16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-28

カラー:11 グレー

グレーを選んで正解でした。 地味な感じのグレーではなく シルバーに近いようなグレーなので
とてもオシャレです。イエローやレッドも好きですが 落ち着いた色だと 合わせやすいし
良いです。

5 2024-01-13

カラー:30 レッド

欲しくて欲しくて、やっと手に入れた!!!
色、大きさ、容量、デザイン、全て最高です!
作りもしっかりしており、私には言う事無しのバッグです!

5 2022-08-27

小さいサイズと悩みましが このサイズにして良かったです
大きすぎるかと思いましたが 色々荷物が 多い私には ちょうど良かったです
箱の上に 配送業者さんへの 一筆 中にも 一筆と ショップの方の心遣いが 良かったです

5 2020-01-25

希望通り!
Dakotaが好きで、今までもバッグや財布を使ってきました。いつでも使える手軽なものを探していて、このバッグを見つけました。どの色もいい感じで、悩んで悩んでベージュにしました。
生地もしっかりしているし、持つ部分の皮も馴染んでくればいい感じだと思います。
大きさも小さめとどちらにしようか悩みましたが、大は小を兼ねる、私が荷物が多くなりがちなので、こちらのサイズにしました。
荷物の少ない時は、横のボタンを止めれば小さくなるし便利です。
外側の横にあるポケットも使いやすいし、iPhoneがすっぽり隠れる深さです。片方に車のカギを入れていますが落ちたことはありません。水筒も余裕で横のポケットに入ります。
Dakotaの長財布、ポーチ2つ、携帯のバッテリー、水筒、タオルを入れていますが、まだまだ余裕があります。
何の不満もなく、長く使えるバッグだと感じて毎日使ってます。
買って大正解です。

5 2016-08-03

とても気に入っています
普段使いのバッグを探していたので、第一条件は《少し大きめ》で《丈夫》ということでした。
思ったより軽く、何といっても絶対的に丈夫そうです。
手さげ部分の革もしっかり厚いです。
色は、すご〜く迷って…ネイビーを購入。
ファスナーの開閉もスムーズだし、マグネットも強めにくっつくので、バッグが開いてしまう心配もありませんでした。
手さげとしても、ショルダーとしてもOKだし、長く使えそうです。
購入して良かったと思っています。

• juddy510さん
  • juddy510さん

4 2014-07-23

通勤に使っています
形に一目惚れして、ベージュを購入しました。
しっかりした作りで、とにかくたくさん荷物が入ります!
長財布、ポーチ2つ、手帳、お弁当箱、水筒(夏になって2本!)、カーディガン、折りたたみ傘も入って通勤に大活躍です。
両脇のスナップボタンをとめるとスッキリとした形になるので、そんな大荷物に見えないところもいいです。
バッグ自体が少し重いのですが、肩掛けにして抱えて持てば、それほど重さは気になりません。
コットン地なので、カジュアルにざっくり持つのも素敵だと思います。

• roku&yonさん
  • roku&yonさん

5 2021-08-04

迅速で丁寧な包装にビックリしました‼️
配送業者さんへのに取り扱い一言など書いたりすばらしい❗️
こんなショップ初めてです❗️
又お世話になりたいです🤗
本当ありがとうございます‼️

5 2019-11-22

大満足です!
スカイブルーを購入しました。
このお色は冬の差し色にもなるし、夏にも使えるので好きな色です。
帆布なので重いかな?と思いましたが、特に気になりませんでした。
マチがしっかりあるので収納力は抜群です。
サイドのオープンポケットが便利です。
ひとつだけ言うならば、前側の外ポケットはファスナーでなく何もないオープンかマグネットだったら良かったです。
ファスナーの外ポケットは後ろ側にもあるので。
上のボタンを閉めておけば、物の出し入れは少ししにくくなりますが、スッキリ見えます。
梱包がとっても丁寧で感動しました。
色違いで小さいサイズも欲しくなりました。

5 2021-07-28

イメージ通りの色・大きさで、本体の帆布生地も大変気に入ってます。

5 2018-09-04

オレンジを買いました。実は、小さい方もオレンジ持っています。
服は地味なので、バッグくらいは楽しい方がいいかなと。
A4サイズの書類も、お弁当箱も楽に入ります。
ポケットもたくさんあります。お気に入りです。

5 2017-08-23

親切丁寧なご対応いただきました。
到着日のお願いをしたのですが、迅速にご対応くださり、翌日には発送手配していただき、無事に手元に届きました。箱の外にも中にも優しいお心遣いがあり、嬉しかったです。
バッグはマスタードを購入しました。見た目よりたくさん荷物が入り、ポケットもたくさん付いています。生地も丈夫ですし、長く愛用できそうです。

4 2017-06-18

良かったです(’-’*)♪
本当は、マスタードが欲しかったのですが、売り切れでカーキを購入しました。
冬でも、差し色的なカラーが良かったので、グリーン系にしました。
デザインも機能性も良さげで、まだ使ってませんが、とても気に入りました。

5 2021-05-12

通勤用に買いました。
思ったより大きく感じましたが、財布やポーチなどだけでなくお弁当や水筒まで余裕で入るので便利です。

4 2021-04-04

少し重いですが、使い勝手は良いです。
ダコタの物はみんなしっかりしていて好き。

5 2021-03-05

母へのプレゼントに購入しました。
色は悩みましたがカーキにしました。
とても良い色合いで母も喜んでいます。