• 123qさん
  • 123qさん

5 2023-11-02

正直効果はわかりませんが期待しています。

5 2023-06-10

リピートです。 先日、Gを見かけたので早速注文しました。
今回も効き目を期待したいと思います。

5 2022-05-18

これを置くと
会いたくないアレに会いません。
それでかれこれもう4、5年、この時期に買って置きます。

• yuu2056さん
  • yuu2056さん

5 2023-03-20

昨年1年間使ってみてよかったのでリピートしました。

5 2022-11-26

これを買うと、逃げていく、というのは分かりましたが、逃げきれずに干からびて家の中で死んでいることもあります。(笑)やはり外に身を隠して出ていくというのはいつもはできないでしょう。小さいサイズよりも大きいサイズに効果テキメン¥のようです。

• タツ05さん
  • タツ05さん

5 2022-09-24

リピートです。
注文後直ぐに届きました。
家族がみんなGが嫌いなのですが、最近、見かける様になりました。
早速注文し、昨年置いた物と交換しました。
今回も効き目を期待したいと思います。

5 2022-05-16

毎年この時期に購入しています。マンションなので元々そんなに見る機会はないのですが念のため。置き始めてから長年、うちでは1匹も見ていません。

5 2020-10-14

神です!!
半年以上も前に購入したのですが夏を越して効果がホンモノと実感したのでレビューしました。
一年中Gが絶えず5月から週3匹くらいのペースで見かける我が家で、今まで、いなくなるスプレー系や他の有名ベイト剤など何をやっても駄目だったのに、この商品を置いたら、しばらくは数匹出ましたが死にそうだったり弱っていたりで、その後は夏の間も全く出なかったです!特に毎年たくさん見かける幼体やあかちゃんなど小さいヤツが全然出なかったので凄く安心できました。こんなに効くとは期待していなかったので、本当にありがたいです。
Gダメな人は床に黒いものがあるだけでもドキッとするので見た目が白いのも嬉しいですよね。

5 2015-12-17

ゴキちゃんグッバイ
ゴキちゃんグッバイ頼んでから、5日位で来ました4袋、1袋6個入りで4袋注文したら、メールでポストに入ってました、また、6ヶ月後に注文します/この商品わ、ほかのゴキブリ殺しの商品と一緒に使うと、効果が半分になるのでこの商品だけで使ったほうが良いと重います。商品わ1年位使えるとありますが、1年もたつと中のクスリがパサパサしてるので、私わ半年ごとに取替えてますよ、こないだ取替えるときに古いほうの中身見たら虫がかじったあとがあり、たまに、風呂場の排水溝付近で絶命してるの見たことがあり、それお近所の野良猫が、モシャモシャと食べてました。恐るべし、ゴキちゃんグッバイ

4 2022-04-15

毎年数匹でるのですが、昨年こちらの商品を購入し、一匹も見なかったのでリピートしました。
今年の結果がまだ分からないので星4つにさせて頂きます。

5 2017-05-14

必需品です!!
6、7年ぐらい、毎年リピートしています。使いはじめてからずっと、Gを見かけてません。
途中、家の建て替えで2度引越しもしましたが、場所が変わっても効き目は変わらず、「見てない記録」更新中です。
それまではコン○ットを使っていたものの、やはり時々遭遇していたんですが、これは全然効果が違います。
ちょっと高いですが、1年分の安心がこのお値段で買えるなら気になりません!
半信半疑のかたにもぜひ1度試してみてほしいです。

5 2016-03-31

前回購入した時は効果あったのでリピートです。

5 2021-06-14

今まで見かけたことなかったゴキを深夜に発見して即購入。
土日発送がとても助かりました。
水回り、寝室、トイレに設置しました。

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2021-05-26

母から頼まれ購入しました。
これが一番効きます!

• po_keさん
  • po_keさん

5 2021-04-04

グッバイプラス!
すぐ玄関とバルコニーとキッチンに設置しました。ここのところ数匹もゴキブリをみつけては慌ててグッバイを購入しました
市販の黒いものだとゴキと間違えるほどビックリします。こちらの白いパッケージだと安心できます。いなくなってくれることを期待してます!