【メール便(定形外) ポスト投函 送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 助かってます
  • 肩こり、首こり、腰痛、頭痛持ち、足のひきつりたびたび、等等、4重苦、5重苦を抱えています。針治療に行ってましたが、時間と費用で最近は行けなくなってました。セイリンの針を知り早速購入、早速使いました。腰の痛みが薄くなったような。100枚ありますが痛い所に貼って行くと50枚使ってしまいました。(ここも、ここもと、、、)1日で張り替えると2日でなくなっちゃいますから最低3日は使いたいですねー。 ・・・(続きを読む
  • ポコママ060さん
  • 購入者 レビュー投稿 26
  • 3 2020-09-23
  • 円皮鍼なので、もう少し安全な梱包が良かったかなと思います。普通に封筒に入っていたので、ちょっと驚きました。商品自体は、使いやすいのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • はるかん777さん

5 2019-11-09

初めてだったので0.6mmのイエローにしてみました。美容鍼として顔に使用です。刺してみると刺さっている感覚はあるものの、思っていたほど痛くなくて良かったです。
当方重度の金属アレルギー持ち。金属アレルギーの方のレビューが無くて一か八かで使用してみましたが、鍼がステンレス製なのでアレルギーは出ませんでした。肌荒れも今の所大丈夫そうです。

• p-tan309さん
  • p-tan309さん

5 2019-12-19

頼りになる!
いつも、鍼治療後に貼ってもらいますが、剥がれたあとは自分で貼ります。
ひどい腰痛持ちで、常に辛いですが、貼ってあるのとないのとでは、大違いです!かなりオススメです。
ツボにはるのですが、わからなくても、
痛いところ 辛いところに貼ればよいので、ど素人でも、体は正直なので結構平気です。
私は常時貼ってあります。
またリピします。

5 2020-06-23

助かってます
肩こり、首こり、腰痛、頭痛持ち、足のひきつりたびたび、等等、4重苦、5重苦を抱えています。針治療に行ってましたが、時間と費用で最近は行けなくなってました。セイリンの針を知り早速購入、早速使いました。腰の痛みが薄くなったような。100枚ありますが痛い所に貼って行くと50枚使ってしまいました。(ここも、ここもと、、、)1日で張り替えると2日でなくなっちゃいますから最低3日は使いたいですねー。と言うことで効果ありです。

5 2020-09-09

接骨院と同じ物
接骨院でこちらと同じタイプの円皮鍼を使用していたので真似て購入。
やはり接骨院の先生はピンポイントでツボや痛みの場所が分かるので先生が貼ってくれた所はピリピリと痛気持ちいいのですが、素人の私だとここでいいの?って感じです(>_<)
一応どの辺を目安に貼ればいいか?聞いてみたのでもう少し気長に使います。
肩凝り少しは善くなるといいな〜。

• トロ072さん
  • トロ072さん

5 2020-09-01

鍼灸院で貼って頂いて、探しておりました。
後も残らず、大変気に入ってます。
また、リピートしますね。

• もも枝さん
  • もも枝さん

5 2020-08-30

数回目の購入です。肩こり症なのでシップを張ったりもしていますが、自分にはシップは短時間しか効果がなく、この円皮鍼はシップより効果が長いので助かります。

4 2020-08-24

なぜ効くのかが不思議
週一で鍼灸に通っていますが次の予約まで2週間空いてしまうと言う事で応急対策として医院からシートいただきました。
初めて使うものだったので半信半疑でしたが使用すると自分には即効性があり驚きました。
貼ったままお風呂に入ってもOKと説明されましたが出来れは取り替えたいと思い 探してみたところ同じ物だったのでこちらで購入させていただきました。

4 2020-07-28

安く、使いやすい
毎日つかえて!やすくて、使いやすい^o^

5 2020-07-20

肩凝りが酷くて、湿布にも被れるので、
前回は0.9ミリを使ってみましたが、物足りず、今回は1.2ミリを購入しました。
肩凝りが和らぎます!

5 2020-07-19

とても良いと思います。
リピートです。これなくしてはしんどいかなー
今日はここに、明日はどこに、みたいに貼ってます。ツボをちょっと間違えるとイタタタとなりますが、身体中にツボがあるのか、大丈夫みたいです。出会って良かったと思っています。

5 2020-07-14

とても使いやすく、ほうれい線を消す為に毎晩貼っています。
翌朝は見事に消えているので、欠かせない商品です。

• waiha73さん
  • waiha73さん

4 2020-07-07

眉間の縦皺に貼ってます(黄色)。
朝、起きてはがすと、皮膚が盛り上がるせいでしょうか。しばらくはしわが薄くて目立たなくなります。
夕方になるとまた戻ってしまいますが、一時しのぎにはなります。

5 2020-06-26

トレーナーをやっている方に勧められました。
使いやすいですし良いですね。
効果も各々感じた方が違うと思いますが良いと思います。

5 2020-04-21

使いやすい
今回は黄色を購入しました。手首や指のツボ、照海などの薄い皮膚へのツボには、このサイズが良いかと思います。

4 2020-04-16

皮膚が薄い部分にはNG
万能ツボと言われる『照海』に貼ろうと思いピンク色を購入しましたが刺す時は痛くありませんが、何かに当たるとチクチクするので肩に貼り替えましたが刺す時も寝転がっても全く痛くないです。効果は未だ分からないので☆4個で。。。

効果が出てきたら五つ星にします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他