購入しました。ピンクゴールド ホワイトにしたのですが、とっても、可愛いと喜んでくれました。良い買い物が出来てよかったです!

5 2017-05-17

嬉しいです!
商品はすぐに届きました!箱もしっかりしていて!画像で見るよりとっても素敵です!メッシュタイプなので夏でもむれなさそうです(笑)
大切に使いたいです!

5 2017-04-05

シンプルで可愛い!
妻へのプレゼントで購入しました! シルバーは決まっていたのですが、文字盤の色でホワイトとブラックで悩んでいましたが、これからの季節を考えてホワイトにしました。飽きの来ないシンプルな感じがして大変気に入りました。いろんな服の色にも合い、どんなもシチュエーションでも活躍できるシルバー・ホワイトにしてよっかたと思います。

5 2017-03-29

気に入りました
本日届きました。
フェイスの大きさが大きすぎず、ちょうどよいです。
ベルトの色もとても素敵です。
時計のつけ方や、ベルトの長さの調節の仕方が分からず困りましたが、ネットで検索するといくつか丁寧に説明してあるサイトがあったので、それを参考にしました。(調節の金具はかなり固かったです)
早速明日から使用したいと思います。

5 2017-04-08

調整ピンに加えてヘアピンまで!
調整金具の専用ピン(DWロゴ入り)が時計のクッションの下に乾燥材と一緒に入っています。
ヘアピンはお店の方で付けてくれたみたいでそちらを使わせて頂きました。
調整の説明の写真もとても分かりやすくて親切です。
3年保証まで付いていて、買うお店はここで良かったです。
シルバー×ブラックにしました!
TPOにこだわらず使える、時計1本しか持たないのでシルバーで考えていました。
肌もシルバーの方が綺麗に映えるので、憧れていたブラックフェイスにしました。
とてもシャープなのでオフィスにも使いやすく、オフでもさり気なく使えるので可愛い感じよりクールな感じのが好きな方向けです。
パッと見メンズライクにも見えるけどフェイス小さめでベルトも少し細身で繊細な造りで女性向けです。
DWのブレスではないのですが、春先からはレザーブレスレット(ブラック×シルバー)と重ね付けして使おうと思っています。
DWの紙袋、箱、通しのケース、ギフトカード、ギフトボックスまでDWの物で素敵でした!
マラソンの時期という事もあり自分のIDで購入しましたが、旦那からのプレゼントという事で自分で選んだのでギフトボックスにしましたが(無料で付いていて良かったです)届いたあまりに綺麗な包装の数々や時計の洗練されたデザインを見て、いくらしたの?と気にしていましたが、値段を聞いて、すごく意外に思っていた様です。
今まで秒針があるアナログばかり使っていたので、秒針もなければ、勿論秒針のメモリも無いので針合わせて、動き出したのかすぐには分からずとても気になっていましたが1分過ぎてゆっくりと自然に動くので、秒針がないのに慣れるまではずっと時計を眺めていました。
最低限の針とメモリ、DWの文字のみだからとてもシンプルで落ち着いた気分になるのだなと思います。
時計自体、久々で、DWは前から気になっていましたが、皮ベルトが苦手なので、ベルトだけ替えて使ってみたいと思っていたくらいなので今回このデザインが発売されて迷わず購入しました。

• hi.0210さん
  • hi.0210さん

5 2017-04-08

期待通り!
[受注番号]233551-20170401-0297150386
自分の誕生日プレゼントに購入。DWの時計は人と被るし皮ベルトがネックだったのか新発売のこちらは 懸念していたものがクリアされるし、こちらのショップはお安く購入できたので楽しみに待ってました。予約でしたが予定より早かったですし、ギフト包装も素敵で無料だったのがラッキーでした。
大事に使います!
ベルトの調整は本当に初めは硬く壊してしまうんじゃないかと思いましたが何回かしているうちに大丈夫になります。
親切に説明書らしき紙も入ってましたが、分からず動画みました。動画は商品ページからは探すことができず、youtubeで探しました。
替えベルトも欲しいのでまた利用したいお店です(^^)

5 2017-05-25

発送早いです!
前から欲しかった商品で、お安くなっていたので購入しました!
おまけに、クーポンも使えたので予定よりも安く購入でき満足!
ベルトの調整の案内や、延長保証の案内等、とても良心的なショップです!
商品も、思った通りでした。
職場でも、フォーマルでも使えますね!
また、機会があればこちらのショップを利用したいです!

5 2017-05-25

一目惚れして
ずっと腕時計が欲しくで、色々なお店を物色していました。文字盤は大きめできちんと時間がわかるもの。色は優しげなピンク系で皮バンドではないものが欲しかった。日本のブランドのもので近いものはあるのですが、値段も数万円と高価だし、腕に付けたとき重くて。。。こちらの時計は値段も安く、腕に付けても重さでストレスを感じることはなさそうです。文字盤も大きいですが、MEN'Sのようなごつさはなく、女性が付けてOKな大きさ。薄いのもGood。ただ、留め具の止め方がわからず、少し度惑いましたが、これは腕時計慣れしていないせいですね。ベルト調整も、なんなく簡単にできましたが、果たして溝にきちんとおさまっているのかちょっと不安です。金具がぱちんとおさまったので、多分これでいいのだと思いますが。
また、プレゼント用にして頂いて正解。とても素敵な箱入りで、自分用に買ったもののなんだか嬉しくなりました。一目惚れして即購入を決めましたが、とても満足です。

4 2017-04-28

かわいいです
500円クーポンが使えて、¥13,400で購入できました。迷いに迷ってブラック文字盤×ローズゴールドを選びました。以前から、華奢なタイプの腕時計が欲しくて探していました。こちらはメッシュベルトのため、時計自体がすごく軽いです。柔らかくて軽いので、つけてみると手首にやさしくフィットします。自分でベルト位置を変えるのは初めてだったので不安でしたが、付属ツールを使えば簡単にできました。他の方のレビューでは硬くて出来なかったというのも見かけましたが、ショップさんがつけてくれたヘアピン?で簡単にできましたよ。

4 2017-04-22

一目惚れ
インスタで見て一目惚れで購入しました。
自分の腕が太い事をすっかり忘れ、商品の文字盤が大きいので大丈夫かと思い付けてみると…アレ?骨太な私には文字盤が少し小さかったです。
でも、大概の女性ならば文字盤が大きくカッコイイと思います。
プレゼント用のラッピングはお願いしていなかったのですが、素敵なラッピングでプレゼントを人から貰った感で嬉しかったですね。
付け方が未だにイマイチわかりませんが(笑)

4 2017-04-19

「上品」でも「カッコイイ」でも
【注文番号:233551-20170404-0322320260】
40代会社員です。
どれも素敵で迷いましたが、シルバーにブラック文字盤を購入しました。
大きさもちょうどよく「上品」でも「カッコイイ」でもいけそうです。
ベルト長さ調整は、レビューを見て、硬くて大変かも、と覚悟していましたが、付属のピン(ほぼヘアピン?)を穴に挿し、テコの原理で押し下げたら、意外と簡単にできました。
高価なものをネットで・・・と迷いましたが買ってよかった!久々に末永く使えそうないい買い物をしました。

5 2017-04-12

予約商品でしたが、発送予定日よりも早く発送して頂きました。シルバー×ブラックを購入しましたが、とても素敵な時計で気に入りました。ベルト調節方法の資料とピンも付いており、ベルトの金具も簡単に調節することが出来ました。リボン付きの専用の箱に入っており、手提げ袋まで付属されていて、とてもテンションが上がりました。こちらのショップで購入して、大変満足しております。

5 2017-04-10

とても満足です!!
ホワイト×ピンクゴールドを注文しました。
夜に注文して四日後の午前中に届きました!朝に注文だったら早かったら三日ほどで届くのかも。
しっかりした黒の箱に入っており、汚れないように半透明の袋に入っており、時計の丸い部分も両面保護シールをしてくれていました。とてもとても丁寧です。
しかもそれがプレゼント用のしっかりした白い箱に赤い綺麗なリボンをして入っていました。
ベルト調節は、説明書も外国語だけだったらどうしようと思っていたのですが、黒い箱の下に黒い封筒の中は外国のものですが、梱包の中に別に日本語で写真とともに説明書がありました。こちらの動画と合わせて見るとよくわかります。安全ピンも別につけてくれています。
ベルト調節は、初めは堅くてこわごわだったのですが、説明書だけだと押すだけなのかな?とわからなかったのですが、動画と一緒に見て、ぐっと安全ピンを入れ込んで引っ張るような感じなんだ、とわかると、二回目からは簡単にできます。
見た目もすっごく綺麗、つけても肌馴染みよく、とても気に入りました!!

5 2017-04-10

素敵です
本日、届きました。
とっても素敵な専用Boxとバッグと共に。
ダニエルウェリントンの時計が発売された時、とてもシンプルで品が良く、お値段もお手頃な為、ずっと気になっていました。
これまで購入に踏み切れなかった理由は、革ベルトで腕が真っ赤になってしまう為でした。
今回、金属ベルトの物が発売されたので、とても嬉しいです。
シルバーとゴールドで散々迷ったのですが、色んな人のレビューやブログをチェックして、シルバーの白文字にしました。
これからの季節に涼しげでピッタリだと思います。
今回、シルバーのバングルも一緒に購入しました。
思ったよりもズッシリ感がなく軽いですし、ベルトの調節も同封された紙の通りにやってみたら、とても簡単でした。
硬いという方もいたみたいですが、私は硬くもなく簡単にできました。
バングルと一緒に毎日、身につけるのが楽しみです。
ショップへの問合せメールにも、すぐに返信をいただき感謝します。

5 2017-04-09

買って良かったです!
新作とのことで文字盤色を悩みつつ、使用中のDWが36mmのピンクゴールド×白なので、ピンクゴールド×黒を購入。
肌馴染みのいいゴールドで、黒い文字盤が良いアクセントになっています。
ベルトの調節も簡単で、このお値段はとてもお得だと思いました。
娘達がもう少し大きくなったらDWの別シリーズが欲しいと言っているので、違うサイズ・ケースを選んでみんなでシェアしたいね、と話しています。
これまではDW公式サイトで購入していたのですが、こちらのお店は発送がとても早くてビックリ。
このシリーズのギフト用ボックスもとても気に入りました。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像